Вопросы к администрации

Автор От стола!, 01.01.2021, 10:36

« назад - далее »

Demetrius

Министерство Пространства и Времени

Мелочь

Гражданские иски - это прямое следствие основного события (убийство Елены Логуновой). Ничего еще не закончилось. Смысла запрещать это все обсуждать на данном форуме нет.

А кому это неинтересно или не нравится, все просто: пусть не обсуждает и даже не заходит ни в одну из веток.

Когда все прояснится, суды все с апелляциями закончатся, наступит более-менее ясность (может, кто УД выложит  blush ), пройдет время - тема сама замедлится и заглохнет.

"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

azazella177 06

Цитата: Мелочь от 06.11.2023, 23:36Гражданские иски - это прямое следствие основного события (убийство Елены Логуновой). Ничего еще не закончилось. Смысла запрещать это все обсуждать на данном форуме нет.

А кому это неинтересно или не нравится, все просто: пусть не обсуждает и даже не заходит ни в одну из веток.

Когда все прояснится, суды все с апелляциями закончатся, наступит более-менее ясность (может, кто УД выложит  blush ), пройдет время - тема сама замедлится и заглохнет.

а на кой те следствия мусолить , раз форум криминальный ? :o

ну ок ) я уже поняла что  настроены сопровождать  бабушек до гроба , а  девочек до замужества)

но по числу веток )
так ты согласна с Vietnamka  что двух веток мало , надо третью  ? :)
а то на двух то самое  черeз то самое  мусолим и пoра рассширятся ? :o

Мелочь

Удобненько "владеть" веткой. Захотел - закрыл, захотел - всем подряд замечания раздал и послал в разные стороны, захотел -  отредактировал разные сообщения под свой вкус...

Ну и, конечно, удобно сваливать на "официалов": а вы сами реагируете, отвечаете им - не делайте, те и не будут приходить.

То есть -  кто-то к нам в ветку приходит, что-то пишет не по теме, флудит -  а отвечаем за это мы. И писать, например, прямо сейчас, там тоже не можем мы. Офигеть как справедливо!

Ну и спрашивается: что дает сейчас так называемое разделение веток? И в той, и в другой гнобят потерпевшую, и в той, и в другой активно "сомневаются". И смысл тогда в чем?
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Vietnamka

Цитата: azazella177 06 от 07.11.2023, 20:08:И причем тут  та потерпевшая то  в очередной то раз  )
Убили Елену , суд установил что убил Логунов  )
Есть две стороны - виновности и не виновности)

поэтому я и предлагаю открыть новую ветку. Потому что
Цитата: azazella177 06 от 07.11.2023, 20:08Кошелева  сама нарыватся всеми теми  публичными обращениями  )
И каждый имеет право на мнение о ней :)

Enny

Цитата: Vietnamka от 05.11.2023, 07:02я предлагают открыть третью тему - "гражданские суды Логуновы-Кошелевы".
Нет. Я считаю что нет. Обсуждайте в уже имеющихся двух ветках все касающееся опеки, что может быть связано с убийством ЕЛ.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Informer

Цитата: Enny от 09.11.2023, 22:20Нет. Я считаю что нет. Обсуждайте в уже имеющихся двух ветках все касающееся опеки, что может быть связано с убийством ЕЛ.
Не стоит обсуждать детей, не стоит трогать их жизнь, не надо совершать действия, противоречащие интересам детей.

Enny

Цитата: Informer от 09.11.2023, 22:50Не стоит обсуждать детей, не стоит трогать их жизнь, не надо совершать действия, противоречащие интересам детей.

Именно поэтому отдельной ветки и не будет.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Informer

Цитата: Enny от 09.11.2023, 22:53Именно поэтому отдельной ветки и не будет.
За это спасибо, хотелось бы, чтобы и в существующих ветках не обсуждали, так как близкие этим детям люди уже сильно нервничают.

Vietnamka

Цитата: Enny от 09.11.2023, 22:20Нет. Я считаю что нет. Обсуждайте в уже имеющихся двух ветках все касающееся опеки, что может быть связано с убийством ЕЛ.
те обсуждение гражданских исков, не уголовных, не запрещается ?

Enny

Цитата: Vietnamka от 10.11.2023, 10:06те обсуждение гражданских исков, не уголовных, не запрещается ?
А почему Вы спросили?

Informer

Цитата: Enny от 10.11.2023, 22:14А почему Вы спросили?
Обсуждает вовсю чужих детей.

Miroslava

Цитата: Enny от 11.11.2023, 23:25
Тема почищена и открыта.
По поводу публикации личной переписки - если одна из сторон переписки хочет ее выложить, тут я ничего сделать не могу. Все на совести публикующего.
:-*
Как правильно понимать пункт 3.5 ПФ? Запрещается размещение именно фрагмента личной переписки в качестве скрина, например, но не краткое изложение?

Enny

Цитата: Miroslava от 12.11.2023, 18:17:-*
Как правильно понимать пункт 3.5 ПФ? Запрещается размещение именно фрагмента личной переписки в качестве скрина, например, но не краткое изложение?

Согласна. Неверно сформулировала. В том виде, в котором это было сделано, я ничего не могу с этим сделать.

Выкладывание скринов запрещено.

Alina

Цитата: Мелочь от 07.11.2023, 19:58Удобненько "владеть" веткой. Захотел - закрыл, захотел - всем подряд замечания раздал и послал в разные стороны, захотел -  отредактировал разные сообщения под свой вкус...

Это не совсем правда. Перед тем, как закрыть ветку, автор темы всегда обращался к модераторам за советом.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?