Убийство студентов в университете Айдахо

Автор Alina, 15.11.2022, 22:54

« назад - далее »

Антон Анисимов

Цитата: Alina от 30.11.2022, 23:13В том деле полиция сейчас многое умалчивает, чтобы не спугнуть убийцу. В принципе, общество к этому отнеслось с пониманием, хотя обычно СМИ требуют открывать информацию в громких делах.
В СМИ обсуждалась тема Кайли с преследователем, теперь Ксана с Итаном. Про Медди до сих пор молчок. Может быть потому, что на самом деле Медди была целью?

Вообще логично. Скорее всего он местный, или полиция так полагает, и что-то умалчивают, чтобы он не дал деру, пока на него не соберут достаточно доказательств. Он слышит по новостям, что полиция ищет "преследователя Кейли", и спокоен, что они на ложном следе.

mrv

Я думаю, он тоже студент. Психов сейчас очень много, шизофрения и проч. проявляются как раз в молодом возрасте.

Антон Анисимов

Говорят, что отец Кейли сказал, что Кейли и Мэдди умерли в одной комнате и одной постели. Полиция отказывается комментировать.
https://www.youtube.com/watch?v=7PGI-QIQ5Ks
Или я неправильно понял.

PS. Походу, все выводы могут оказаться ложными, если то, что сообщает полиция - "для отвода глаз" и на самом деле не имеет значения, а вот то, что имеет значение, они как раз скрывают.

mrv

Да, я это тоже читала, вот тут в комментах:  :o

https://www.yahoo.com/news/idaho-stabbings-families-deliver-tributes-030119270.html

По идее, в комнате обычно одна постель, но там могла быть и кушетка или диванчик, так что не очень понятно, это он так образно выразился или реально имел в виду.

Alina

Вот тут описание дома.
В доме по два спальных места с общей ванной на каждом этаже.
Получается, что недвижимостью управляет компания, она же проводит все техническое обслуживание "квалифицированными специалистами". Это к вопросу, кто чинил там все.
И написано, что животных нельзя, значит Кейли нарушала договор?
https://www.zillow.com/homedetails/1122-King-Rd-Moscow-ID-83843/110448293_zpid/
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Alina

Цитата: mrv от 01.12.2022, 08:45Да, я это тоже читала, вот тут в комментах:  :o

https://www.yahoo.com/news/idaho-stabbings-families-deliver-tributes-030119270.html

По идее, в комнате обычно одна постель, но там могла быть и кушетка или диванчик, так что не очень понятно, это он так образно выразился или реально имел в виду.
Если девушки были сильно пьяны, то находясь перед сном вместе, могли и заснуть также вместе?

mrv

Цитата: Alina от 01.12.2022, 08:56Вот тут описание дома.
В доме по два спальных места с общей ванной на каждом этаже.
Получается, что недвижимостью управляет компания, она же проводит все техническое обслуживание "квалифицированными специалистами". Это к вопросу, кто чинил там все.
И написано, что животных нельзя, значит Кейли нарушала договор?
https://www.zillow.com/homedetails/1122-King-Rd-Moscow-ID-83843/110448293_zpid/

Да, все правильно, по-видимому компания управляет и все чинит и обслуживает.
Она могла договор нарушить, а могли ей и разрешение дать.

Цитата: Alina от 01.12.2022, 08:58Если девушки были сильно пьяны, то находясь перед сном вместе, могли и заснуть также вместе?

Не знаю, может и могли, если кровать двуспальная.

Сергей В.

Цитата: Alina от 01.12.2022, 08:56В доме по два спальных места с общей ванной на каждом этаже.
По две спальни.
Цитата: Антон Анисимов от 01.12.2022, 07:53Говорят, что отец Кейли сказал, что Кейли и Мэдди умерли в одной комнате и одной постели.
Час от часу не легче - то Итан лежит посреди комнаты, то девушки в одной постели, одна их который точно должна проснуться. Ор там стоял невообразимый, а трезвая валькирия с собакой ни сном, ни духом. Кого она вызвала на подмогу поздним утром, интересно?

Сергей В.

