Вопросы к администрации

Автор От стола!, 01.01.2021, 10:36

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: listener от 06.12.2024, 19:09простые три обращения с описанием проблемы - оставались без ответа.
ну по сути саму проблему вы  толькосегодня более менее описали :)

Цитата: listener от 06.12.2024, 18:34так исправьте! я три месяца об этом прошу)))
я не могу исправить )  я могу советом помочь как продвинутый пользователь )
могете исправить только вы сами :)

Alina

Цитата: listener от 06.12.2024, 18:34во всех

еще раз не приходят на сегодняшний день никакие уведомления на почту, с оповещениями вопрос решен...пока...

так исправьте! я три месяца об этом прошу)))
трижды отправляла вопрос - и тишина...и мертвые с косами стоят

или добавьте в правила форума, что помощь техподдержки "три года ждут")))

К сожалению, это действительно так. У нас нет тех. специалиста на постоянной основе. Мы нанимает его услуги разово. Поэтому ждём, когда накопится несколько проблем, чтобы сразу их решить.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

listener

Цитата: Alina от 06.12.2024, 19:13К сожалению, это действительно так. У нас нет тех. специалиста на постоянной основе. Мы нанимает его услуги разово. Поэтому ждём, когда накопится несколько проблем, чтобы сразу их решить.
это же можно озвучить - а не держать человека просто в игноре по его вопросам три месяца...вам так не кажется?

"ваш вопрос может быть решен в течении такого-то срока, спасибо за обращение"

я ведь вас не дергала ежедневно, раз в месяц повторяла свой вопрос - и надоело не получать никакой реакции ...что вполне естественно.

listener

Цитата: azazella177 06 от 06.12.2024, 18:32В последние дни  августа как раз были обновления  форума  и вовремя пока он не работал мож чего и слетело
про обновлению форума - в это время 28-29 августа была такая же проблема - не приходили уведомления на почту.
про поовещения ничего не скажу - если есть почта - они мне не суть нужны.

тогда - оставила только одно сообщение об этой истории и мне тут же помогли ее решить - БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ,
но

уведомления опять перестали приходить где-то в районе 12 сентября...и оповещений также не стало.

можно по ветке форума посмотерть даты точнее.

может чем поможет?

azazella177 06

Цитата: listener от 06.12.2024, 19:24про обновлению форума - в это время 28-29 августа была такая же проблема - не приходили уведлмления на почту.
про поовещения ничего не скажу - если есть почта - они мне не суть нужны.

оставила только одно сообщение об этой истории и мне тут же помогли ее решить - БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ,
но

уведомления опять перестали приходить где-то в районе 12 сентября...и оповещений также не стало.

можно по ветке форума посмотерть даты точнее.

может чем поможет?

вы поймите одно ) если то пробелма не общая значит  надо искать проблему в ваших настройках )
снимите все, сохрание  и переставте заново ) пробовали ?
  при том мож ваша почта генерирует  после обновлении то как спам ? не могет такого быть ? :)

listener

Цитата: azazella177 06 от 06.12.2024, 19:36при том мож ваша почта генерирует  после обновлении то как спам ? не могет такого быть ?
проверяла - нет

Цитата: azazella177 06 от 06.12.2024, 19:36вы поймите одно
и вы поймите одно - если после обновления сайта такая же проблема была решена без меня практически за секунду, то и здесь - то же решение.

обратимся к оповещениям - сегодня сайт мне задал вопрос - получать оповещения или нет? я его подтверждаю - и все ок.
я сама могу себе такой вопрос задать?

