Вопросы к администрации

Автор От стола!, 01.01.2021, 10:36

« назад - далее »

Vitalik174

Привет от Виталика )) Выскажусь один раз, и да простят меня мои бывшие модераторы-девушки. Если вы, или ваши пользователи будут лезть к нам на Тайну - вам мало не покажется )) Я не угрожаю, я предупреждаю некоторых ваших пользователей. Enny, спасибо тебе, ты единственный глас разума в этом беспределе.

Alina

Цитата: Vitalik174 от 27.05.2025, 12:23Привет от Виталика )) Выскажусь один раз, и да простят меня мои бывшие модераторы-девушки. Если вы, или ваши пользователи будут лезть к нам на Тайну - вам мало не покажется )) Я не угрожаю, я предупреждаю некоторых ваших пользователей. Enny, спасибо тебе, ты единственный глас разума в этом беспределе.
:o
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Vitalik174

Куда уж мне, скромному :) Мастер-класс задавать уже поздно, курсы по веб-разработке и дизайнам интерфейсов - тоже.

Vitalik174

Прошу администрацию (если оно нужно) передать мой телефон Жене77 )) Готов скинуть в личку из тех, кому ты доверяешь.

Alina

Я не закрываю тему исключительно из-за того, что, надеюсь, что Виталий разберётся, что никто и никогда с нашего форума не совершал набеги на его обитель. А вот с его форума это происходит регулярно с поучениями, родителей каких жертв надо жалеть, а какие обойдутся, и как нам реорганизовать Рабкрин(с). В надежде, что эти набеги, наконец, прекратятся, и мы разойдется с миром.
Женя, есть личка, где вы можете высказать Виталию все, что о нем думаете, не нарушая правил форума.

Vitalik174

Цитата: Alina от 27.05.2025, 13:43Я не закрываю тему исключительно из-за того, что, надеюсь, что Виталий разберётся, что никто и никогда с нашего форума не совершал набеги на его обитель. А вот с его форума это происходит регулярно с поучениями, родителей каких жертв надо жалеть, а какие обойдутся. В надежде, что эти набеги, наконец, прекратятся, и мы разойдется с миром.
Женя, есть личка, где вы можете высказать Виталию все, что о нем думаете, не нарушая правил форума.
Alina, спасибо большое Вам! Набеги - были, и неоднократно. Ваших модераторов никто и никогда не трогал, нам всё равно, есть они или нет.

Alina

Цитата: Vitalik174 от 27.05.2025, 13:47Alina, спасибо большое Вам! Набеги - были, и неоднократно. Ваших модераторов никто и никогда не трогал, нам всё равно, есть они или нет.
Виталий, бога ради, хоть вы в секту свидетелей Светы Всемогущей не вступайте. У нас совсем немного участников, неужели и им уже с десяток клонов приписали?

Vitalik174

Цитата: Alina от 27.05.2025, 13:53Виталий, бога ради, хоть вы в секту свидетелей Светы Всемогущей не вступайте. У нас совсем немного участников, неужели и им уже с десяток клонов приписали?
Да ну боже упасите )) Вот лично забанил пару персонажей за конкретное оскорбление моих модераторов. Если потребуется - примеры приведу в личку. Причём такие оскорбления, за которые и побить можно. Давайте этим и ограничимся?

Alina

Цитата: Vitalik174 от 27.05.2025, 14:00Да ну боже упасите )) Вот лично забанил пару персонажей за конкретное оскорбление моих модераторов. Если потребуется - примеры приведу в личку. Причём такие оскорбления, за которые и побить можно. Давайте этим и ограничимся?
Не могу требовать, но надеюсь, что и Ваши модераторы постараются так же ограничить себя в высказываниях на нашем форуме в адрес наших форумчан, далёких от куртуазного общения. Ибо это зачастую и является триггером для подобных перепалок и взаимных оскорблений.

Vitalik174

Цитата: Alina от 27.05.2025, 14:06Не могу требовать, но надеюсь, что и Ваши модераторы постараются так же ограничить себя в высказываниях на нашем форуме в адрес наших форумчан, далёких от куртуазного общения. Ибо это зачастую и является триггером для подобных перепалок и взаимных оскорблений.
Постараюсь сделать всё для этого! )

Vitalik174

Мне почему-то очень хочется, чтобы между нашими форумами был мир. У нас разные пути - ну и ладно )) Ссориться нам незачем.

Enny

Цитата: Vitalik174 от 27.05.2025, 12:23Привет от Виталика )) Выскажусь один раз, и да простят меня мои бывшие модераторы-девушки. Если вы, или ваши пользователи будут лезть к нам на Тайну - вам мало не покажется )) Я не угрожаю, я предупреждаю некоторых ваших пользователей. Enny, спасибо тебе, ты единственный глас разума в этом беспределе.

И эти люди запрещают нам ковыряться в носу. Виталик - "мы" это кто? Я и Алина? Так это Тайне не угрожает и не угрожало. "Наши" пользователи? Вроде тут не крепостное право. Когда пользователь регистрируется у тебя на форуме - он становится твоим пользователем. Вот там с ними и разбирайся.Не надо здесь сообщать как сильно и властно вы оба кого то забанили там у себя. Мы заранее восхищены и ошеломлены (нет). Твоего модератора это тоже касается.  Здесь и ты и она наши пользователи. А почему вы оба тут? Мне отвечать не надо, себе ответьте, почему вы сюда фестивалить приходите.

К остальным: хватит уже. Останавливайтесь. Надеюсь все выговорились - времени было достаточно. Я тему потом почищу. Все разборки в личку, кому совсем уже невтерпеж.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Enny

Тема открыта
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Vitalik174

Цитата: Enny от 27.05.2025, 14:14И эти люди запрещают нам ковыряться в носу. Виталик - "мы" это кто? Я и Алина? Так это Тайне не угрожает и не угрожало. "Наши" пользователи? Вроде тут не крепостное право. Когда пользователь регистрируется у тебя на форуме - он становится твоим пользователем. Вот там с ними и разбирайся.Не надо здесь сообщать как сильно и властно вы оба кого то забанили там у себя. Мы заранее восхищены и ошеломлены (нет). Твоего модератора это тоже касается.  Здесь и ты и она наши пользователи. А почему вы оба тут? Мне отвечать не надо, себе ответьте, почему вы сюда фестивалить приходите.
К остальным: хватит уже. Останавливайтесь. Надеюсь все выговорились - времени было достаточно. Я тему потом почищу. Все разборки в личку, кому совсем уже невтерпеж.
Думаю, все все поняли :) Ругаться не станем, все разборки в личку, ты права :) Мы не лезем к вам, вы - к нам.

Jane Doe

Цитата: Сестра Гигон от 28.05.2025, 19:43Похоже, что вы сюда пришли ради колкостей.
А потом бегают жалуются что их везде травят.) А сами и флудят, и на личности переходят и прямо оскорбляют. Святые люди.