Вопросы к администрации

Автор От стола!, 01.01.2021, 10:36

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 26.06.2024, 14:00Не надо было соглашаться на обсуждение исков в теме сомнений, тогда бы воззвания писать не пришлось. Смысл этих воззваний не понятен.
там тех призывов столько было , и они так менялись , что вряд ли сам ввзыватель  все помнит :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 26.06.2024, 14:00Обсуждать это можно всем в любой из двух тем. Никаких раздельных обсуждений по искам не было. Это правила никак не нарушает.

теперь решили что  нарушает :)  за неимением из зачего вззывать
хотя модераторы ответили на вопрос про ещё одну ветку , где кстати модераторами должны были быть вы оба )

Цитата: Vietnamka от 05.11.2023, 07:02ПыСы. модераторами с ограниченными полномочиями сделать, например, меня и Женю )))
Цитата: Vietnamka от 05.11.2023, 07:02, я предлагают открыть третью тему - "гражданские суды Логуновы-Кошелевы". На самом деле 90% реального обсуждения сейчас - это обсуждение именно их. При этом получается так, что даже те кто, абсолютно уверен в виновности АЛ, в вопросах той же опеки не занимает явной прокошелевской позиции.  И, не смотря на то, что правила не запрещают переходить из темы в тему, сам факт таких переходов воспринимается, видимо, болезненно.
dontknow

:)

Цитата: Vietnamka от 05.11.2023, 07:02При этом я предлагаю уголовное дело и приговор, а так же дальнейшие суды, разрешить упоминать только с юридической точки зрения - влияют на гражданский процесс или нет, а если влияют - то как.

Цитата: Enny от 09.11.2023, 22:20Нет. Я считаю что нет. Обсуждайте в уже имеющихся двух ветках все касающееся опеки.

мож потом ещё были возвания я не знаю)
 но я oдного не понимаю )
 Ну коли считают , что ты нарушаешь  ну так пускай все жмут кнопку пожаловатся , в чем проблема )
 На кой те  возвания ? :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 26.06.2024, 14:19На кой те  возвания ?
Ножкой топнуть надо)

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 26.06.2024, 13:31не был никогда ля них :)  форум не есть площака для общин  с всеобщим покоянием духовному лидеру )
продержались сколько могли и по естественным причинам  случилось что случилось:)
заканчивайте те коллективные ненависти  )  ничего хорошего с того не будет  )
все :)  crazy
Какому духовному лидеру?  :o 

Вы написали о людях, которые не хотят участвовать в склоках - "значит  формат форума не для них :) "
Теперь оказывается что никогда и не был для них.  Интересно, что люди годами активно участвовали в жизни форума, а теперь им стало некомфортно в одной лишь теме, и поэтому вы решили что форум не для них.

Хотите сказать, что формат форума - исключительно для склочников?
или что конкретно этот форум (без премодерации и штрафов) - для склочников, которым ничто не препятствует, которые достаточно стрессоустойчивы и агрессивны чтобы назойливо лезть со своим уставом в тему где им не рады?

azazella177 06

Цитата: panimonika от 26.06.2024, 14:39Вы написали о людях, которые не хотят участвовать в склоках - "значит  формат форума не для них
те люи прекрасно в их участвовали  и даже их затеивали , да вот когда их на за  то стали к ответственности призывать они ушли )
 Это по вашему указывает что они НЕ ХОТЕЛИ   участвовать в склоках ? ) ну что вы на самом деле  :D

какие тайие склоки вам усраивает Женя например ? :)
не хотите не отвечайте в чем вопрос ?
более того и вовсе в ЧС внесите делов то dontknow
Вот Шевко у нас цитируя вас какает постоянно , про том проходясь по личностям )
 Ну И? )
  кто то бежит сюды взывать ? :)

azazella177 06

Цитата: panimonika от 26.06.2024, 14:39Теперь оказывается что никогда и не был для них.  Интересно, что люди годами активно участвовали в жизни форума
годами ?) форуму  три года )
сама как два года наблюдаю как тут якобы все было "прекрасно" ) ки два года уже тот самый плачь )
ах как было когда то хорошо )
так что :)

azazella177 06

Цитата: panimonika от 26.06.2024, 14:39которые достаточно стрессоустойчивы и агрессивны чтобы назойливо лезть со своим уставом в тему где им не рады?

