Вопросы к администрации

Автор От стола!, 01.01.2021, 10:36

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 18.01.2024, 20:50А у себя им кто мешает теперь высказываться?
Информацию разрешено переносить.
нваерное тоже самое что и  "официалкам" у себя )
 даже  когда вам по многочисленным просьбам создали все условия  с 5 января )
так же  по моему было разрешено обсуждать сторонние темы , если не доказывать что мог или не мог :)
 не уж то никак неужится ?  :o 

BelayaBelka

Стописят человек лайкнули запрет, и пошли в тему официалов :D бред какой-то.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 18.01.2024, 20:53Платья-то "не такие" Кошелева выбрала. . . Значит "не мог" ))
Уж не буду воспроизводить три-четыре промежуточных звена цепочки будущих рассуждений.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 18.01.2024, 20:58так же  по моему было разрешено обсуждать сторонние темы , если не доказывать что мог или не мог :)
 не уж то никак неужится ?  :o 
Это по Вашему. А модератор считает по-другому.
Цитата: Enny от 17.01.2024, 15:17
Тема почищена и открыта

Эта тема предназначена для обсуждения сомнений. Если у вас нет сомнений  - не заходите сюда, не мучайте себя и модераторов

мини-стерство

panimonika

Цитата: BelayaBelka от 18.01.2024, 20:59Стописят человек лайкнули запрет, и пошли в тему официалов :D бред какой-то.
Принимать гостей оказалось слишком утомительно: гости не знали меры и клали ноги на стол.
Ну, больше стол не накрываем, теперь заглянули так сказать с ответным визитом hi

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 18.01.2024, 21:02Это по Вашему. А модератор считает по-другому.
ну так надо посмотреть наверное что вы писали в той теме раз попросили  :)
и два месяца там никто не жаловался , хотя их из официальной темы  также поросили как и вас )
но если надо войнушки игратся , то играйтесь  +) 
как деети малые ) а  посмотрите как они а посмотрите как  они :)
IMHO crazy

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 18.01.2024, 21:00два последних месяца в сомнениях даже переходного звена не было )
мог и всё :)
Зато теперь там для сомнений созданы все условия. Все, кто мешал сомневаться, "убрались", "отлезли", "уползли" и т.д.
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Всё, девочки. Общайтесь между собой.  empathy
Я задала вопрос администрации. Подожду ответ.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 18.01.2024, 21:06Зато теперь там для сомнений созданы все условия. Все, кто мешал сомневаться, "убрались", "отлезли", "уползли" и т.д.
обе стороны стоют друг друга :)

Enny

Цитата: BelayaBelka от 18.01.2024, 20:18Уважаемая Энни! Нам запретили писать в теме сомнений. А обратного запрета нет, я правильно понимаю?

Попросили, настойчиво. Но обратное тоже верно.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Enny

Цитата: panimonika от 18.01.2024, 21:04Принимать гостей оказалось слишком утомительно: гости не знали меры и клали ноги на стол.
Ну, больше стол не накрываем, теперь заглянули так сказать с ответным визитом hi

Не стоит. Варитесь в своем котле. Сомневающиеся в своем, официалы в своем. Ни взбалтывать ни смешивать не будем
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Miroslava

Цитата: Demetrius от 15.01.2024, 00:59Конечно. Неужели забыли какую чухню про Вас писал Информер?
По сравнению с этим Женины посты- учебник политеса.

Позвольте не согласиться. Женя в своём бодании с Вьетнамкой превзошёл Informer, который почему-то, решился записаться к нему на курс по сдержанности  :o  :D

Informer

Цитата: Miroslava от 20.01.2024, 18:36Позвольте не согласиться. Женя в своём бодании с Вьетнамкой превзошёл Informer, который почему-то, решился записаться к нему на курс по сдержанности  :o  :D
Все, мэм, ругают меня за несдержанность и вспыльчивость, вот и решил попробовать... быть сдержанным...P.s.  Могу и выписаться, только скажите...

Informer

Цитата: Enny от 19.01.2024, 00:05Не стоит. Варитесь в своем котле. Сомневающиеся в своем, официалы в своем. Ни взбалтывать ни смешивать не будем
Vesper или Americano? Споры идут до сих пор.  P.s. Мне оба нравятся! Может, смешаем?

Баридетектив

Цитата: Enny от 19.01.2024, 00:05Не стоит. Варитесь в своем котле. Сомневающиеся в своем, официалы в своем. Ни взбалтывать ни смешивать не будем
Почему то вспомнилась фраза из любимой детской книги: тарелку кофе, тарелку чая, можно все вместе.  beer
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.