Убийство студентов в университете Айдахо

Автор Alina, 15.11.2022, 22:54

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Hunter от 09.07.2023, 00:22Допустит или нет - решать судье, а не адвокату
протесты никто не отменял ) особенно со стороны обвинения :)
а что эксперимент несостоятелен , и ничего не даст , по моему ясно   )

Alina

Цитата: azazella177 06 от 08.07.2023, 15:36В полне возможно , что   поребуют )
Дабы  устроить представление для присяжных )
а что такой эксперимент даст ? )
Как доказать при участии в таком эксперименте самого ПОДОЗРЕВАЕМОГО , что при в целеноправленном убийстве невозможно зайти  ,  порешать 4 людей за определенный промежуток времени,  и выйти ? )
никак )
даже если то время 10  минут )
Я уж не говорю что и  тот тайминг,  привязан к машине,    под сомнением)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Кстати, такие эксперименты в присутствии присяжных не редки. Во время суда над Мердо, например, присяжные ездили в поместье.

Хорошая статья на эту тему.

Следует ли сносить известное место преступления до суда?
Чиновники хотят снести дом, в котором в прошлом году были убиты четверо студентов колледжа Айдахо, тем самым вызвав дебаты о сохранении сцен массового насилия

https://www.nytimes.com/2023/07/07/us/idaho-murders-house-demolition.html?unlocked_article_code=1Mm9Vvlm4YxXxcUquhwfoiNX8gh7LAaXZg-lQyNYpSKm-kgbaS7yMvj_SDmsVRJi3M_c25KbewiUpnSNiEZyr_ltcz87OKhtKCpD-iJnYaw_KZURk4lRqMxoVpDBHHJKGbBKHPEeCtQ7b3357vdUokLqb6fb1mlBX_EG5cuRWqUHVEbVOfWY-21pYQU_z1rrhbiQPjQdSGqiskxvkjRagERYBDasEhiOq9XkIRIUKi2rYd2kxByoUTZz6_L2ZBaO25urlAb2IOPl9B-OymwKdY0jOUNwhsYpQLNEcdvoAi-bRbdlYIq3E2SYioL1CyRMAguhYiuLopEq-egZIHucanL9rA&smid=nytcore-ios-share&referringSource=articleShare
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Alina

Статьи старые, но тоже интересные.

Я профессор криминологии. Я уже видел таких студентов, как подозреваемый из Айдахо.

https://slate.com/human-interest/2023/01/bryan-kohberger-criminology-student-idaho-murders.html

Почему сейчас серийных убийц меньше, чем раньше?

https://news.northeastern.edu/2023/04/26/serial-killer-decline/

azazella177 06

Цитата: Alina от 09.07.2023, 00:28Кстати такие эксперименты в присутствии присяжных не редки.

Хорошая статья на эту тему.

ну так я знаю что бывают )
но как бы в данном случае невозможно воспроизвести то , что надо проверить ) я о том :)

Alina

6 июля состоялось заседание по передаче защите материалов Большого жюри. Само заседание и последующие, касающиеся этого запроса, будут закрытыми.

Вы не можете просматривать это вложение.

Alina

Ещё одно видео с Линда Лейн камеры. На этот раз с 3.00 до 4.00

Похожая машина трижды появляется на видео.
3:30:53
3:39:10
3:57

Hunter

azazella177 06, поэтому и говорю, что решать судье - удовлетворять протест или нет. А проверить можно.

Антон Анисимов, в теории все сомнения толкуются в пользу обвиняемого.
Нет лучше охоты, чем охота на человека, кто познал охоту на вооружённых людей, и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого

azazella177 06

Цитата: Hunter от 09.07.2023, 08:39azazella177 06, поэтому и говорю, что решать судье - удовлетворять протест или нет. А проверить можно.
нет)    вы мне обьясните, ЧТО проверить ?  :o )

я бы ещё понялаа    если бы она ОПЗOНАЛА БЫ Браена как того ,   кого она видела )
а так ?
Увидела непонятно кого , пти освещении которого не востоновишь , так как неизвестно мож чего еще горело )
Так что должен доказать тот эксперимент ?;)

присутствие  кустистых бровей У НЕПОНЯТНО КОГО ?)

Hunter

Эксперимент должен доказать, что она видела непонятно кого, а не обвиняемого
Нет лучше охоты, чем охота на человека, кто познал охоту на вооружённых людей, и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого

azazella177 06

Цитата: Hunter от 09.07.2023, 11:31Эксперимент должен доказать, что она видела непонятно кого, а не обвиняемого
:o  ну так она и не говорит что Браена видела )

Hunter

Ну тогда ее показаниям ценность ноль для обвинения. Единственное, что может установить массогабаритные параметры убийцы, и то " возможны вириинды"

azazella177 06

Цитата: Hunter от 09.07.2023, 12:56Ну тогда ее показаниям ценность ноль для обвинения. Единственное, что может установить массогабаритные параметры убийцы, и то " возможны вириинды"
по сути как и защите с того неснесенного дома )
слышимость да видимость не востановить , ДНК собрано )
И ясно чо не Коринтовы лабиринты - за условныз 15 минут при хорошем расположении духа четверых зарезать технический возможно )
Ну разве надеятся что Браэн признается и соизволит показать на месте )
но я в том крайне сомневаюсь)

Hunter

Тут главный затык - как убить одному двоих в комнате не связав их предварительно? В той ситуации второй человек в окно бы бросился в попытке спастись, когда первый получил бы первый удар ножом

azazella177 06

Цитата: Hunter от 09.07.2023, 22:18Тут главный затык - как убить одному двоих в комнате не связав их предварительно? В той ситуации второй человек в окно бы бросился в попытке спастись, когда первый получил бы первый удар ножом
тут уж дом что снесенный что нет,  не ответит ) двоих в комнате ......
ну если они спят .или допустим  под веществами  или алкоголем .
я как то не интересовалась  теми маззовыми резками(
но разве в тех случаяйх где зарезали пятерых или даж шестерых их связывали ?
чтитаем же "зарезал всю семью " :o

Alina

Цитата: Hunter от 09.07.2023, 22:18Тут главный затык - как убить одному двоих в комнате не связав их предварительно? В той ситуации второй человек в окно бы бросился в попытке спастись, когда первый получил бы первый удар ножом
Особенно это актуально в отношении Ксаны и Итана, которые, судя по всему, не спали, в отличие от Кейли и Мэдди.