Вопросы к администрации

Автор От стола!, 01.01.2021, 10:36

« назад - далее »

Антон Анисимов

Цитата: Enny от 27.06.2024, 23:07Просто пишите в той ветке где всегда писали, не пишите в ветке официалов
А, просто.

Баридетектив

Цитата: Антон Анисимов от 27.06.2024, 22:06У меня вопрос к администрации.
Пришло предупреждение:

"Уровень предупреждений изменен.
Причина: Обсуждение сомнений в деле в теме официальной версии. Просьба обсуждать это в параллельной теме."

Чтобы избежать повторения своей ошибки в будущем - что именно имеется в виду? Дело в том, что я и не ходил к нежелающим меня слушать людям, ничего не навязывал, а только отвечал на их же настойчивые просьбы дать ответ, что-то там доказать.

И вот как надо было поступить в данной ситуации?
- Отвечать надо было в своей ветке, то есть наша ветка для перепалок, а их нет.
- Вообще не отвечать, а жаловаться администрации, тогда наказали бы его?
вывод, разделение темы на две ветки и есть нарушение правил самого форума, поэтому без шуток, тему обьеденить. Форум и есть общение людей с разными точками зрения и своей  мотивацией. Если в теме уже нет самой интриги, человек осужден. Виноват, не виноват-пусть обсуждают. . То тему опеки вообще можно сделать отдельной и скорее всего та будут делиться своими  знаниями, предположения и по разным уг. Делам.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Сергей В.

Цитата: Баридетектив от 28.06.2024, 04:37вывод, разделение темы на две ветки и есть нарушение правил самого форума, поэтому без шуток, тему обьеденить. Форум и есть общение людей с разными точками зрения и своей  мотивацией. Если в теме уже нет самой интриги, человек осужден. Виноват, не виноват-пусть обсуждают. . То тему опеки вообще можно сделать отдельной и скорее всего та будут делиться своими  знаниями, предположения и по разным уг. Делам.
Так то оно так, но мы были вынуждены это сделать, такие там кипели страсти. И это, кстати, тогда подействовало.

Баридетектив

Цитата: Сергей В. от 28.06.2024, 06:18Так то оно так, но мы были вынуждены это сделать, такие там кипели страсти. И это, кстати, тогда подействовало.
Но решение нужно сегодня.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Сергей В.

Цитата: Баридетектив от 28.06.2024, 06:24Но решение нужно сегодня.
А сегодня оказалось, что рано еще им объединяться.

Рязанка

Уважаемые модераторы, исправьте пж-ста  в названии темы "Ушла купаться и пропала 15 -летняя рязанка Татьяна Шибаева" раздела "Исчезнувшие"  фамилию пропавшей . Я  написала Шибаева , в действительности,  фамилия -Шабаева:-[

Glaider

Пользователь DonaldWAR рассылает спам в ЛС
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
"Я думаю, мне кажется, мог бы, но ведь он какие то наркотики там не знаю, но значит скорее всего. Поэтому виновен(на)"

Enny

Некоторые сообщения перенесены в тему флуд и оффтоп.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Enny

Цитата: Glaider от 03.07.2024, 08:39Пользователь DonaldWAR рассылает спам в ЛС

Забанен
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

azazella177 06

Уважаемая  администрация , дабы прекратить пустые споры , я бы хотела что бы вы внесли ясность )
За что блондинка с тайны была отправлена на премодерацию ? )
за как она утверждает  это :
Цитата: блондинка с тайны от 10.07.2024, 13:28Премодерацией мне дали понять, что меня перепутали с форумчанкой Вишенкой, которая постоянно жаловалась админам в личку
.

или все же за нeкоректные высказывания  в адрес других форумчан  ? :)

azazella177 06

и еще огромная просьба)

Можно как то  обязать блондинку либо предоставить факты нашего с ней  якобы давнего знакомства, моего пребывания на каких то Шиховских чатах с  лопатами в обнимку с какимо то Вaлeриями )

Если таковых нет,  а их быть и не может ,  пускай прекратит голословную клевету по всем веткам )

А то пoрядком надоело :)

Цитата: блондинка с тайны от 10.07.2024, 16:43Нет, ссылок я вам сегодня не обещала, извините.
Может лучше тогда саму адвоката Шихову сюда пригласить и спросить при каких обстоятельствах она с вашими интригами познакомилась?

Цитата: блондинка с тайны от 10.07.2024, 16:07Ссылок очень много помимо того, что вы писали в телеграмме, есть ещё и ваши сообщения в контакте. Вы вполне известный тролль, а я не ссылочная, кто понял тот понял, доказывать никому ничего не собираюсь

azazella177 06

как по моему личному и субьективному уже пора сие прекратить dontknow

Alina

Цитата: azazella177 06 от 10.07.2024, 14:02Уважаемая  администрация , дабы прекратить пустые споры , я бы хотела что бы вы внесли ясность )
За что блондинка с тайны была отправлена на премодерацию ? )
за как она утверждает  это :
или все же за нeкоректные высказывания  в адрес других форумчан  ? :)
За постоянный флейм и оскорбления собеседников.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Alina

Цитата: azazella177 06 от 10.07.2024, 14:07и еще огромная просьба)

Можно как то  обязать блондинку либо предоставить факты нашего с ней  якобы давнего знакомства, моего пребывания на каких то Шиховских чатах с  лопатами в обнимку с какимо то Вaлeриями )

Если таковых нет,  а их быть и не может ,  пускай прекратит голословную клевету по всем веткам )

А то пoрядком надоело :)

Не обращайте внимание. Поиск тайных агентов влияния по тому или иному делу давняя забава любого криминального форума.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Brigante Giuliano

Уважаемая администрация, можно изменить название темы. У меня не получается это сделать самостоятельно.
Тема Даниеле Потенцони. Не ПотенцИони
Спасибо  :-[