Убийство студентов в университете Айдахо

Автор Alina, 15.11.2022, 22:54

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 07.02.2024, 22:58Про то, что бывал в доме и забыл там оружие, говорить не стоило. Но упереться, что оружие украдено, можно было. Почему нет?
Цитата: SLAWA от 08.02.2024, 21:14Я вот об этом и говорю.Терять -то все равно нечего.Пожизненное поди светит
в какой момент по вашему он должен был уперетcя  и заявить, что нож украден ?  ;)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 08.02.2024, 22:27в какой момент по вашему он должен был уперетcя  и заявить, что нож украден ?  ;)
В тот момент, когда его проинформировали об обнаружении ножен. Разве БК обязан был до этого сообщать о том, что у него исчезало?
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Антон Анисимов от 08.02.2024, 08:35В этой ситуации выглядит не очень перспективно - это ведь признавать, что ДНК твое. Когда они могут (я так понял) весьма успешно пытаться оспорить, что оно принадлежит ему. Вот если бы надежно было доказано, что его ДНК, то наверное перешли бы к краже.
Почему же или так, или эдак? Заявление о краже ножен(с ножом) не равно признанию со стороны БК, что обнаруженные в доме ножны- его. Отрицать, так уж все. Покатушки рядом с домом тоже следует отрицать, раз камеры не зафиксировали на автомобиле деталь, характерную для машин из Пенсильвании.

Demetrius

Цитата: SLAWA от 08.02.2024, 21:14Я вот об этом и говорю.Терять -то все равно нечего.Пожизненное поди светит
Какое пожизненное? Смертная казнь. А проводится она в Айдахо через расстрел.

Alina

Цитата: azazella177 06 от 07.02.2024, 22:51C:-)  >:(
 Меня прям поражает  те искажения инфы )
Бери сам расследование и переводи )
А то верить , что кто то пересказал вот так и получается )
Так ты мне свою ту логику обьясни если можно :)
 Когда ДНК попало в лабораторию Техаса ни о о Браэне ни о него машине  и речи не было , там   неделю или две  на отца  выходили  )
Откуда им было знать что подложить   :D

Про машину на заправке уже, кажется, было к тому моменту.
И вообще они утверждают, что на БК вышли именно по машине без номеров, якобы университет Пулмана сообщил, что у них есть студент с такой машиной.
А ДНК отца брали уже потом, когда Брайан с отцом приехали в Пенсильванию. БК уже был подозреваемым, его же специально тогда по дороге останавливали якобы для проверки.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Alina

Цитата: azazella177 06 от 08.02.2024, 22:27в какой момент по вашему он должен был уперетcя  и заявить, что нож украден ?  ;)
У обвиняемого есть такое право, например, на предварительном слушании, так называемое заявление об алиби. Адвокаты на нем как раз и рассказали о покатушках по Москве.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

azazella177 06

Цитата: Alina от 09.02.2024, 02:18И вообще они утверждают, что на БК вышли именно по машине без номеров, якобы университет Пулмана сообщил, что у них есть студент с такой машиной.
И кто те они ?и где вы нашли такое прям утверждение :)

Oб таких машинах им сообщали со всех сторон и они их проверили  около  тридцати штук )

и нигде не было заявлении по крайнем случае на более менее серъёзных сайтах что вышли на преступника по машине )

azazella177 06

Цитата: Alina от 09.02.2024, 02:18А ДНК отца брали уже потом, когда Брайан с отцом приехали в Пенсильванию.
какое ДНК отца , откуда брали ?  :o

Цитата: Alina от 09.02.2024, 02:18БК уже был подозреваемым, его же специально тогда по дороге останавливали якобы для проверки.
На тот момент ведомо было что найденое ДНК родственно отцу ,  и сопоставили с тем ,  и что  есть подходящая машина )

Антон Анисимов

Цитата: SLAWA от 08.02.2024, 21:16А как Браен может не признать свое ДНК ,если экспертизой доказано что его?
Там можно ставить под сомнения результат, мол, не так собрали, не так анализировали, не так интерпретировали. Естественно, это тоже должен делать свой эксперт. Гарантии нет, но при удаче ты вообще выбьешь это доказательство, а оно считай главное.

Антон Анисимов

Цитата: Demetrius от 09.02.2024, 00:02Почему же или так, или эдак? Заявление о краже ножен(с ножом) не равно признанию со стороны БК, что обнаруженные в доме ножны- его. Отрицать, так уж все. Покатушки рядом с домом тоже следует отрицать, раз камеры не зафиксировали на автомобиле деталь, характерную для машин из Пенсильвании.
Не очень понял, как это. У меня украли как раз такие ножны (то есть с моим-о ДК точно, раз мои ножны), но в доме другие, очень похожие ножны, с чужим ДНК, тоже очень похожим?

azazella177 06

Цитата: Alina от 09.02.2024, 02:20У обвиняемого есть такое право, например, на предварительном слушании, так называемое заявление об алиби. Адвокаты на нем как раз и рассказали о покатушках по Москве.
покатушки никакое не алиби ,но я не о том  )
вопрос то  не о том имеет он право или нет )
конечно имеет :)

Вопрос то  на подумать;) 
я спрашивала  в какой момент бы он должен был заявить о краже ножа,  который является орудием убийства ;)
Дабы в конец сщбя не засадить )?

azazella177 06

Цитата: Антон Анисимов от 09.02.2024, 12:15мол, не так собрали, не так анализировали, не так интерпретировали.
заберут второй раз и ?
 не совпадает с ДНК на месте преступления что ли ?  :o

SLAWA

Цитата: azazella177 06 от 09.02.2024, 12:21покатушки никакое не алиби ,но я не о том  )
вопрос то  не о том имеет он право или нет )
конечно имеет :)

Вопрос то  на подумать;) 
я спрашивала  в какой момент бы он должен был заявить о краже ножа,  который является орудием убийства ;)

Ну ....наверное в тот момент когда ему предъявили факт ,что на ножнах с места преступления найдена его ДНК.Не раньше конечно.

SLAWA

Цитата: Demetrius от 09.02.2024, 00:03Какое пожизненное? Смертная казнь. А проводится она в Айдахо через расстрел.
Тем более Брайену терять нечего,можно выдумывать любые небылицы.Лишь бы они в теории могли бы быть.Мог ведь кто-то украсть у Брайена нож? Почему нет? Разве это противоречит законам физики? Его слово против слова обвинителя.А ведь сомнения должны трактоваться в пользу подозреваемого.А вдруг он говорит правду? И невиновного отправят на казнь?

Demetrius

Цитата: Антон Анисимов от 09.02.2024, 12:18Не очень понял, как это. У меня украли как раз такие ножны (то есть с моим-о ДК точно, раз мои ножны), но в доме другие, очень похожие ножны, с чужим ДНК, тоже очень похожим?
Именно так:
Цитата: Антон Анисимов от 09.02.2024, 12:15Там можно ставить под сомнения результат, мол, не так собрали, не так анализировали, не так интерпретировали. Естественно, это тоже должен делать свой эксперт. Гарантии нет, но при удаче ты вообще выбьешь это доказательство, а оно считай главное.
Цитата: azazella177 06 от 09.02.2024, 12:14какое ДНК отца , откуда брали ?  :o

Из мусорного бака в Пенсильвании.
Цитата: azazella177 06 от 09.02.2024, 12:21я спрашивала  в какой момент бы он должен был заявить о краже ножа,  который является орудием убийства ;)

В тот момент, когда его уличили в приобретении ножа, МОГШЕГО стать орудием убийства.