Цитата: mrv от 01.12.2022, 08:45Да, я это тоже читала, вот тут в комментах:  :o
Там в статье отец об этом прямо гоаорит:
ЦитироватьОтец г-жи Гонсалвес, Стив, сказал, что она и г-жа Моген были лучшими друзьями с шестого класса и вместе учились в средней школе. «Потом они начали искать колледжи и приехали сюда вместе... и в конце концов умерли вместе, в одной комнате и на одной кровати», — сказал он

mrv

Да, вот тут подробнее:

https://www.yahoo.com/news/university-idaho-murder-victims-father-031355535.html

Там в комментах некоторые говорят, что может они вообще лесбиянки были, другие говорят, что это может быть нормально для просто близких подруг.

Alina

Цитата: mrv от 01.12.2022, 11:31Да, вот тут подробнее:

https://www.yahoo.com/news/university-idaho-murder-victims-father-031355535.html

Там в комментах некоторые говорят, что может они вообще лесбиянки были, другие говорят, что это может быть нормально для просто близких подруг.
В студенчестве и у меня оставалась ночевать подруга, и я у нее. Особенно, когда к экзаменам по полночи готовились. Комната одна, большой раздвижной диван. Никакого лесбийства не было. Не на полу же стелить? Думаю, что так же думали и делали многие, даже не помышляя, что кто-то истолкует это в каком-то сексуальном свете.
Дятловцы Люда и Зина тоже на одной кровати ночевали.

Alina

Цитата: Сергей В. от 01.12.2022, 10:19По две спальни.Час от часу не легче - то Итан лежит посреди комнаты, то девушки в одной постели, одна их который точно должна проснуться. Ор там стоял невообразимый, а трезвая валькирия с собакой ни сном, ни духом. Кого она вызвала на подмогу поздним утром, интересно?

Я прочитала, что у дома, когда там уже работала полиция, стояла машина сестры Итана. Предполагают, что девушки с первого этажа могли позвонить и вызвать либо сестру, либо брата Итана. Особенно, если первым они увидели тело их брата.

mrv

Цитата: Alina от 01.12.2022, 11:46В студенчестве и у меня оставалась ночевать подруга, и я у нее. Особенно, когда к экзаменам по полночи готовились. Комната одна, большой раздвижной диван. Никакого лесбийства не было. Не на полу же стелить? Думаю, что так же думали и делали многие, даже не помышляя, что кто-то истолкует это в каком-то сексуальном свете.
Дятловцы Люда и Зина тоже на одной кровати ночевали.

В то время и с теми людьми это было нормально, т.к. извращений было мало и они были другие.

Там ещё про их многочисленные фото было в комментах, что они уж слишком много и близко обнимаются, но мнения разделились.

Isterika

Цитата: mrv от 01.12.2022, 11:31Да, вот тут подробнее:

Если в доме холодно, тоже могли лечь вместе.
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Антон Анисимов

Если вызывали Джека (причем обе), то, как минимум, не совсем лесбиянки. Вообще, это могло бы быть теоретическим мотивом для Джека, если из-за этого и расстались. Типа, Кейли изменщица, а Мэдди разлучница, отомстить за свое уязвленное мужское самолюбие. Но его исключили, и в его случае, наверное, это можно сделать надежно - он-то своими руками бы делал, так что если проверили алиби, местонахождение телефона, ну, точно не он.

Цитата: Alina от 01.12.2022, 11:51Я прочитала, что у дома, когда там уже работала полиция, стояла машина сестры Итана. Предполагают, что девушки с первого этажа могли позвонить и вызвать либо сестру, либо брата Итана. Особенно, если первым они увидели тело их брата.
Размышляя о сломанной двери (если табуретки означают именно это), нужно будет признать, что это в пользу соседок снизу. Будь у него союзницы внутри, зашел бы через дверь (если только они не такие умные, чтобы симулировать взлом задним числом).
Но их странное поведение все равно требует объяснения. Например, они и не звонили и не писали ДО подъема, а как нормальные люди просто поднялись. В этом случае то, что Итан лежал снаружи комнаты, в их пользу. Они увидели только его одного, а писали-звонили трем девушкам-соседкам (понятно, уже в страхе дальше лично проверять). Почему не позвонили в 911 не очень понятно, но понятно тогда, почему сестра Итана - действительно, ведь он единственный, кого они своими глазами видели. Позвали еще каких-то друзей. Все равно складывается впечатление, что их поведение требует что-то еще.
Но, если уж у нас такая молчаливая полиция, может, это полиция не рассказывает, что они там сообщили?