а не рады почему ? ) потому что так надо ? :)

вы опять пуатаете )
есть один форум для всех )

и есть один устав ,  то есть правила форума  для всех  )

ЕЩЕ РАЗ , ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО КТО ТО ИХ НАРУШАЕТ, В ТОМ ЧИСЛЕ РАЗДЕЛ ВЕТОК ЕСТЬ КНОПКА ПОЖАЛОВАТСЯ   )
 потому как с теми возваниями;)

и  заканчивайте  вы ту охоту  на ведьм в лице Жени  )
я понимаю что за неимением  mosk

Но все же  когда  так часто приходится виноватых искать и о былом плакать, поди надо  вспомнить Преображенского )
Разруха не в клозетах , разруха в головах :)

Женя77

Цитата: panimonika от 26.06.2024, 14:39Интересно, что люди годами активно участвовали в жизни форума, а теперь им стало некомфортно в одной лишь теме
Тогда надо было делать форум закрытым, вход только для единомышленников. Напомнить почему не комфортно стало, забыли? Некомфортно стало когда домик рухнул и вранье раскрываться стало. Ваш передатчик испугался что его сейчас за это клевать будут. Комфортно было когда всякую фигню писали и с гордым видом говорили опровергайте. Не некомфортно стало, а просто испугались.  Отстаивать позицию не чем было.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 26.06.2024, 15:28Тогда надо было делать форум закрытым, вход только для единомышленников. Напомнить почему не комфортно стало, забыли? Некомфортно стало когда домик рухнул и вранье раскрываться стало. Ваш передатчик испугался что его сейчас за это клевать будут. Комфортно было когда всякую фигню писали и с гордым видом говорили опровергайте. Не некомфортно стало, а просто испугались.  Отстаивать позицию не чем было.
не знаю )
По моему форум Криминалист то чего то больше  чем "Логуновкисй срачь" на нем )
 и  к стати  заг од то доказал   +)
курс на то надо держать   )
 :)

Alina

Цитата: azazella177 06 от 25.06.2024, 12:25я добиваюсь в данном случае того , чтоб люди поняли закон , а не  то  что  за него выдается :) 
с единомышлкениками надо в чатах общатся )

обсуждается вопрос опеки и иска по опеке )  единомышлие по поводу невиновности никто не трогает )

а именно то и было поводом разделить )

а не то,  чтоб по всем остальнм вопросам был "комфорт" )

напомню это форум :)

хотя повторю , администрация решит(
 и наверное вам оставит тот комфорт )
но как по мне то  доказтельство   полной не состоятельности  тех кто на том комфорте настаивает )

одно дело сомневатся в виновности , другое издавать закон  по Логунову :)

А нельзя просто то, что вы считаете донести по сути законов просто писать в своей теме? Все равно все читают обе ветки.

Давайте-как все же попробуем ещё раз писать только каждый в своей теме. Официалы в официальной, сомневающиеся в сомнениях?

За нарушения с завтрашнего дня буду штрафовать. Просто прошу своевременно сигнализировать.

Вопрос создания третьей темы по гражданским делам пока будем ещё обсуждать.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

azazella177 06

Цитата: Alina от 26.06.2024, 15:39А нельзя просто то, что вы считаете донести по сути законов просто писать в своей теме? Все равно все читают обе ветки.

Давайте-как все же попробуем ещё раз писать только каждый в своей теме. Официалы в официальной, сомневающиеся в сомнениях?

За нарушения с завтрашнего дня буду штрафовать. Просто прошу своевременно сигнализировать.

Вопрос создания третьей темы по гражданским делам пока будем ещё обсуждать.

так я согласна :) 

я же писала  что ошибочно поняла , что готовы обсуждать )

а если состоятелны только на монологи , то мне без разницы  в какой ветке )

а насчет  третей ветки , IMHO  абсурд )

Логуновых обсуждает на две ветки  пять форумчан , так ещё  бабушкины иски отдельо  обсуждать )

Обcуждали до сих пор каждый на своей  пускай так и останется )

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 26.06.2024, 15:52а если состоятелны только на монологи , то мне без разницы  в какой ветке )
По поводу монологов согласен. Абсолютно всё равно где они будут вестись.

Женя77

Цитата: Alina от 26.06.2024, 15:39Официалы в официальной, сомневающиеся в сомнениях?
На обсуждение исков это тоже распространяется?

Женя77

Цитата: Alina от 26.06.2024, 15:39А нельзя просто то, что вы считаете донести по сути законов просто писать в своей теме?
Почему это в другой нельзя? Иски ведь с реальным положением вещей рассматриваются.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 26.06.2024, 16:10На обсуждение исков это тоже распространяется?
ну и пускай и иски каждый на своей :)

не поднимать же форум куpам на смех с той третьей веткой :)

При том где логика ?
 Я  к примеру там иначе буду писать ?

Очевидно ,что   так же как писала насчет опеки в ветке сомнении )
Так разница то в чем ? :)
Что там не не было диалога и обсуждения  что там не будет :)

Уже две ветки была крайняй мера,  как показатель что взрослые люи не могут договорится   так теперь накой совсем посмещище делать:)

Я конечно остаюсь при своем ЛИЧНОМ мнении , что искам бабушек на Kриминалисте и вовсе не место  )

Но раз форумчане  хотят, то мож как нибудь ограничемся теми двумя ветками  ?  dontknow