Вопросы к администрации

Автор От стола!, 01.01.2021, 10:36

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:27Меня назвали мерзкой , ничего) Я видимо слишком субьективно восприняла )  Сообщение удалено  когда все начитались)
  И в Багдаде все спокойно )
Предупреждения уже отменили ? :)
Видимо, не только лишь всем.
мини-стерство

Enny

но откуда вы знаете что ей не было предупреждений? что за бунт на корабле?
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

azazella177 06

Цитата: Enny от Вчера в 23:30но откуда вы знаете что ей не было предупреждений? что за бунт на корабле?
Ну вот я не видела 10 мин назад :)Потому и бунт :D  Если есть- вопрос снимается:) :)

BelayaBelka

Цитата: Enny от Вчера в 23:30но откуда вы знаете что ей не было предупреждений? что за бунт на корабле?
Давайте объективно? Она оскорбляла многих прилюдно. Тайменя, Азу, Сергея. Где прилюдное наказание?
Или это что такое?
мини-стерство

Enny

Цитата: Enny от Вчера в 23:23Нет, не норма. Это отвратительно и неприемлемо - именно поэтому этих ее ответов больше нет на форуме

если я написала бы это красным  - это было бы лучше? Словами, как мне кажется, лучше доходит - нет?
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 23:32Давайте объективно? Она оскорбляла многих прилюдно. Тайменя, Азу, Сергея. Где прилюдное наказание?
Или это что такое?
Но я и сейчас не вижу предупреждении :o  dontknow

Enny

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 23:32Давайте объективно? Она оскорбляла многих прилюдно. Тайменя, Азу, Сергея. Где прилюдное наказание?
Или это что такое?
У нас нет ни лобного места ни палачей.

Enny

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:34Но я и сейчас не вижу предупреждении :o  dontknow

Дайте ссылку на сообщение которое не удалено и которое осталось без наказания?

azazella177 06

Цитата: Enny от Вчера в 23:33если я написала бы это красным  - это было бы лучше? Словами, как мне кажется, лучше доходит - нет?
Да ) Это бы было справедливо )  Как всем )
Почему одним красным а для других надо подбирать слова ?  dontknow

BelayaBelka

Цитата: Enny от Вчера в 23:33если я написала бы это красным  - это было бы лучше? Словами, как мне кажется, лучше доходит - нет?
Уж раз 50 писали словами. Дошло? Или нет?
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Enny от Вчера в 23:34У нас нет ни лобного места ни палачей.
А что есть? Оскорбления и их попустительство от определенной особи?
мини-стерство

BelayaBelka

Цитата: Enny от Вчера в 23:36Дайте ссылку на сообщение которое не удалено и которое осталось без наказания?
Дайте ссылку на наказание.
мини-стерство

Enny

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 23:36Уж раз 50 писали словами. Дошло? Или нет?

До меня дошло, дошло ли до Елены я не знаю. Не факт конечно

BelayaBelka

Цитата: Enny от Вчера в 23:40До меня дошло, дошло ли до Елены я не знаю. Не факт конечно
Как будто, очевидно, что факт, что не дошло.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Enny от Вчера в 23:36Дайте ссылку на сообщение которое не удалено и которое осталось без наказания?
Я просто не вижу предупреждения , которые привычно видны у всех :)
Вот и всё )

Но раз вы решили , что Дмитриевская того не заслужила,  то пускай будет как вы решили )
  Это ваше решение как модератора )
И спорить я не собираюсь )