Убийство студентов в университете Айдахо

Автор Alina, 15.11.2022, 22:54

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Елена Степанова от 26.11.2022, 12:52А как он мог быть уверенным, что спали? Могли слышать, сдали бы. Мне все-таки не дает покоя мысль, что оставшиеся в живых что- то знают. В расследованиях пипла был случай, что однокашники убили и сожгли, особенно усердствовала бывшая, у которой был новый хахаль. Она, ее брат, девушка брата и ее новый хахаль, кажется. Попались случайно. Труп нашли уже после того, как раскололись. :-[
так я же не уверждаю )
Просто если кто то из компании или вся компания была под наблюдением убийцы в тот вечер - то он мог и не знать , что там кто то спит ещё (
Убил тех ,кого намеревался - другие пошли как свидетели )
как вариант )

Alina

После вскрытия коронер дал интервью. За что был сильно раскритикован СМИ. Типа такие подробности нельзя раскрывать в момент активного поиска убийцы, что могут появиться самооговорщики и т.д. Особенно Фокс ньюс критикой занимались.  Интервью первоисточник удалил, но остался в перепечатках остальных СМИ. Я вчера смотрела в чем разница между тем, что сказал коронер и официальным релизом полиции. По сути только то, что у нескольких погибших были защитные травмы, и что Итан не был найден в постеле, а был на полу.

Ещё странно то, что родители всех высказались - Кейли (больше всех, самые активные), Итана, Ксаны. А вот родителей Медди я не встречала. Ещё из интервью семьи Кейли создаётся впечатление, что Медди у них была как вторая дочь, в смысле гостила у них на каникулах, была приглашена быть подружкой невесты сестры, все праздники, поездки вместе и т.д.
Все семьи семьи кажутся очень благополучными и традиционными. А про семью Медди ничего не известно.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

azazella177 06

Цитата: Alina от 26.11.2022, 15:57После вскрытия коронер дал интервью. За что был сильно раскритикован СМИ. Типа такие подробности нельзя раскрывать в момент активного поиска убийцы, что могут появиться самооговорщики и т.д. Особенно Фокс ньюс критикой занимались.  Интервью первоисточник удалил, но остался в перепечатках остальных СМИ. Я вчера смотрела в чем разница между тем, что сказал коронер и официальным релизом полиции. По сути только то, что у нескольких погибших были защитные травмы, и что Итан не был найден в постеле, а был на полу.

Ещё странно то, что родители всех высказались - Кейли (больше всех, самые активные), Итана, Ксаны. А вот родителей Медди я не встречала. Ещё из интервью семьи Кейли создаётся впечатление, что Медди у них была как вторая дочь, в смысле гостила у них на каникулах, была приглашена быть подружкой невесты сестры и т.д.
Все семьи семьи кажутся очень благополучными и традиционными. В про семью Медди ничего не известно.

Алина, а нет сведении , что пара девушек в баре и  та пара , что была на вечеринке - в тот вечер созванивались?)
То конечно может быть  совпадением - но как то странно, что обе "группы " гуляк так  стремились быть дома  именно к двyм часам ночи )
Как мне видется могло быть -"езжайте домой , мы едем с чуваком домой на after party  "
Либо уже была договоренность  заранее насчет поздней вечеринки дома :)

Alina

Ещё как версия. Не может ли нападение быть связано с новой машиной Кейли? Будучи у родителей Кейли купила машину. Не новую, б/у. Range Rover 2016 года выпуска. Она уже была на каникулах, так как ее курс уже все сдал, и приехала в Москву на выходные специально, чтобы "похвастаться" машиной перед друзьями. Во вторник она опять собиралась домой к родителям, так как у ее мамы был день рождения.
Внедорожник есть на снимках СМИ с места преступления, на нем временные номера дилера. Но я в машинах не разбираюсь.

Alina

Цитата: azazella177 06 от 26.11.2022, 16:03Алина, а нет сведении , что пара девушек в баре и  та пара , что была на вечеринке - в тот вечер созванивались?)
То конечно может быть  совпадением - но как то странно, что обе "группы " гуляк так  стремились быть дома  именно к двyм часам ночи )
Как мне видется могло быть -"езжайте домой , мы едем с чуваком домой на after party  "
Либо уже была договоренность  заранее насчет поздней вечеринки дома :)
Нет, не встречала.

azazella177 06

Цитата: Alina от 26.11.2022, 15:26Подождем mrv, которая хорошо знает нюансы фразеологии. Я предположила, что это услуга у Убера, типа "трезвый водитель", когда надо пьяных гостей по домам развести, либо частное такси.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Alina от 26.11.2022, 16:12Нет, не встречала.
Жаль :)мне вот кажется что к двум часам не даром все приехали :)

Сергей В.

