Убийство студентов в университете Айдахо

Автор Alina, 15.11.2022, 22:54

« назад - далее »

Тинки и 1 гость просматривают эту тему.

Alina

К портрету БК. На мой взгляд, многое говорит, что он довольно волевой человек. Похудеть в два раза, бросить самостоятельно героин, быть веганом.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Hunter

Интересно, защита с секундомером не ставила эксперимент в плане укладки во временные рамки?
Нет лучше охоты, чем охота на человека, кто познал охоту на вооружённых людей, и полюбил её, больше не захочет познать ни чего другого

Tata-atv

Цитата: Wolf от 01.06.2023, 16:38Скорее всего, они услышали шум из комнаты девушек и парень вышел посмотреть, тело его же в коридоре кажется нашли, а потом уже убийца в комнате убил и Ксану.
Ммм, Вы план дома видели? Зачем он в этот коридорчик к их комнате зарулил? Почему не убежал через кухню? Если Итана и Ксану убил, как свидетелей, то почему Дилан не тронул?Не поверю, что он ее не видел и не знал о ее существовании.
Мне кажется - наркота тут замешана...

Alina

Цитата: Tata-atv от 02.06.2023, 08:58Ммм, Вы план дома видели? Зачем он в этот коридорчик к их комнате зарулил? Почему не убежал через кухню? Если Итана и Ксану убил, как свидетелей, то почему Дилан не тронул?Не поверю, что он ее не видел и не знал о ее существовании.
Я добавлю ещё, что в тот момент, когда по этой версии Итан вышел, то была бы какая-то борьба, падение тела. И стоящая у приоткрытой двери замороженная Дилан должна была бы это слышать.
Хотя вот тут я совсем запуталась. Дилан проснулась от лая собаки. Значит, БК уже был наверху. Потом она опять выглянула и увидела кустистые брови. То есть он должен был идти на нее. Он спускался сверху? Тогда бы ей пришлось высунуться из-за двери, чтобы увидеть лицо. Иначе она бы увидела только спину БК. Либо БК уже возвращался от Итана с Ксаной, тогда бы он был к ней лицом в какой-то момент, а затем повернул на кухню и вышел?
Кто-нибудь может нарисовать на плане дома этот момент? У меня фш только на компьютере, который до вторника на работе.
Если принять второй вариант, что БК уже шел из коридорчика Ксаны и Итана и поворачивал на кухню в момент, когда Дилан на него смотрела, то вполне возможно, что он ее не заметил. Его слепила бы неоновая вывеска. А вот его лицо при этом было бы для Дилан хорошо этой вывеской освещено.

azazella177 06

Цитата: Alina от 02.06.2023, 01:51К портрету БК. На мой взгляд, многое говорит, что он довольно волевой человек. Похудеть в два раза, бросить самостоятельно героин, быть веганом.
веганство как выбор, на то особой воли не надо )
Ну а героин указывает как бы , что склонен к зависимостям )
Не говорю уже о том , что   бывших наркоманов да алкоголиков не бывает)
И чаще всего одна зависимость переходит в другую ) 

azazella177 06

Цитата: Tata-atv от 02.06.2023, 08:58Ммм, Вы план дома видели? Зачем он в этот коридорчик к их комнате зарулил? Почему не убежал через кухню?
Мы то видели , да вот видел ли он :)

Wolf

Цитата: Tata-atv от 02.06.2023, 08:58Ммм, Вы план дома видели? Зачем он в этот коридорчик к их комнате зарулил? Почему не убежал через кухню? Если Итана и Ксану убил, как свидетелей, то почему Дилан не тронул?Не поверю, что он ее не видел и не знал о ее существовании.
Он мог не знать все входы-выходы, или ориентироваться в темноте так же, как и жильцы, свет же нигде не горел. И потом, почему все думают, что Дилан прямо вышла из комнаты в коридор, она могла видеть его в приоткрытую дверь, и для него, ослепленного вывеской, ее комната была темной, он вполне мог ее не увидеть

Alina

Цитата: Wolf от 02.06.2023, 19:54Он мог не знать все входы-выходы, или ориентироваться в темноте так же, как и жильцы, свет же нигде не горел. И потом, почему все думают, что Дилан прямо вышла из комнаты в коридор, она могла видеть его в приоткрытую дверь, и для него, ослепленного вывеской, ее комната была темной, он вполне мог ее не увидеть
Полной темноты там не было. В холле второго этажа висела эта вывеска, а сам дом по фасаду со стороны веранды был увешан гирляндами с лампочками. И ещё фонари на парковке и со стороны улицы. Есть снимки и видео журналиста ночного дома. Там эта площадь с домами  просто сияет. И ещё, кто-то же забрал еду после 4 утра. Вряд ли он ел в полной темноте.

azazella177 06

Цитата: Alina от 02.06.2023, 19:58И ещё, кто-то же забрал еду после 4 утра. Вряд ли он ел в полной темноте.
если вообще ел  )
а то что утром еды не было у входа, тоже не показатель - мож ее утром забрали :)

Demetrius

Цитата: Alina от 16.05.2023, 15:43Я вам нового подозреваемого от интернет детективщиков принесла.

Обратите внимание на брови.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Alina от 02.06.2023, 01:51К портрету БК. На мой взгляд, многое говорит, что он довольно волевой человек. Похудеть в два раза, бросить самостоятельно героин, быть веганом.
Высказывалось предположение, что похудел БК как-раз из-за героиновой зависимости.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 04.06.2023, 14:29Высказывалось предположение, что похудел БК как-раз из-за героиновой зависимости.
в полне возможно )
была зависимость от обжорства, сменил на другую зависимость)
  ключевое , что  походу склонен к зависимостям :)

Alina

Фото Кохбергера с занятий в университете.

Вы не можете просматривать это вложение.

Ну, не знаю, был ли он инселом, но, на мой взгляд, он должен был нравится девушкам. Высокий, умный. Сидит в первом ряду, значит ответственный и серьезный.
Правда, обувь смущает. Я всегда смотрю в том числе на обувь человека, как показатель каких-то сторон его личности и жизни.

И никаких спортивных кед, смазанный след которых в ноябре при  уже выпавшем снеге был найден в доме.

azazella177 06

Цитата: Alina от 08.06.2023, 00:42Я всегда смотрю в том числе на обувь человека, как показатель каких-то сторон его личности и жизни.

и что в данном случае обувь говорит ?  :o
а то я в том не понимаю )

Цитата: Alina от 08.06.2023, 00:42И никаких спортивных кед, смазанный след которых в ноябре при  уже выпавшем снеге был найден в доме.

ну а кеды ........
если в ночь собрался "на дело"  , какое бы оно не было  бы , кеды всяко удобней)
 по моему мнению :)

Alina

Цитата: azazella177 06 от 08.06.2023, 00:58и что в данном случае обувь говорит ?  :o
а то я в том не понимаю )

Ботинки. Человек консерватен, не подвержен моде. Ботинки разношенные. Не любит перемен и неожиданностей. Любит комфорт. При этом ботинки чистые. Аккуратен.