Морские и речные аварии прошлого и настоящего

Автор Alina, 15.10.2022, 14:25

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 29.07.2025, 20:14Бывает, конечно. Если ты в море. На берегу у тебя есть выбор. Послушать МЧС, или наплевать. Здесь явно второе.

Однозначно :D

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 29.07.2025, 20:16Однозначно :D
Ну конечно. Хочешь сказать не было предупреждения о шторме?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 29.07.2025, 20:18Ну конечно. Хочешь сказать не было предупреждения о шторме?
смотря какой он там был )
 в открытом море всякое бывает :)
 При том  )
  Если корабль с людьми на эскурсию все же отпускают с порта, то следит за метопрогнозом должны организаторы а не сами люди )   Не знаю как у вас , но я тоже не получаю оповещения что ожидается на Балтийском море :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 29.07.2025, 23:00смотря какой он там был )
 в открытом море всякое бывает :)
 При том  )
  Если корабль с людьми на эскурсию все же отпускают с порта, то следит за метопрогнозом должны организаторы а не сами люди )   Не знаю как у вас , но я тоже не получаю оповещения что ожидается на Балтийском море :)
Про Балтийское море и я не получаю :D а про Воронежскую область получаю. А когда выезжаю в соседнюю, то получаю про неё.

Вот такого плана "Сильные дожди, ливни, грозы, град, при грозах ветер 15-18 м/с. Местами по области. С 16:00 26 июля до 06:00  27 июля. По данным ВЦГМС."

"Ожидается чрезвычайная пожарная опасность 5 класса. Местами по Воронежской области. С 21 июля 2025 года. По данным Воронежского ЦГМС."

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 15:20Про Балтийское море и я не получаю :D а про Воронежскую область получаю. А когда выезжаю в соседнюю, то получаю про неё.

Вот такого плана "Сильные дожди, ливни, грозы, град, при грозах ветер 15-18 м/с. Местами по области. С 16:00 26 июля до 06:00  27 июля. По данным ВЦГМС."

"Ожидается чрезвычайная пожарная опасность 5 класса. Местами по Воронежской области. С 21 июля 2025 года. По данным Воронежского ЦГМС."

Так либо 60 вьетнамцеви команда наплевали  ,  что крайне мало  мало вероятно , либо этого невыпрогнозовали :)

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 15:31невыпрогнозовали

ЦитироватьТуристическое судно Wonder Sea перевернулось в бухте Халонг, Вьетнам, из-за внезапной и сильной грозы. Шторм принёс сильный ветер и ливень, в результате чего судно быстро перевернулось. Инцидент привёл к многочисленным жертвам, по меньшей мере 38 человек погибли.

Внезапный шторм:
Внезапно обрушилась гроза, сопровождавшаяся сильным ветром, ливнем и даже градом.