Убийство студентов в университете Айдахо

Автор Alina, 15.11.2022, 22:54

« назад - далее »

Alina

Мне покоя не даёт собака.
Если собака не пропадала, либо была найдена до отхода ко сну, то она была в доме во время убийства, она бы лаяла и раздражала бы убийцу, который ее, скорее всего, тоже прибил бы.
Если собака не нашлась, то так беспокоящиеся о ней Кейли и Медди вряд ли пошли бы спать, зная, что собака где-то на улице мёрзнет.
В интервью семья Кейли сказала, что когда Джек не ответил на первые звонки, девочки ему послали смс с текстом, типа "ты должен прийти и помочь, ведь это наша общая с тобой собака".
Все звонки были сделаны Джеку. Сначала звонила Кейли со своего номера, потом Медди со своего. Он на звонки не отвечал.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Сергей В.

Цитата: Alina от 24.11.2022, 21:40Жители подобных домов говорят, что в таких конструкциях на холме, когда дом построен как бы из двух половинок и не имеет общего пола и стен, плохая слышимость между этими половинками.
Ну, стена то общая из г...на и палок у этого фанерного дома, положим, есть и, кроме того, в ней есть проход на общую кухню.
И, чтобы не забыть, есть тут кое-что общее с бойней в кабине №17.

Елена Степанова

Цитата: Дмитриевская от 24.11.2022, 18:59Те кто с первого этажа что то знают или слышали. Скорее всего заперлись и дрожали как мыши до 12 дня, боялись выходить
Он (они) не оставили бы их в живых. Смысл?

Сергей В.

Цитата: Alina от 24.11.2022, 21:47Если собака не пропадала, либо была найдена до отхода ко сну, то она была в доме во время убийства, она бы лаяла и раздражала бы убийцу, который ее, скорее всего, тоже прибил бы.
Так Джек, почитай, второй хозяин собаки, не будет она на него лаять.

Елена Степанова

Цитата: Alina от 24.11.2022, 21:47Мне покоя не даёт собака.
Если собака не пропадала, либо была найдена до отхода ко сну, то она была в доме во время убийства, она бы лаяла и раздражала бы убийцу, который ее, скорее всего, тоже прибил бы.
Если собака не нашлась, то так беспокоящиеся о ней Кейли и Медди вряд ли пошли бы спать, зная, что собака где-то на улице мёрзнет.
В интервью семья Кейли сказала, что когда Джек не ответил на первые звонки, девочки ему послали смс с текстом, типа "ты должен прийти и помочь, ведь это наша общая с тобой собака".
Все звонки были сделаны Джеку. Сначала звонила Кейли со своего номера, потом Медди со своего. Он на звонки не отвечал
Вот про собаку.
ЦитироватьСпасенная собака убитой студентки из Айдахо Кейли Гонсалвес теперь на попечении бывшего парня Джека
МОСКВА, штат Айдахо - появились видеоролики TikTok, на которых убита студентка Университета Айдахо Кейли Гонсалвес со своей очаровательной собакой Мерфи, которая теперь, похоже, находится под опекой ее бывшего / бывшего парня Джека Дюкера.

На эксклюзивной фотографии, полученной The Post, изображен человек, который выглядит как Джек, с собакой, соответствующей описанию Мерфи, выходящий из дома своих родителей на прогулку в дни после жестокого убийства его подруги.

https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.17d74566-637fc089-acbf020e-74722d776562/https/nypost.com/2022/11/22/murdered-idaho-student-kaylee-goncalves-spared-dog-now-in-ex-boyfriend-jacks-care/
Что-то много Джека.

mrv

Цитата: Антон Анисимов от 24.11.2022, 18:56А вот что еще интересно. Я думал, что в доме шесть комнат, включая гостиную, а там именно 6 спален. И 5 студенток. Одна комната пустая.

