Убийство студентов в университете Айдахо

Автор Alina, 15.11.2022, 22:54

« назад - далее »

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 08.07.2023, 11:51и как ты представляешь произвести именно такой раскалд ори таком же освещении ? :) при том психологическое состояние свидетеля )
ну никика )
а произвести более  менее - не будет доказательством )
только время будут затягивать :)
Я так представляю, что у него нож, сочивщийся кровью, должен был быть в руках, а не кустистые брови :)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 08.07.2023, 12:14Я так представляю, что у него нож, сочивщийся кровью, должен был быть в руках, а не кустистые брови :)

И как то проверить на эксперименте   ?в том доме  :o  я об том спрашиваю  ;)

Alina

Цитата: Антон Анисимов от 08.07.2023, 09:18А это не будет противоречить показаниям Дилан?

Дилан в первый раз слышала шум наверху и лай собаки. И крикнула, чтобы были потише. Причем точный временной отрезок между этим и словами Ксане, а затем уже кустистыми бровями, никто не озвучил. Да и может ли полусонный человек с точностью до 10 минут такой отрезок определить? Собака могла продолжать лаять и после ухода Кохбергера со 2 этажа длительное время, достоточное, чтобы разбудить Дилан. Часто ли мы просыпаемся  из-за не долговременного шума? А вот длительный шум нас точно разбудит.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Alina

Цитата: azazella177 06 от 08.07.2023, 12:17И как то проверить на эксперименте   ?в том доме  :o  я об том спрашиваю  ;)
По крайней мере, эксперимент с таймингом в присутствии присяжных был бы очень наглядно убидетелен для всех сторон, если они уверены в своей правоте.
Именно об этом говорит не только защита (а такой инсаайд есть, что они собираются это потребовать на суде), но и родители погибших.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

azazella177 06

Цитата: Alina от 08.07.2023, 13:03По крайней мере, эксперимент с таймингом в присутствии присяжных был бы очень наглядно убидетелен для всех сторон, если они уверены в своей правоте.
Именно об этом говорит не только защита (а такой инсаайд есть, что они собираются это потребовать на суде), но и родители погибших.

В полне возможно , что   поребуют )
Дабы  устроить представление для присяжных )
а что такой эксперимент даст ? )
Как доказать при участии в таком эксперименте самого ПОДОЗРЕВАЕМОГО , что при в целеноправленном убийстве невозможно зайти  ,  порешать 4 людей за определенный промежуток времени,  и выйти ? )
никак )
даже если то время 10  минут )
Я уж не говорю что и  тот тайминг,  привязан к машине,    под сомнением)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Hunter

Защита может сыграть на том, что свидетель не мог видеть именно БК в тех условиях... Сыграть на том, что убить столько человек так быстро - тоже... По большому счету защите нужно разбить основные улики, посеять по их поводу "разумные сомнения".

Что касается смертной казни за такую сумму, то мне интересно - с чего она состоит... Кое-где смертная казнь стоит вообще пару баксов, если говорить про исполнение. Да и тут можно в десять тысяч баксов уложиться, причем с плюшками и кофе
Нет лучше охоты, чем охота на человека, кто познал охоту на вооружённых людей, и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого

Сергей В.

Цитата: Hunter от 08.07.2023, 21:30Защита может сыграть на том, что свидетель не мог видеть именно БК в тех условиях... Сыграть на том, что убить столько человек так быстро - тоже...
Там даже важно с какой стороны и куда у Дилан дверь открывалась и можно ли было оттуда что-нибудь разглядеть при чахлом свете панно на кухне.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 08.07.2023, 22:30Там даже важно с какой стороны и куда у Дилан дверь открывалась и можно ли было оттуда что-нибудь разглядеть при чахлом свете панно на кухне.

ну как ты докажешь мил человек , что там и где горело на тот момент )

azazella177 06

Цитата: Hunter от 08.07.2023, 21:30Да и тут можно в десять тысяч баксов уложиться, причем с плюшками и кофе

Hunter

Допрос под присягой, потом следственный эксперимент
Нет лучше охоты, чем охота на человека, кто познал охоту на вооружённых людей, и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого

azazella177 06

Цитата: Hunter от 08.07.2023, 22:55Допрос под присягой, потом следственный эксперимент

ну и как вы востановие то освещение )
как пример)
 дверь открыла, окна то поди есть, машина мимо ехлалa свет попал в окна )
и таких примеров масса )
мож где то ещё горел свет )
под присягой или нет , она ж все помнить доcконально не должна )
плюс если испуг )

так что и адвокат ее не допустит ) да и обвинение курам на смех выставит ) такие эксперименты +)

Hunter

Так это не проблемы, что не помнит. Задача защиты - разбить ее показания

azazella177 06

Цитата: Hunter от 08.07.2023, 23:43Так это не проблемы, что не помнит. Задача защиты - разбить ее показания
я там отредактировала )
так что и адвокат ее не допустит ) да и обвинение курам на смех выставит )  такие эксперименты +)

Hunter

Допустит или нет - решать судье, а не адвокату

Антон Анисимов

Цитата: Сергей В. от 08.07.2023, 22:30Там даже важно с какой стороны и куда у Дилан дверь открывалась и можно ли было оттуда что-нибудь разглядеть при чахлом свете панно на кухне.

Кстати вот да, мне кажется, важный момент. Пока есть дом и вот прямо это панно, то можно точно замерить освещенность и провести натурный эксперимент, что видно, что не видно. Вдруг наоборот, расположение панно за спиной делает лицо невидимым абрисом.
А вот если дома нет, то можно говорить что угодно, от светло как днём, до чернее ночи, проверить будет нельзя. И это на руку обвинению будет. Слово против слова.