Вопросы к администрации

Автор От стола!, 01.01.2021, 10:36

« назад - далее »

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 26.06.2024, 16:34ну и пускай и иски каждый на своей
Это полная ерунда. Иски к мнениям в темах отношения не имеют. Исключительно для дискомфортных не умеющих общаться условия по искам создать? Тогда смысл форума, как форума просто теряется. Сейчас им тут дискомфортно, потом в другой теме так же будет, будут постоянно требовать отдельную песочницу для них сделать. Если кто то не умеет общаться, отстаивать свою позицию это не вина всех остальных, это проблемы тех кто общаться не умеет. По факту  дискомфорт всего один человек испытывает. Ради одного всем неудобства создавать? Не он под всех подстраиваться должен, а все под него? Пусть общаться обсуждая иски учится, с чего то надо начинать.

Женя77

Цитата: Alina от 26.06.2024, 15:39Вопрос создания третьей темы по гражданским делам пока будем ещё обсуждать.
Отдельная тема по искам лишняя. В общей опять кому то мешать будем. Придется две отдельные делать))

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 26.06.2024, 16:43Это полная ерунда. Иски к мнениям в темах отношения не имеют. Исключительно для дискомфортных не умеющих общаться условия по искам создать? Тогда смысл форума, как форума просто теряется. Сейчас им тут дискомфортно, потом в другой теме так же будет, будут постоянно требовать отдельную песочницу для них сделать. Если кто то не умеет общаться, отстаивать свою позицию это не вина всех остальных, это проблемы тех кто общаться не умеет. По факту  дискомфорт всего один человек испытывает. Ради одного всем неудобства создавать? Не он под всех подстраиваться должен, а все под него? Пусть общаться обсуждая иски учится, с чего то надо начинать.

все то обгoваривалось сто раз ) что ж поделать раз не доросли ещё ) надобно ждать popcorn

Женя77

Это реально дичь какая то. Сейчас открытым текстом напишу. Вьетнамка, может вы под всех подстраиваться начнёте? Все под вас не должны подстраиваться. Лично под вас не должно что то меняться, чтобы вам личный комфорт по вашей прихоти тут устроен был. Создайте свой закрытый блог, чтобы ваш комфорт не нарушался. Реально это уже всё достало. Устроили своими истериками и прихотями не пойми что.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 26.06.2024, 16:58что ж поделать раз не доросли ещё
Там в теме два человека осталось. Тема уже умерла. Комфорт уже не кому создавать. Это просто очередной каприз.
С таким подходом этот человек скоро во всех темах сам с собой разговаривать будет. Вероятно тогда ему очень комфортно будет. Всё к этому идет. Чтобы все ушли.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 26.06.2024, 17:09Там в теме
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

будет как будет ) не будем это здесь обсуждать:)

администрация вынесла решение :

Цитата: Alina от 26.06.2024, 15:39Давайте-как все же попробуем ещё раз писать только каждый в своей теме. Официалы в официальной, сомневающиеся в сомнениях?

За нарушения с завтрашнего дня буду штрафовать
. Просто прошу своевременно сигнализировать.

по правилам  форума оно не обсуждается  +)

Раз люди не готовы к обсуждению , пускай остаются при неопровергнутых монологах :)
не силой же заставлять +)

Женя77

Ради какого то распространителя порнухи и убийцы жены. Из за влюбленных в него фанатов, которые о своём любимом ничего плохого слышать не хотят. Нормальный форум не понятно во что превращаться стал. Печально всё это.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 26.06.2024, 17:32будет как будет )
Уже всё равно как будет.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 26.06.2024, 17:38Уже всё равно как будет.
как и писала , будем ждать пока доростем  popcorn 

BelayaBelka

Скажу и я своё мнение - третья тема по Логунову перебор уже. Не слишком ли много чести для преступника?...
мини-стерство

AniKa

Цитата: BelayaBelka от 26.06.2024, 17:57Скажу и я своё мнение - третья тема по Логунову перебор уже. Не слишком ли много чести для преступника?...
Ну ты то уж куда. При чем здесь преступник? Третья тема о детях. Или по твоему это, как с родителями? Родители убийцы, дети убийцы...
 А так-то я тоже не вижу смысла в новой теме.

Alina

Цитата: Женя77 от 26.06.2024, 17:00Это реально дичь какая то. Сейчас открытым текстом напишу. Вьетнамка, может вы под всех подстраиваться начнёте? Все под вас не должны подстраиваться. Лично под вас не должно что то меняться, чтобы вам личный комфорт по вашей прихоти тут устроен был. Создайте свой закрытый блог, чтобы ваш комфорт не нарушался. Реально это уже всё достало. Устроили своими истериками и прихотями не пойми что.
Так личный дискомфорт испытывают и официалы, когда к ним приходят из другой темы. Ну, не выходит это дело обсуждать совместно, будь то уголовная его часть или гражданская. Заколдованное какое-то дело.
Так что я бы все же предложения Вьетнамки не стала бы так резко оценивать.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

azazella177 06

Цитата: Alina от 26.06.2024, 23:44Так что я бы все же предложения Вьетнамки не стала бы так резко оценивать.
какое именно ? )
 не писать в других ветках )
 Так сколько было тех последних предупреждении ? :)
давайте строго  ) зашел написал бан )
  а то время проходит и начинается  )
только чтоб то касалось всех , а не только тогда когда кому то удобно возвать)
 а то  сами сомневающийся в офиц ветке не потеме пишут а по форумчанам :)
и все как бы ок :)

Alina

Я имела в виду обе стороны.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

azazella177 06

Цитата: Alina от 26.06.2024, 23:59Я имела в виду обе стороны.
ну так  я лично за ) и давно )
но чтоб строго было )
 а то  от тех предупреждении  притихнут и опять   :)