В Америке когда говорят о кол-ве комнат доме, имеют в виду именно кол-во спален, т.к. по амер. стандартам каждый человек должен иметь по спальне (кроме детей, дети могут спать вместе). Гостиная, столовая и кухня не входят в кол-во комнат. Там ещё могут быть всякие маленькие технические комнаты, типа для стиральной машины, между этажами и проч.

Alina

У меня ещё создалось впечатление, что в этом деле один факт слишком уж раздут. Не знаю, намеренно это сделал один человек или это журналисты так постарались.
Речь идёт о вечеринках, вписках, и что дом был, как проходной двор. Все, как в деле сестер Хачатурян.
Я не нашла ссылки на тик-ток Кейли, но видела несколько роликов оттуда. В том числе и пару роликов с вечеринок в доме.
Там на них штук семь девчонок, в том числе жилицы этого дома, а из парней Итан, Джек (парень Кейли) и Джейк (парень Медди). И все, собственно.
Нет, разумеется, десяток человек могут производить шум, выпивать и включать музыку до утра, но это все же устоявшаяся локальная компания, а не проходной двор.
Более того, комнаты на этих роликах выглядят ухоженными и чистыми. Если бы там был притон и проходной двор, где приходи, кто хочет, делай, что хочешь, то дом был бы более засранным.
О нехорошей репутации дома говорил только сосед в интервью журналистам. Может они лично ему мешали, что он так все преувеличил? Или цель была иной? К соседу тоже стоит присмотреться.

Alina

По поводу шестой комнаты, попадалась информация, что девушка оттуда съехала летом, так как окончила учебу. За достоверность не ручаюсь.

mrv

Там ничего не раздули, это нормально для амер. студентов, многие так и живут. Думаю, сестры Хачатурян там и рядом не стояли, т.к. амер. студенты этим славятся. :)) Они специально снимают такие вот дома большие, чтобы можно было устраивать вечеринки каждый день, и гуляют много и тупо. :)) Проходной двор - на такие вечеринки обычно приглашают гораздо больше народа, чем обитатели этого дома, может быть и 50 чел, и 100, и больше. Вечеринку обычно устраивают в гостиной, столовой и кухне или в дворе, не в спальнях, в спальнях только спят друг с другом. А где можно комнаты посмотреть?

Есть ли сведения о том, хорошо ли учились эти студентки? Если они хорошо учились, то дом не был проходным двором - те, кто хорошо учится, уделяет все свое время учебе, а не вечеринкам. А вот троечники да, гуляют все время.

Alina

Чтобы комнаты посмотреть, надо найти тик-ток Кейли. Я только несколько роликов оттуда на Websleuths видела. Но там столько страниц, что вряд ли сразу найду.

Alina

Вот нашла какой-то аккаунт похожий, но у меня нет тик-тока, чтобы посмотреть.
kayleegoncalves0
kayjade
15.8K подписчики · 9 клипы
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

mrv

У меня тоже его нет. Нашла вот тут по ссылке:

https://nypost.com/2022/11/22/murdered-idaho-student-kaylee-goncalves-spared-dog-now-in-ex-boyfriend-jacks-care/

https://www.tiktok.com/@kayleegoncalves0/video/7155699079236816171?is_copy_url=1&is_from_webapp=v1&item_id=7155699079236816171

Вот тут это видео, где они якобы ругаются - они там просто разыгрывают какую-то сценку и ржут: :))

https://www.tiktok.com/@recoveredmom1/video/7167776918694038830?is_from_webapp=v1&item_id=7167776918694038830

Alina

У Медди в тик-ток, ссылку давал Сергей, тоже есть ролики, где видны комнаты.

Alina

Этот Джек такой ботан, на убийцу не похож.

Вы не можете просматривать это вложение.

Итан по сравнению с ним Шварценеггер.

mrv

Нашла её Тикток:

https://www.tiktok.com/@kayleegoncalves0

Они там в основном пьют и поют под караоке :))

Да, дом вроде нормальный, не притон, но проходным двором все равно мог быть :))