Вопросы к администрации

Автор От стола!, 01.01.2021, 10:36

« назад - далее »

Vietnamka

Цитата: Enny от 10.11.2023, 22:14А почему Вы спросили?
потому что выше предложили запретить, обосновывая это тем, что название форума "криминалист" вроде как не подразумевает обсуждение не криминальных (уголовных) дел.
Цитата: azazella177 06 от 05.11.2023, 14:16и как те гражданские иски  соответствют названию форума  Криминалист? :o

Miroslava

https://forum.criminal.ist/index.php?msg=355811
В связи с чем ответ пользователю на жалобу опубличивается и размещается в одной из обсуждаемых тем? Ранее, насколько мне известно, это делалось через систему личных сообщений или форму обратной связи "вопросы к администрации". Не переоценивает ли  сама Администрация личность конкретного пользователя? Или участникам хотели донести иную информацию ? "Как видите, обсуждается не личность пользователя как таковая, а действия Администрации в отношении этого пользователя." Если и был обмен мнениями по поводу действий администрации, то,скорее , из личного опыта:  кому ,когда , за что прилетало, а не  в отношении данного пользователя, и в другой теме,а именно Флуд и оффтоп.

azazella177 06

Цитата: Miroslava от 16.11.2023, 16:55Если и был обмен мнениями по поводу действий администрации, то,скорее , из личного опыта:  кому ,когда , за что прилетало, а не  в отношении данного пользователя, и в другой теме,а именно Флуд и оффтоп.
+)
вот именно , что никто в таком ключе решения не обсуждал ) но у неких форумчан уже в привычку вошло  выдавать желаемое за действительное и  вводить администрацию в заблуждение :(

Enny

Цитата: Miroslava от 16.11.2023, 16:55Если и был обмен мнениями по поводу действий администрации, то,скорее , из личного опыта:  кому ,когда , за что прилетало, а не  в отношении данного пользователя, и в другой теме,а именно Флуд и оффтоп.
Ну во-первых "Флуд и оффтоп" тема вынужденная, куда скидывают всякий шлак - хотите беседку себе сделать - заведите тему -назовите "Беседка" или "Разговоры о насущном" или еще как то прикольно и там отрывайтесь.
          а во-вторых - во-вторых у меня вопрос - почему больше всего о банах, премодерации и штрафах рассуждают те - кого это не коснулось?

Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

azazella177 06

Цитата: Enny от 16.11.2023, 23:00а во-вторых - во-вторых у меня вопрос - почему больше всего о банах, премодерации и штрафах рассуждают те - кого это не коснулось?
из солидарности :D

Цитата: Enny от 16.11.2023, 23:00хотите беседку себе сделать - заведите тему -назовите "Беседка" или "Разговоры о насущном" или еще как то прикольно и там отрывайтесь.
идея  ;D  ::)  пускай кто нибудь возмется   +)

Enny

На всякий случай еще скажу - бан и премодерация - это разные вещи. При бане - нельзя ничего написать, при премодерации можно - но сообщения будут проходить цензуру модераторов. Поэтому 5 дней бана и 5 дней премодерации это разные вещи.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Comrade

Уважаемая администрация! В теме "Убийство байкерши" не могу отредактировать свое сообщение под номером 3062. Вначале сообщения необходимо поставить слово "возможно". Поторопилась, отвечать на вопрос и поэтому сообщение выглядит утвердительным. Оно не может быть таковым. Ошибку заметила только сегодня.

Alina

Цитата: Comrade от 29.11.2023, 09:30Уважаемая администрация! В теме "Убийство байкерши" не могу отредактировать свое сообщение под номером 3062. Вначале сообщения необходимо поставить слово "возможно". Поторопилась, отвечать на вопрос и поэтому сообщение выглядит утвердительным. Оно не может быть таковым. Ошибку заметила только сегодня.
Исправила. Проверьте, все верно?
https://forum.criminal.ist/index.php?msg=363984
Срок редактирования сообщений пользователями ограничен одними сутками.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Баридетектив

Хочу выйти из форума и удалить свои сообщения, мотив личный.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 09.12.2023, 14:52Хочу выйти из форума и удалить свои сообщения, мотив личный.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Enny

Цитата: Баридетектив от 09.12.2023, 14:52Хочу выйти из форума и удалить свои сообщения, мотив личный.

Вы можете просто не заходить на форум, если устали от него. Сообщения Ваши останутся с нами. При регистрации Вы ведь с Правилами согласились, а там написано - что сообщения мы не удаляем.

Баридетектив

Цитата: Enny от 09.12.2023, 23:36Вы можете просто не заходить на форум, если устали от него. Сообщения Ваши останутся с нами. При регистрации Вы ведь с Правилами согласились, а там написано - что сообщения мы не удаляем.
а вам зачем мои сообщения, ведь на их комментарии  больше никто не ответит...

Enny

Цитата: Баридетектив от 10.12.2023, 01:08а вам зачем мои сообщения, ведь на их комментарии  больше никто не ответит...
Ну нам нужны. Вы ведь их писали не для того что бы выбросить?

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 09.12.2023, 23:27
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

улыбаюсь конечно, но если после того, что мы с вами уже обсудили и доказали он не оправдан, то что ещё может произойти... Горничная, как в кино на смертном одре призовет священника и расскается. Или сам следователь оставит покоянное письмо и уйдёт в монастырь.. На большее даже фантазии не хватает. Хотя нет, есть ещё вариант, дочь мафиози найдёт тайный клад отца и в нем будет бизнес тетрадь мадам...

Баридетектив

Цитата: Enny от 10.12.2023, 01:09Ну нам нужны. Вы ведь их писали не для того что бы выбросить?
А зачем они вам.