Вопросы к администрации

Автор От стола!, 01.01.2021, 10:36

« назад - далее »

Alina

Просто пишите нам своевременно, если правило будет нарушаться. Мне можно в ЛС, я не всегда на форуме.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

azazella177 06

Цитата: Alina от 27.06.2024, 00:03Просто пишите нам своевременно, если правило будет нарушаться. Мне можно в ЛС, я не всегда на форуме.
я бы ничего против не имела бы  заходи они и по теме бы писали ) фобии  что надо будет ответить по моему у в офиц ветке нет у никого  :)

но раз  все для комфорта ....... то пускай будут строгие наказания  обеим сторонам :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 26.06.2024, 17:00Лично под вас не должно что то меняться, чтобы вам личный комфорт по вашей прихоти тут устроен был. Создайте свой закрытый блог, чтобы ваш комфорт не нарушался. Реально это уже всё достало. Устроили своими истериками и прихотями не пойми что.
от части согласна ) когда сама Вьетнамка  сидела  в офиц ветке и глумилась 
"  правилами не запрещено у вас есть кнопка пожаловатся" не надо было сюда бегать  и взывать :)

за год я не знаю каких только претензии не было )

Цитата: Alina от 26.06.2024, 23:44Так что я бы все же предложения Вьетнамки не стала бы так резко оценивать.
у меня встречное предложение ) раз уж от людей шарахаются и  комфортно только с единомышленниками , то мож для комфорта сделать закрытый доступ :)
чтоб никому не было соблазн заходить и рушить идилию  никем неоопровергнутых заявлении  :)

azazella177 06

Цитата: AniKa от 26.06.2024, 23:15Третья тема о детях
а четвертая про дедушку и бабушку Логунова )

и вообще надо переименовать форум Криминалист  на форум имени А.Л. Логунова )  [/b]

чтоб комфортно было заходить :D

IMHO самое лучшее решение было бы совсем ту тему закрыть не дожидаясь очередного перитонита )
дело расследовано , преступник наказан )
кроме склок она ничего форуму не дает :)

Женя77

Цитата: Alina от 26.06.2024, 23:44Так личный дискомфорт испытывают и официалы, когда к ним приходят из другой темы.
У нас никакого дискомфорта нет. Вчера Антон Анисимов нам о своих сомнениях рассказывал, было очень интересно его послушать. Много нового узнал. Антонина интересную аналитику выкладывает. Они нам никакой дискомфорт не создают, мы в отличии от них можем беседовать с оппонентами.

Женя77

Цитата: Alina от 26.06.2024, 23:44Ну, не выходит это дело обсуждать совместно
Так это не по нашей вине. Это та сторона аргументированно отстаивать свою позицию не умеет. Там проблемы, не у нас.

Антон Анисимов

Цитата: Женя77 от 27.06.2024, 01:29У нас никакого дискомфорта нет. Вчера Антон Анисимов нам о своих сомнениях рассказывал, было очень интересно его послушать. Много нового узнал. Антонина интересную аналитику выкладывает. Они нам никакой дискомфорт не создают, мы в отличии от них можем беседовать с оппонентами.

Ну так в чем проблема?
Обсуждайте в своей теме, радуйтесь, когда к вам придут оппоненты. Если захотят придти.
Зачем вам непременно настаивать на обсуждении в каком-то определённом месте?   
Раз вы такой комфортный и толерантный, то непременно придут.

А тот создаётся впечатление, что никто не хочет с вами об этой теме говорить. Вот и всё объяснение. Объедините вас с другими, не дайте им разбегаться. А то Жене скучно.

azazella177 06

Цитата: Антон Анисимов от 27.06.2024, 02:03Зачем вам непременно настаивать на обсуждении в каком-то определённом месте?   
так на определнных местах настаивает не Женя )
 а Вьетнамка :) которя совсем недавно яро рвала на обсуждении гражданских исков вместе :) 
Цитата: Антон Анисимов от 27.06.2024, 02:03Объедините вас с другими, не дайте им разбегаться. А то Жене скучно.
у вас как всегда какое то другое видение настоящего ) ктож просил обьединить ? :)

Женя77

Цитата: Alina от 26.06.2024, 23:44Так что я бы все же предложения Вьетнамки не стала бы так резко оценивать.
Какие у нее предложения были?

Женя77

Цитата: Антон Анисимов от 27.06.2024, 02:03Ну так в чем проблема?
У нас никаких проблем нет. Проблемы с общением у вас.

Антон Анисимов

Цитата: Женя77 от 27.06.2024, 02:15У нас никаких проблем нет. Проблемы с общением у вас.
Да вот по всём признакам наоборот. Ходит человек по всём комнатам, канючит. Какое право имеют не хотеть говорить, нет такого закона, у них проблемы в общении, трусы, разбегаются, жалуются.

Вы и есть эта проблема.

azazella177 06

Цитата: Антон Анисимов от 27.06.2024, 02:17Какое право имеют не хотеть говорить,
не хотят пускай не говорят :) их никто не заставляет :)

Цитата: Антон Анисимов от 27.06.2024, 02:17у них проблемы в общении, трусы, разбегаются, жалуются.
в десятку :) 
 потому как  если ты на форуме , и чего то заявляешь , то должен быть готов, что тебе могут возразить )
 а когда бегут жаловатся потому что возразили , ну ни то ни сё:)

Женя77

Цитата: Антон Анисимов от 27.06.2024, 02:17Вы и есть эта проблема.
Проблема есть. Я её только что опять увидел. Не только с общением но и с пониманием.

Антон Анисимов

Цитата: Женя77 от 27.06.2024, 02:27Проблема есть. Я её только что опять увидел. Не только с общением но и с пониманием.
Этож даже комплимент вам. Не хотят говорить по конкретной теме, а в остальных вполне готовы. Иначе бы внесли в личный чёрный список.

Даже если имеете право придти к ним и запостить сотню однотипных бессодержательные сообщений, что они всё неправильно обсуждают, никак не учитывают, что вам хочется видеть учтенным, проблемы у них с общением и пониманием, и т.д. и т.п.
А вы не ходите. Не хотят, да и всё. Без доказательств, ссылок на законы, обращений в администрацию.

Не будет вашей ходьбы в какое то место - исчезнет проблема.

azazella177 06

Цитата: Антон Анисимов от 27.06.2024, 02:46Не будет вашей ходьбы в какое то место - исчезнет проблема.

Проблемa исчезнет тогда, когда у кого то кончится семь пятниц на неделе )

То Женя придите к нам на ветку обсуждать,

То давайте общую тему для исков создайте  )

Ну вот создали бы  ту тему общую  по очередному капризу в ноябре)

Tам писали бы  все в том числе  и Женя  , который уже  не Женя приходите к нам   а "этот человек"  :)

Потому что как посмел не согласится и перечить )

Как то по другому бы он там  писал  бы чем сейчас ?  :o
Нет конечно )

И опят  пошли бы сопли вопли , ах  спасайте ах опять все плохо :)