Вопросы к администрации

Автор От стола!, 01.01.2021, 10:36

« назад - далее »

azazella177 06

Здравствуйте)

Я бы  хотела  бы узнать)

Почему
некоторым позволяется  использовать форум как площадку  для очередного личного джихада и  писать оскорбительные сообщения в отношении других исследователей ?
:
:

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Уже несколько веток подобным загажены!!!

Кем бы он не был , кто бы он не бил , но бегать по  форуму с такими "просветительными" лекциями человеку за спиной - это  дно(
И разве такое не должно пресекатся ?  (

А на попытки остановить  ответы человека , которыи прям упивается своей безнаказонностью dontknow :

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Для Дмитриевской особенные правила или как ? )
Потому как есть у меня сомнения, начни ей отвечать в подобном ключе, это вряд ли пройдет без последствии )

Enny

Цитата: azazella177 06 от 14.08.2026, 13:44Потому как есть у меня сомнения, начни ей отвечать в подобном ключе, это вряд ли пройдет без последствии )
Не надо отвечать. Ее сообщения удалены, надеюсь она поймет что стоит остановиться - преследование сторонних врагов стоит производить там где враги, а не там где пришлось
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

BelayaBelka

Цитата: Enny от 14.08.2026, 22:48Не надо отвечать. Ее сообщения удалены, надеюсь она поймет что стоит остановиться - преследование сторонних врагов стоит производить там где враги, а не там где пришлось
Уж раз 50 надеялись, что поймёт...
мини-стерство

Enny

Цитата: BelayaBelka от 14.08.2026, 22:52Уж раз 50 надеялись, что поймёт...

Были бы мы все идеальные было бы скучно.
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

BelayaBelka

Цитата: Enny от 14.08.2026, 22:53Были бы мы все идеальные было бы скучно.
Мы все не идеальны. Это верно. Но есть люди считающие себя таковыми. И считающие дерьмом других, при этом не стесняются выражать свои мировоззрения на форумах. Мы должны это терпеть?
мини-стерство

Enny

Цитата: BelayaBelka от 14.08.2026, 22:58Мы все не идеальны. Это верно. Но есть люди считающие себя таковыми. И считающие дерьмом других, при этом не стесняются выражать свои мировоззрения на форумах. Мы должны это терпеть?

Я не знаю что сказать. Мы очень субъективно все воспринимаем - и как то справедливо в этом плане судить - ну я не знаю как.

А Вы чего хотите - чтобы Елену забанили?

azazella177 06

Цитата: Enny от 14.08.2026, 23:02А Вы чего хотите - чтобы Елену забанили?
Нет ) Никто такого не хочет )
Пускай  она будет )

Просто  когда переходит черту,  дать понять, что такое общение неприемлимо )
 Есть же для того инструменты  :)

BelayaBelka

Цитата: Enny от 14.08.2026, 23:02Я не знаю что сказать. Мы очень субъективно все воспринимаем - и как то справедливо в этом плане судить - ну я не знаю как.

А Вы чего хотите - чтобы Елену забанили?

Я хочу, чтоб она не позволяла себе оскорблений безнаказанно, как и все другие форумчане.
мини-стерство

Enny

Я надеюсь она поймет что не стоит здесь выплескивать эмоции по поводу дел минувших дней.

BelayaBelka

Цитата: Enny от 14.08.2026, 23:15Я надеюсь она поймет что не стоит здесь выплескивать эмоции по поводу дел минувших дней.
Угу.
Цитата: BelayaBelka от 14.08.2026, 22:52Уж раз 50 надеялись, что поймёт...
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Enny от 14.08.2026, 23:02Я не знаю что сказать. Мы очень субъективно все воспринимаем - и как то справедливо в этом плане судить - ну я не знаю как.
Ответ Засуньте свое мнение поглубже- это норм ? :)

Обьективно это нарушение правил форума )
Как субьективно - не знаю :)

azazella177 06

Цитата: Enny от 14.08.2026, 23:15Я надеюсь она поймет что не стоит здесь выплескивать эмоции по поводу дел минувших дней.
Ну ок ) Те два дня значит спишем на минувшие, ждем новых дней  crazy

Enny

Цитата: azazella177 06 от 14.08.2026, 23:17Ответ Засуньте свое мнение поглубже- это норм ?
Нет, не норма. Это отвратительно и неприемлемо - именно поэтому этих ее ответов больше нет на форуме

BelayaBelka

Цитата: Enny от 14.08.2026, 23:23Нет, не норма. Это отвратительно и неприемлемо - именно поэтому этих ее ответов больше нет на форуме
А наказание за них есть? Мне просто интересно)))
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Enny от 14.08.2026, 23:23Нет, не норма. Это отвратительно и неприемлемо - именно поэтому этих ее ответов больше нет на форуме
Меня назвали мерзкой -  ничего) Я видимо слишком субьективно восприняла  :P   Сообщение удалено  когда все начитались)
  И в Багдаде все спокойно )
Предупреждения уже отменили ? :)