Вопросы к администрации

Автор От стола!, 01.01.2021, 10:36

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 30.01.2026, 23:54+)
А просто самой остановиться не пробовали? Или последнее слово непременно должно быть за вами, после чего тему надо закрыть?

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 30.01.2026, 23:58:-X  :-X  :-X
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Министерство Пространства и Времени

Enny

мне прям интересно уже кто остановится. Хотите я тему закрою и последнее слово за собой оставлю?  nurse
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

Medgaz

Цитата: Enny от 31.01.2026, 00:01мне прям интересно уже кто остановится.
Не, я просто спросил. Получается, кому-то проще тему закрыть, чем перестать флудить.  Как не остановить бегущего бизона...
Ладно, всё на этом. Пусть Аза скажет последнее слово, как же без него.  :D

Enny

ну как бы такое. Некрасиво
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 29.01.2026, 18:37

А кто из нас был прав - покажет время , а не эта вся тягомотина  по третьему кругу  )

Цитата: Medgaz от 30.01.2026, 23:58А просто самой остановиться не пробовали? Или последнее слово непременно должно быть за вами, после чего тему надо закрыть?

Я вас три раза просила остановится )
см цитату выше)
А когда перестала спорить вы взялись за проверенное , врать про то что я якобы писала )

Вот и остановила ) И вас и себя )
 В чем проблема ? )

Пришел модератор почистил )

А у вас  по классике жанра смотрю стадия третья  )
я белый и пушистый )
 Ну слава Богу, дело значит к концу идет  ::)

Medgaz

Цитата: Enny от 31.01.2026, 00:06Некрасиво
Что некрасиво - дать оппоненту возможность закончить флуд и не отвечать?

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 31.01.2026, 00:04Получается, кому-то проще тему закрыть, чем перестать флудить.  Как не остановить бегущего бизона..
Беда в том , что  иначе не остановить вас :)

Enny

Цитата: Medgaz от 31.01.2026, 00:11Что некрасиво - дать оппоненту возможность закончить флуд и не отвечать?

Подначивать оппонента. Именно от этого примерно 95 процентов флуда и идет. От взаимных подначек

Medgaz

Цитата: Enny от 31.01.2026, 00:13Подначивать оппонента.
Я никого не подначивал. Сказал, что закончил эту увлекательную беседу и дал возможность Азе высказаться последней, иначе эта музыка будет вечной. Она высказалась - на этом, я надеюсь, всё.  :)

Женя77

Цитата: Рязанка от 30.01.2026, 23:35что к философии не имеет отношения ....
Философствовать на любую тему можно.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 31.01.2026, 00:20Философствовать на любую тему можно.
+)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 31.01.2026, 00:17Я никого не подначивал. Сказал, что закончил эту увлекательную беседу и дал возможность Азе высказаться последней, иначе эта музыка будет вечной. Она высказалась - на этом, я надеюсь, всё.  :)
Ну пускай уже ваше это слово будет поsледним  +)
Лишь бы закончилась та музыка, которую вы и начали :)

Demetrius

Цитата: Женя77 от 31.01.2026, 00:20Философствовать на любую тему можно.
Философствовать в наше время нельзя ни о чем, порой даже о самом себе. Об исчезновении в Турции- можно.
Министерство Пространства и Времени

Enny

Цитата: Medgaz от 31.01.2026, 00:17Я никого не подначивал. Сказал, что закончил эту увлекательную беседу и дал возможность Азе высказаться последней, иначе эта музыка будет вечной. Она высказалась - на этом, я надеюсь, всё.  :)

Это подначка.