Вопросы к администрации

Автор От стола!, 01.01.2021, 10:36

« назад - далее »

Enny

Цитата: Баридетектив от 10.12.2023, 01:15А зачем они вам. 
Любой человек и любые мысли если они никого не оскорбляют ценны
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

BelayaBelka

Уважаемая Энни (дай Вам Бог здоровья)!
Как можно увидеть, за какие сообщения Вы снова отправили меня на премодерацию? Такое ощущение, что тупо тыкнула в 5 рандомных empathy
Понятно, что это не пропустишь. Но я задам вопрос и потом.
мини-стерство

Alina

Цитата: BelayaBelka от 03.01.2024, 20:45Уважаемая Энни (дай Вам Бог здоровья)!
Как можно увидеть, за какие сообщения Вы снова отправили меня на премодерацию? Такое ощущение, что тупо тыкнула в 5 рандомных empathy
Понятно, что это не пропустишь. Но я задам вопрос и потом.

Все же есть в теме: https://forum.criminal.ist/index.php?msg=383081
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

BelayaBelka

Цитата: Alina от 04.01.2024, 15:08Все же есть в теме: https://forum.criminal.ist/index.php?msg=383081
Ни фига подобного. Мне пришло пять сообщений о флейме. Разброс по этим пяти предупреждениям 10 минут. То есть, зашла, почитала чисто меня, забанила, и ушла))) хотелось бы аргументов. За что?
мини-стерство

Enny

Цитата: BelayaBelka от 04.01.2024, 23:22Ни фига подобного. Мне пришло пять сообщений о флейме. Разброс по этим пяти предупреждениям 10 минут. То есть, зашла, почитала чисто меня, забанила, и ушла))) хотелось бы аргументов. За что?

Плохо когда человек не очень понимающий. Я пришла в определенный момент, когда не была занята еще чем то по жизни - увидела кучу жалоб и в течение 2 часов читала тему и модерировала. Ваши бессмысленные сообщения шли одни за одним почти - поэтому попали в короткий промежуток времени в процессе. Если бы все подряд штрафовала был бы уже бан. Странно считать что я все читаю в режиме реального времени 24 на 7. За следующее сообщение с обсуждением действий модератора - я вас опять оштрафую.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

BelayaBelka

Цитата: Enny от 04.01.2024, 23:32Плохо когда человек не очень понимающий. Я пришла в определенный момент, когда не была занята еще чем то по жизни - увидела кучу жалоб и в течение 2 часов читала тему и модерировала. Ваши бессмысленные сообщения шли одни за одним почти - поэтому попали в короткий промежуток времени в процессе. Если бы все подряд штрафовала был бы уже бан. Странно считать что я все читаю в режиме реального времени 24 на 7. За следующее сообщение с обсуждением действий модератора - я вас опять оштрафую.
Я, конечно, очень расстрось, но как-нибудь переживу.
Вообще, я задала вопрос: как, открыв сообщение от администрации, мне понять, за какой именно комментарий мне начислен штраф?
Все остальное были пояснения для Алины, почему этот вопрос возник.
мини-стерство

Vietnamka

Я прошу модераторов вмешаться в тему "Сомнений"
Давайте посмотрим на это сообщение
Цитата: Женя77 от 14.01.2024, 15:06Приговор вступил в силу. Саша уже не предполагаемый убийца. Кое что изменилось. Старый формат уже не актуален. Тема в формат дискуссии должна перейти. Где вас, не умеющих отстаивать свое мнение без истерик и капризов, можно будет тормозить в определенных моментах.
Уважаемые модераторы, вы правда считаете, что кто-то может влиять на разделение тем, потом объединение тем, причем для того чтобы можно будет тормозить в определенных моментах сомневающихся?
Именно это было заложено в идею создания форума? Тормозить?
Если цель "тормозить" разве возможна дискуссия? Сейчас прямо открытым текстом высказана цель действий.