Цитата: Alina от 26.11.2022, 16:11Ещё как версия. Не может ли нападение быть связано с новой машиной Кейли? Будучи у родителей Кейли купила машину. Не новую, б/у. Range Rover 2016 года выпуска. Она уже была на каникулах, так как ее курс уже все сдал, и приехала в Москву на выходные специально, чтобы "похвастаться" машиной перед друзьями. Во вторник она опять собиралась домой к родителям, так как у ее мамы был день рождения.
Внедорожник есть на снимках СМИ с места преступления, на нем временные номера дилера. Но я в машинах не разбираюсь.
Да, вот она тут посредине:

И на ней номер PRICE

Антон Анисимов

Цитата: Alina от 26.11.2022, 15:57После вскрытия коронер дал интервью. За что был сильно раскритикован СМИ. Типа такие подробности нельзя раскрывать в момент активного поиска убийцы, что могут появиться самооговорщики и т.д. Особенно Фокс ньюс критикой занимались.  Интервью первоисточник удалил, но остался в перепечатках остальных СМИ. Я вчера смотрела в чем разница между тем, что сказал коронер и официальным релизом полиции. По сути только то, что у нескольких погибших были защитные травмы, и что Итан не был найден в постеле, а был на полу.

Ещё странно то, что родители всех высказались - Кейли (больше всех, самые активные), Итана, Ксаны. А вот родителей Медди я не встречала. Ещё из интервью семьи Кейли создаётся впечатление, что Медди у них была как вторая дочь, в смысле гостила у них на каникулах, была приглашена быть подружкой невесты сестры, все праздники, поездки вместе и т.д.
Все семьи семьи кажутся очень благополучными и традиционными. А про семью Медди ничего не известно.

Я еще подумал, что спальня ИиК скорее всего на втором этаже справа, потому что кровь протекла под обшивкой (дом та еще халупа) до цоколя, то есть скорее всего со второго этажа, чем с третьего, и крови было много. А если он был на полу, то еще лучше объясняет - тогда кровь не впитывалась в постель, а текла по полу.

А Мэдди да, как черный ящик, могла скрывать что угодно или ничего. Семья, косвенно, неблагополучная (не обязательно в смысле "бедная")  - а такая, куда не хочется приглашать подругу, зато хочется сбегать от нее на праздники к другим.

Сергей В.

Если тот ламинатный пол был с наклоном, то кровь вероятно от Итана, если он лежал на полу. Спальня Ксаны(?) на втором тоде крайняя. Но сколько же надо выпить, чтобы такую  эпическую бойню не услышать?

Забор-сетка со стороны верхней Кингс-роуд тоже есть?

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 26.11.2022, 17:01Если тот ламинатный пол был с наклоном, то кровь вероятно от Итана, если он лежал на полу. Спальня Ксаны(?) на втором тоде крайняя. Но сколько же надо выпить, чтобы такую  эпическую бойню не услышать?

так если не сопротивляются - чего там услышешь :) опять же если музыка - вечеринка и вечеринка - дело привычное :)

Юрий

Цитата: Alina от 26.11.2022, 15:26Подождем mrv, которая хорошо знает нюансы фразеологии. Я предположила, что это услуга у Убера, типа "трезвый водитель", когда надо пьяных гостей по домам развести, либо частное такси.
Автобус это,который не только всех развозит,но на нём эта вечеринка продолжается.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

azazella177 06

Цитата: Юрий от 26.11.2022, 11:49Тут прочитал,что какая-то "частная вечеринка" подвезла их домой - https://www.nytimes.com/article/university-idaho-students-killed-moscow.html?action=click&pgtype=Article&state=default&module=styln-idaho-killings&variant=show&region=MAIN_CONTENT_1&block=storyline_top_links_recirc
Частные предприятия и услуги принадлежат или контролируются отдельным лицом или коммерческой компанией, а не государством или официальной организацией. [...]
это - PRIVATE  PARTY

Alina

Цитата: Сергей В. от 26.11.2022, 16:50Да, вот она тут посредине:

И на ней номер PRICE

Если машина припаркована так, то скорее всего они входили в дом через первый этаж. Или обходили весь дом, чтобы попасть на террасу второго этажа?

Сетка отделяет дом от пролеска.

Сергей В.

Цитата: Alina от 26.11.2022, 21:24Сетка отделяет дом от пролеска
Не совсем так, пролесок отделяет дом от дороги. По идее, сеточный забор д.б. на обочине дороги. Там ведь позади дома еще открытая терраса с креслами есть.