в моем понимании - где-то стоит блок на отправку уведомлений мне на почту...это может быть глюк...да...но его бы нужно убрать, если мастер настройки это сможет сделать.
Цитата: azazella177 06 от 06.12.2024, 19:36если то пробелма не общая значит  надо искать проблему в ваших настройках )
мои настройки для системы ничем не обличаются от настроек других пользователей.
и третий раз повторю - я их не меняла.

azazella177 06

Цитата: listener от 06.12.2024, 19:38обратимся к оповещениям - сегодня сайт мне задал вопрос - получать оповещения или нет? я его подтверждаю - и все ок.
а как и и где он вам задал ?     ) мне так ) просто интересно   +) 

listener

Цитата: azazella177 06 от 06.12.2024, 19:45а как и и где он вам задал ?     ) мне так ) просто интересно
при входе на сайт сегодня - появилось окошко с вопросом - принимать оповещения или нет.
я выбрала принимать и ок- оповещения есть)

и я уже хлопаю в ладоши, что могу проходить, пусть не с почты, но с оповещений и мне не нужно искать ответы на мои посты по всему форуму.

azazella177 06

Цитата: listener от 06.12.2024, 19:57при входе на сайт сегодня - появилось окошко с вопросом - принимать оповещения или нет.
я выбрала принимать и ок- оповещения есть)

и я уже хлопаю в ладоши,
ну вот и ладушки :)

и как по мне та почта  и вовсе не нужна  :-X

listener

Цитата: azazella177 06 от 06.12.2024, 20:10и как по мне та почта  и вовсе не нужна  :-X

для меня важнее почта, чем оповещеия - поэтому вопрос оставлю открытым и жду решения.

azazella177 06

Цитата: listener от 06.12.2024, 20:13для меня важнее почта,
на вкус и цвет  +)

Enny

Цитата: listener от 06.12.2024, 00:10если так - то вы зачем?

не поверите - сами не знаем. 
Вы не можете просматривать это вложение.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

listener

Цитата: Enny от 06.12.2024, 23:05не поверите - сами не знаем. 
лично вам - отдельное спасибо, вы в конце авуста /28-29 точнее/ решили все вопросы - на раз-два.
не тянули три месяца "кота за хвост" и не ставили вопросы " в игнор"

но давеча, не то что нынче)))
и да, "...неудачи не фатальны. значение имеет только мужество продолжать."

Enny

Цитата: listener от 06.12.2024, 23:14лично вам - отдельное спасибо, вы в конце авуста /28-29 точнее/ решили все вопросы - на раз-два.

но давеча, не то что нынче)))
Это было случайное совпадение. У Вас тогда в профиле просто не стояла галочка получать оповещения. Может слетела после обновления. В этот раз было не так - я так и не смогла понять почему у Вас нет оповещений. Я пыталась это исправить - но не смогла - еще раз напоминаю - мы не очень тут все всё это умеем.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

listener

Цитата: Enny от 06.12.2024, 23:20Это было случайное совпадение. У Вас тогда в профиле просто не стояла галочка получать оповещения. Может слетела после обновления. В этот раз было не так - я так и не смогла понять почему у Вас нет оповещений. Я пыталась это исправить - но не смогла - еще раз напоминаю - мы не очень тут все всё это умеем.
https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.f9a20d63-67536042-56e560df-74722d776562/https/tenor.com/view/facedesk-gif-5907213
уф...

- У Вас тогда в профиле просто не стояла галочка получать оповещения.
причем здесь оповещения, когда я жаловалась на уведомления на почту/см ленту темы/ - и - ОНИ ПОЯВИЛИСЬ, но на короткое время.
потом пропали в районе 12 .09....

- В этот раз было не так - я так и не смогла понять почему у Вас нет оповещений. Я пыталась это исправить - но не смогла
как не смогла??? сегодня сайт мне выдал окно выбора - получать оповещения или нет? - он сам это сделал/о всемогущий сайт!!! без помощи???

уберем все это и...попробуем решить задачу -
на сейчас я имею - оповещения есть, уведомлений на почту нет.
прошу разобраться с почтой!!! если это возможно...
причем это возможно на любом другом сайте, кроме вашего...какая-то особенность есть в вашей системе при связи с почтой?

вы придумали свой код привязки связи? отказались от стандарта? ок...
срочно регистрируйте новацию/вдруг нобелевка?/, но сначала исправьте ошибки))