Вопросы к администрации

Автор От стола!, 01.01.2021, 10:36

« назад - далее »

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 22.05.2023, 16:46Так как если обсуждать как никак надо будет ссылатся на шанман сказал с давних времен например:)
Так и будем писать шаман когда то говорил. Без упоминая передатчика.

azazella177 06

Цитата: Alina от 22.05.2023, 17:00Разумеется, в две стороны. Но так как второй стороны пока нет, то обсуждаю с вами. Появится другая сторона. ей также будут озвучены условия сосуществования двух тем.
саму идею вы   одобряете или нет? ) если да - раззработаем правила и давай согласовывать )
На то время нужно :) 

Alina

Цитата: azazella177 06 от 22.05.2023, 17:05саму идею вы   одобряете или нет? ) если да - раззработаем правила и давай согласовывать )
На то время нужно :) 
В принципе эта идея была с самого начала разделить обсуждение. Так что пока да, лично я не против. Но все же для окончательного решения всей администрации прошу время до завтра вечером. И правила хорошо бы обговорить.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

azazella177 06

Цитата: Alina от 22.05.2023, 17:10В принципе эта идея была с самого начала разделить обсуждение. Так что пока да, лично я не против. Но все же для окончательного решения всей администрации прошу время до завтра вечером. И правила хорошо бы обговорить. ;D  ;D  ;D  ;D
Так Алина я пишу же  об том же )
Не надо торопится , нужно все рассмотреть  решить и согласовать )
я только за то :) 
ну так на том и сойдемся - и вы думаете и мы будем думать )
 НО последний вопрос , так как не поняла  Или все же пока не стоит начинать думать  а ждать  "добро "  до завтрешнего вечера ? :)

Alina

Можно открыть тему в оффтопе и там вам предложить самим обсудить эту идею, так как нам все же неизвестно на данный момент мнения остальных участников из сторонников виновности. Возможно, они не захотят принимать эти условия.

azazella177 06

Цитата: Alina от 22.05.2023, 17:19Можно открыть тему в оффтопе и там вам предложить самим обсудить эту идею, так как нам все же неизвестно на данный момент мнения остальных участников из сторонников виновности. Возможно, они не захотят принимать эти условия.
пока сама концепция не ясна нечего открывать) разработаем выйдем с нормальным предложением тогда и откроем - посмотрим кто согласен а кто нет )
а то в таких обсуждениях как вчера- уже все кричат и друг друга не слышат )
Так можно начинать думать или ждат завтрешнего вечера? :)

Мелочь

Я думаю, что не стоит изощряться и изобретать велосипед, что-то сильно менять, ломать, кардинально перестраивать правила.
Это усложняет и всегда хочется махнуть рукой и свалить, чтобы не заморачиваться и не разбираться.

Просто разделить на 2 ветки и все, в целом с общими правилами форума.

Парочка ремарок:
- Приходить в "не свою" ветку  и даже что-то там комментировать можно. Все-таки тут не закрытый клуб "по пропускам". Разумеется, если данный пользователь не начнет приставать со своей другой точкой зрения или писать что-то провокационное для местных "обитателей".

- Тащить из темы в тему какие-то новости или важные посты для обсуждения тоже можно, опять-таки без обсуждения личности написавшего и прочих провокаций. (Всё равно совсем без этого не получится, давайте будем честны).

Все остальное, как обычно.

Короче, чем проще, понятнее и примерно "как было" -  тем лучше.

:-[

"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

azazella177 06

Цитата: Мелочь от 22.05.2023, 17:41
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

C:-)
а почитать ?
ну вот открыли бы в офтопе и было бы как всегда ) не читаем а пишем )
будет разрешение обязательно все учтем :) И СОГЛАСУЕМ КАК С УЧАСТНИКАМИ ТАК И С АДМИНИСТРАЦИЕЙ  И ТОЛЬКО ППОТОМ ТЕМУ ОТКРОЕМ

Цитата: Alina от 22.05.2023, 17:19Можно открыть тему в оффтопе и там вам предложить самим обсудить эту идею, так как нам все же неизвестно на данный момент мнения остальных участников из сторонников виновности. Возможно, они не захотят принимать эти условия.
пока сама концепция не ясна нечего открывать) разработаем выйдем с нормальным предложением тогда и откроем - посмотрим кто согласен а кто нет )

Мелочь

Цитата: azazella177 06 от 22.05.2023, 17:48C:-)
а почитать ?
будет разрешение обязательно все учтем :)

Вот именно, что я прочитала и высказала сразу свое мнение. Что, может, как раз не усложнять ничего?

Какой ты хочешь концепт изобретать?  :o
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Alina

Цитата: azazella177 06 от 22.05.2023, 17:48C:-)
а почитать ?
будет разрешение обязательно все учтем :) И СОГЛАСУЕМ КАК С УЧАСТНИКАМИ ТАК И С АДМИНИСТРАЦИЕЙ  И ТОЛЬКО ППОТОМ ТЕМУ ОТКРОЕМ
Думаю, начинать думать.

Alina

Цитата: Мелочь от 22.05.2023, 17:49Вот именно, что я прочитала и высказала сразу свое мнение. Что, может, как раз не усложнять ничего?

Какой ты хочешь концепт изобретать?  :o
Открыть можно хоть три ветки. Главное, не хотелось бы, чтобы они к вечеру превратились в одну сплошную ссору, как уже существующая.

azazella177 06

Цитата: Alina от 22.05.2023, 17:55Открыть можно хоть три ветки. Главное, не хотелось бы, чтобы они к вечеру превратились в одну сплошную ссору, как уже существующая.
с языка сняли :)
ВСЁ ::) 
БЕРЕМ ПАУЗУ  ::)
НИКТО О НОВОЙ ТЕМЕ НЕ ПИШЕТ.  ОТДЫХ)
ДУМАТЬ НАЧНЕМ ЗАВТРА
СЕГОДНЯ ВСЁ

Начнем прямо сейчас. Предупреждение : опять избыточное употребление капслока и жирного шрифта.

Женя77

Цитата: Alina от 22.05.2023, 17:19Возможно, они не захотят принимать эти условия.
Что их тут может не устроить? Они нас не трогают, мы их не трогаем. Вроде все именно этого хотели.

Alina

Цитата: Женя77 от 22.05.2023, 18:03Что их тут может не устроить? Они нас не трогают, мы их не трогаем. Вроде все именно этого хотели.
Женя, я имела в виду ваших единомышленников, которые в нашем с вами сейчас обсуждении участия не принимают.

azazella177 06

Цитата: Alina от 22.05.2023, 18:18Женя, я имела в виду ваших единомышленников, которые в нашем с вами сейчас обсуждении участия не принимают.

Цитата: Женя77 от 22.05.2023, 18:03Что их тут может не устроить? Они нас не трогают, мы их не трогаем. Вроде все именно этого хотели.
Basta cosi  >:(