Вопросы к администрации

Автор От стола!, 01.01.2021, 10:36

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 22.05.2023, 16:06Если модератор так необходим. Я за Азу)
я не знаю насчет тех возможностей , но если  хотя  примерно будет как я предложила - я согласна )
 но в принцыпе ты прав - общими усилиями надо доказать, что не такие как нас рисуют :)

Юрий

А как отсеивать противников будем?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Женя77

Цитата: Юрий от 22.05.2023, 16:24А как отсеивать противников будем?
Так мы их можно сказать в лицо знаем)

azazella177 06

Цитата: Юрий от 22.05.2023, 16:24А как отсеивать противников будем?

и наверное не бежим впереди поровза - сперва надо чтоб разрешили :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 22.05.2023, 16:28Так мы их можно сказать в лицо знаем)
давайте дождемся что скажет администрация тогда уже будем решать)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 22.05.2023, 16:20но если  хотя  примерно будет как я предложила - я согласна )
По ходу я уже от эмоций немного туплю) Что ты предложила?

Юрий

И что же их из темы гнать? Хотя, может и гнать некого будет.  :-)  Всё таки лучше одна общая тема.
Цитата: azazella177 06 от 22.05.2023, 16:29и наверное не бежим впереди поровза - сперва надо чтоб разрешили :)
Нет уж. Лучше семь раз отмерить, потом отрезать.

azazella177 06

Цитата: Юрий от 22.05.2023, 16:33И что же их из темы гнать? Хотя, может и гнать некого будет.  :-)  Всё таки лучше одна общая тема.Нет уж. Лучше семь раз отмерить, потом отрезать.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Alina

Женя, я правильно понимаю, что в новой отдельной теме будет обсуждаться только сами события, касающиеся убийства ЕЛ? То есть эта тема  не станет тем, что сообщения из оппозиционной аналогичной темы не будут цитироваться и обсуждаться вместе с их авторами? И нарушение этого будет считаться нарушением правил форума. Просто хотелось бы все заранее обговорить, чтобы такая ситуация, как сейчас не повторилась.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

azazella177 06

Цитата: Alina от 22.05.2023, 16:42Женя, я правильно понимаю, что в новой отдельной теме будет обсуждаться только сами события, касающиеся убийства ЕЛ? То есть эта тема  не станет тем, что сообщения из оппозиционной аналогичной темы не будут цитироваться и обсуждаться вместе с их авторами? И нарушение этого будет считаться нарушением правил форума. Просто хотелось бы все заранее обговорить, чтобы такая ситуация, как сейчас не повторилась.
вообще то идея новой темы моя ) Я ею поделилась а Женя только за разрешением пришел :)
не знаю почему , так как саму идею мы не обработали ещё:)
И уж четко определить , что при первом упоминании кого то  из другой темы тоже нельзя) Так как если обсуждать как никак надо будет ссылатся на шанман сказал с давних времен например:)

Юрий

Цитата: azazella177 06 от 22.05.2023, 16:40

azazella177 06

Цитата: Юрий от 22.05.2023, 16:51

я  сказала, что если разрешит тогда будем правила обсуждать и и представить их к администрации на согласование) чего бежать  в переди поровоза ) не сегодня же открываем :)

Женя77

Цитата: Alina от 22.05.2023, 16:42Женя, я правильно понимаю, что в новой о тдел ной теме будет обсуждаться только сами события, касающиеся убийства ЕЛ? То есть эта не станет тем, что сообщения из оппозиционной аналогичной темы не будут цитироваться и обсуждаться? И нарушен к этого будет считаться нарушентем правил форума. Просто хотелось бы все заранее обговорить, чтобы такая ситуация, как сейчас не повторилась.
Будут обсуждаться события и люди имеющие отношения к этим событиям. Как до этого всего было. Когда мы одни в теме остались. Обсуждать, к примеру, смотрите что там эти у себя пишут мы не собираемся. Если вы об этом. Хотелось бы чтобы и там такого не было. Можем только взять новую официальную инфу если она вдруг появится. Если у нас этой инфы не будет. С отметкой, что в соседней теме новая инфа появилась. Думаю в этом ничего страшного нет. Соседи ведь у нас тоже новую инфу брать будут. Обсуждение оппонентов из соседних тем. Должно считаться нарушением правил. Это явная провокация на скандал. Только это должно в две стороны работать.

azazella177 06

Цитата: Alina от 22.05.2023, 16:42Женя, я правильно понимаю, что в новой отдельной теме будет обсуждаться только сами события, касающиеся убийства ЕЛ? То есть эта тема  не станет тем, что сообщения из оппозиционной аналогичной темы не будут цитироваться и обсуждаться вместе с их авторами? И нарушение этого будет считаться нарушением правил форума. Просто хотелось бы все заранее обговорить, чтобы такая ситуация, как сейчас не повторилась.
Я вижу так , основное я написала ) будет разрешение , будем разрабатывать правила и согласовывать с администрацией )
ничто не горит же ) 

Цитата: azazella177 06 от 22.05.2023, 14:56Новая тема "в ожидании приговора" если она будет ,    не должна подвергатся таким правилам которые вы придумали для темы Логуновой )
Думаю они не нужны будут тем вернувшимся - потому как требованиа в ней абсурдны )
Ведь в других темах вы их нераспостроняете )
Пусккай возвращаются и в той теме сидат и обсуждают так как им угодно )
Мы им никак не будем мешать)
а мы займемся своим разбором дела

Alina

Цитата: Женя77 от 22.05.2023, 16:55Будут обсуждаться события и люди имеющие отношения к этим событиям. Как до этого всего было. Когда мы одни в теме остались. Обсуждать, к примеру, смотрите что там эти у себя пишут мы не собираемся. Если вы об этом. Хотелось бы чтобы и там такого не было. Можем только взять новую официальную инфу если она вдруг появится. Если у нас этой инфы не будет. С отметкой, что в соседней теме новая инфа появилась. Думаю в этом ничего страшного нет. Соседи ведь у нас тоже новую инфу брать будут. Обсуждение оппонентов из соседних тем. Должно считаться нарушением правил. Это явная провокация на скандал. Только это должно в две стороны работать.
Разумеется, в две стороны. Но так как второй стороны пока нет, то обсуждаю с вами. Появится другая сторона. ей также будут озвучены условия сосуществования двух тем.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?