Все последние страницы темы на 80% посвящены обсуждению сомневающихся, а не темы. Их права сомневаться, поводов для сомнения и тд. Что является провокацией, особенно с учетом существования второй, официальной версии.

ЦитироватьЯ жалоб сам на себя накидал, потому что вас не имеющих общаться тут ущемлять в чём то начал.
разве были проблемы с общением друг с другом у тех кто сомневается? Или все проблемы возникают из-за того, что не сомневающиеся приходят в эту тему и начинают "учить"?
 Была просьба модераторов сомневающихся не писать в официальной теме. Ее выполнили. Почему это не работает в обратную сторону?

Женя77

Цитата: Vietnamka от 14.01.2024, 19:16Я прошу модераторов вмешаться в тему "Сомнений"
Присоединяюсь. Тоже прошу вмешаться. Приговор вступил в законную силу. Фраза "В этой теме обсуждаются сомнения в официальной версии исчезновения и убийства Елены Логуновой в Рязани и суд над ее предполагаемым убийцей Александром Логуновым." Частично потеряла свою актуальность. Согласно установленной в законном порядке вине АЛ и обстоятельств произошедшего. Лена не исчезала, АЛ уже не является предполагаемым убийцей. Обсуждаемые там версии что Лена куда до сих пор ходит, НК тело выносила. К сомнениям уже не имеют никакого отношения. В связи со вступившем в силу приговором суда формат обсуждения и общения измениться должен.  Обстоятельства изменились,  которые до разделения были.

Vietnamka

Цитата: Женя77 от 14.01.2024, 19:19Вы слово дискуссия не понимаете. Пришлось это употребить.
я немного (много) устала от ваших постоянных утверждений о том, что я понимаю, что нет, что я думаю, о чем я не думаю и имею ли право сомневаться.
Цитата: Женя77 от 14.01.2024, 18:04Перестаньте читать мантры про вашу личную ветку. Она не ваша личная, это не ваш личный блог. Вы не можете запретить тут писать. Вы только можете очередную истерику модераторам закатить, опять шантаж устроить, или мы или они. Потому как вы ничего другого не умеете, не умеете аргументированно общаться. Это ваш предел.
п.с. Можете жаловаться, если еще этого не сделали.
и да, я прошу модераторов разобраться в данной ситуации и оценить корректность и этого сообщения тоже. Потому что лично я, кроме как провокацию на срач или вашу истерику, его оценить иначе не могу.
Уже не говоря о том, что это прямой переход на личности, что правилами запрещено.

Vietnamka

Цитата: azazella177 06 от 14.01.2024, 19:31ограничения есть только на оскорбления и переходы на личности, на обсуждение версий нет

Здесь так точно
а нет обсуждения версий. Есть попытка создать возможность тормозить в определенных моментах, о чем откровенно и сказано.

Demetrius

Цитата: Vietnamka от 14.01.2024, 19:16разве были проблемы с общением друг с другом у тех кто сомневается?
Конечно. Неужели забыли какую чухню про Вас писал Информер?
По сравнению с этим Женины посты- учебник политеса.
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Уважаемая Энни! Нам запретили писать в теме сомнений. А обратного запрета нет, я правильно понимаю?
мини-стерство

azazella177 06

справедливости ради надо заметить что высказываются чисто по платьям девочек :) и не пытаются  переубедить  , что Александр не мог :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 18.01.2024, 20:34справедливости ради надо заметить что высказываются чисто по платьям девочек :) и не пытаются  переубедить  , что Александр не мог :)
А у себя им кто мешает теперь высказываться?
Информацию разрешено переносить.
мини-стерство

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 18.01.2024, 20:34справедливости ради надо заметить что высказываются чисто по платьям девочек :) и не пытаются  переубедить  , что Александр не мог :)
Платья-то "не такие" Кошелева выбрала. . . Значит "не мог" ))
Уж не буду воспроизводить три-четыре промежуточных звена цепочки будущих рассуждений.
Министерство Пространства и Времени