Вопросы к администрации

Автор От стола!, 01.01.2021, 10:36

« назад - далее »

azazella177 06

Но если предоставляется возможным, то в будущем может можно оставить как  было) чтоб я знала где я тот флуд допускаю ) да и чтоб другим неповадно было )
заранее благодарна ) 

Arhelon

azazella177 06,

Предваряя вопросы  - "За что премодерация?" :
модераторская редактура бесспорна, а также за назойливый флуд в теме Насти Муравьевой.
Ничего личного.

azazella177 06

Цитата: Arhelon от 01.12.2022, 01:21azazella177 06,

Предваряя вопросы  - "За что премодерация?" :
модераторская редактура бесспорна, а также за назойливый флуд в теме Насти Муравьевой.
Ничего личного.

несогласие с теорией инсценировки преступления называется флудом ? )
буду знать:)
    "систематический флуд, флейм и игнорирование модераторской редактуры текста."
смайлики я убрала - и вчерашний не мой :)
Это так , в плане  обьяснения :)
которое никому не интересно конечно, раз уж я получаю проценты "по совокупности "- как мне вчера обьяснили здесь,
хорошего дня :)   :-*

Alina

Вы можете выражать согласие или несогласие с чем угодно. Модераторское предупреждение касается иного. А именно, что почему-то любой ваш ответ включает в себя, кроме информации по теме, дополнительную обязательную часть в виде троллинга, флуда и переходов на личности собеседников. Неоднократные просьбы вот эту часть в ваших сообщениях сократить, вы игнорировали.

Привожу конкретный пример.
Вот это ваше сообщения я не одобрила из-за последних трёх строчек.  Я его смогу одобрить, только если отредактирую эти три строчки. Именно они и есть тот самый флуд и троллинг, которыми вы сдабриваете свои сообщения. Поверьте, что и без этого сарказма в адрес собеседника, мысль вашего сообщения доступна и понятна. А вот желание унизить собеседника это уже нарушение правил форума. И ладно бы, это были единичные случаи. Но, к сожалению, у вас практически нет сообщений без этого.

Вы не можете просматривать это вложение.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

nvryz701

Скучно без Азазеллы.Так и писать здесь будет некому, как на Тайне.Вот что на Тайне происходит. Вот что там народ пишет:
ЦитироватьВвиду вашей позиции "полицая" с дубинкой и применению санкций к альтернативному мнению многие (не буду говорить все) давно покинули эту тему.
Если вам вдруг станет скучно общаться здесь самой с собой, набивая свои сообщения столбиком, приходите на другой форум, правда заткнуть рот кому-то вы там сможете едва ли... заодно и экспертизу почитаете и подумаете о её результатах.
П.С. Надеюсь сообщение хоть часик провисит, прежде чем вы его услужливо удалите. И не забудьте забанить, чтоб было всё совсем чистенько и красиво.

Видите,На Тайне вас хвалят.

azazella177 06

Цитата: nvryz701 от 01.12.2022, 13:20Скучно без Азазеллы.Так и писать здесь будет некому, как на Тайне.Вот что на Тайне происходит. Вот что там народ пишет:
Видите,На Тайне вас хвалят.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

nvryz701

Цитата: Alina от 01.12.2022, 11:15Поверьте, что и без этого сарказма в адрес собеседника,
А сарказм на форуме разве запрещён? И именуется каким-то никому непонятным, кроме носителей языка, словечком "Флуд"?

Medgaz

Цитата: nvryz701 от 01.12.2022, 14:00А сарказм на форуме разве запрещён?
Тем более что и собеседник в выражениях не стесняется...

Alina

Сразу скажу, что штраф по совокупности был не только за тему Ракитина, а, по большому счету, за тему о Елене Логуновой и Насти Муравьевой (забыла дописать). И говорить, что там там штрафуют за мнения, не совсем уместно. На премодерации бывали и сторонники невиновности АЛ.
Вот сейчас, Азазелла, вы же пишите без сарказма в той теме под модерацией, значит, это для вас возможно?

azazella177 06

Цитата: Alina от 01.12.2022, 14:52Сразу скажу, что штраф по совокупности был не только за тему Ракитина, а, по большому счету, за тему о Елене Логуновой и Насти Муравьевой (забыла дописать). И говорить, что там там штрафуют за мнения, не совсем уместно. На премодерации бывали и сторонники невиновности АЛ.
Вот сейчас, Азазелла, вы же пишите без сарказма в той теме под модерацией, значит, это для вас возможно?
а может это потому что во преки убеждениям и предвзятому мнению , я не всегда употребляю тот сарказм ? :)

Alina

Цитата: azazella177 06 от 01.12.2022, 15:48а может это потому что во преки убеждениям и предвзятому мнению , я не всегда употребляю тот сарказм ? :)
Вот и давайте это проверим с помощью премодерации на несколько дней.

Demetrius

Цитата: Medgaz от 01.12.2022, 14:13Тем более что и собеседник в выражениях не стесняется...
И вряд ли был задет теми тремя последними строками. В таких объемах сарказм используется во всех острых дискуссиях.
Министерство Пространства и Времени

Vasya

Alina

Цитата: Vasya от 05.12.2022, 00:43

Марлена

Вася!! У меня нет в родне цыган :D  ::)