Вопросы к администрации

Автор От стола!, 01.01.2021, 10:36

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Demetrius от 02.09.2024, 20:46У меня по-прежнему поисковик не находит форум. Только через ссылку в тг захожу.
Опять.
Министерство Пространства и Времени

listener

третий раз задам вопрос/предыдущий пост с вопросом 776/778 - можно востановить приход уведомлений на почту?
я, конечно, наловчилась обходиться и без этого...но...тепрь мне уже интересно сколько будет мой вопрос в игноре)
первый был от 12.09....

может быть я не в той теме размещаю свой вопрос?

Enny

Цитата: listener от 02.12.2024, 23:51третий раз задам вопрос/предыдущий пост с вопросом 776/778 - можно востановить приход уведомлений на почту?
я, конечно, наловчилась обходиться и без этого...но...тепрь мне уже интересно сколько будет мой вопрос в игноре)
первый был от 12.09....

может быть я не в той теме размещаю свой вопрос?
Да нет. В той теме. Я хотела бы восстановить Вам приход сообщений, даже попыталась - но знаний не хватает. У нас тут несколько эээ любительский с точки зрения профессионалов форум, мы не очень разбираемся в технической стороне.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

azazella177 06

Цитата: Enny от 05.12.2024, 22:49Да нет. В той теме. Я хотела бы восстановить Вам приход сообщений, даже попыталась - но знаний не хватает. У нас тут несколько эээ любительский с точки зрения профессионалов форум, мы не очень разбираемся в технической стороне.
надо изменить  и снять все настройки оповощении и "сохранить" изменения  , а птом опять заново "изменить" ) 
 по крайней мере новой форумчанке О.Г. этот мой совет помог :)

Enny

Цитата: azazella177 06 от 05.12.2024, 22:51надо изменить  и снять все настройки оповощении и "сохранить" изменения  , а птом опять заново "изменить" ) 
 по крайней мере новой форумчанке О.Г. этот мой совет помог :)
я понимаю что надо что то в профиле личном поменять. Но это ей самой надо сделать.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

azazella177 06

Цитата: Enny от 05.12.2024, 22:58я понимаю что надо что то в профиле личном поменять
и именно снять все галочки  и сохранить а потом  через время  сново расставить и сохранить letter

Цитата: Enny от 05.12.2024, 22:58Но это ей самой надо сделать.
+) хотя бы попробывать :)

listener

интересная активность...но не суть продуктивная...
поскольку никто, кроме меня не жалется на такие проблемы...вы могли бы найти чуть более обоснованные агременты)
а по поводу
Цитата: Enny от 05.12.2024, 22:58Но это ей самой надо сделать.

у вас всегда форумаче должны сами все делать?
сам ушел/сам замерз
первый раз вижу такой форум...
если так - то вы зачем?

смешно..и грустно...все это

добавим к этому время моего первого обращения, 12.09.2024...и...кажому из форумчан, на моем примере, станет понятно, как заботятся о нем, о его присутствии на форуме господа, которые за это в ответе...чем я отличаюсь от других? )

внимание форумчан -  это техника, использованнная на мне, может быть применена и к вам, будьте внимательны.

это ограничение по получению сообщений по почте не суть страшно, чуть не совсем удобно, но...это отнимет лишнее ваше время и показвает, что форум имеет определенные установки, которые не огроворены в правилах, но их "нельзя нарушать"...нарушил - получи - проблемы.
думайте.

добавлю, что я на форум не просилась/его не искала/меня пригласили личным сообщением...вопрос - зачем?

все же просто - не устраивает вас мое присутствие - так, тем же личным сообщением извистите меня об этом...и расстанемся по договоренности сторон)
зачем огород городить?

BelayaBelka

мини-стерство

azazella177 06

Цитата: listener от 06.12.2024, 00:10внимание форумчан -  это техника, использованнная на мне, может быть применена и к вам, будьте внимательны.
:-\  :D

Цитата: listener от 06.12.2024, 00:10станет понятно, как заботятся о нем, о его присутствии на форуме господа, которые за это в ответе...чем я отличаюсь от других? )
с чего же они в ответе за то что вы единственная не могете справится  с настройками ?  :o 

azazella177 06

Цитата: listener от 06.12.2024, 00:10у вас всегда форумаче должны сами все делать?
сам ушел/сам замерз
первый раз вижу такой форум...
если так - то вы зачем?
дабы вам помочь надо полную информацию иметь )

Вам не приходят уведомления  на почту  по всем темам или по одной или двум ? )

При том мало поставить настройки в разделе "оповещения")

Надо пересмотреть какие настройки в САМОЙ каждой  теме у вас поставлeны :

Не следить
 Без оповещении и уведомлении

Получать оповещения

Получать оповещения и уведомления

если что :
оповощения приходят в раздел форума оповещения  )
уведомления  в  почту :)

listener

Цитата: azazella177 06 от 06.12.2024, 10:28вы единственная не могете справится  с настройками ?
удивительно, но до 12 сентября справлялась на раз, а дальше -страшная история!- просто проснулась однажды в сентябре и  перестала справляться?)))

эта проблема только с этим сайтом.
я настройки никак не меняла.

listener

Цитата: azazella177 06 от 06.12.2024, 11:22оповощения приходят в раздел форума оповещения

удивильное дело - сегодня сайт запросил разрешения доставлять оповещения = теперь здесь все норм...пока
еще более удивительно, что на это решение ушло 3 месяца)))

Цитата: azazella177 06 от 06.12.2024, 11:22уведомления  в  почту
так и не приходят

повторю - эта проблема только с этим сайтом.
я настройки никак не меняла.

azazella177 06

Цитата: listener от 06.12.2024, 18:14эта проблема только с этим сайтом.
но  во всех темах так ? или в одной какой то ?

Цитата: listener от 06.12.2024, 18:14удивительно, но до 12 сентября справлялась на раз,
В последние дни  августа как раз были обновления  форума  и вовремя пока он не работал мож чего и слетело :)

Цитата: listener от 06.12.2024, 18:17я настройки никак не меняла.
та вот попробуйте ) все галочки снять, сохранить. а потом заново поставить  и сохранить) вед попытак не пытка  beer

listener

Цитата: azazella177 06 от 06.12.2024, 18:32но  во всех темах так ?
во всех

еще раз не приходят на сегодняшний день никакие уведомления на почту, с оповещениями вопрос решен...пока...

Цитата: azazella177 06 от 06.12.2024, 18:32мож чего и слетело

так исправьте! я три месяца об этом прошу)))
трижды отправляла вопрос - и тишина...и мертвые с косами стоят

или добавьте в правила форума, что помощь техподдержки "три года ждут")))

listener

Цитата: BelayaBelka от 06.12.2024, 07:06Чего

нужно было обратить внимание администрации на не!решаемый три месяца вопрос.
простые три обращения с описанием проблемы - оставались без ответа.

теперь дело чуть сдвилось с места, посмотрим, что будет дальше)