Непосильное убийство? Исчезновение Кристины Хамраевой

Автор Alina, 03.09.2022, 13:50

« назад - далее »

НифНафНуф

Цитата: Сергей В. от 05.09.2022, 07:17Это не Мск, это айфон.
Нет у него причины сидеть за кого-то.
По 105-й нижний предел 6 лет. Смягчающих у него кроме возраста и первохода особо нет, значит судья не уверен.
Сколько может стоить айфон средней паршивости?
 Он сидит не за кого-то, а за себя, но прикрывает остальных. Дело в том, что аниме это не просто аниме , это хентай -новое-старое сексуальное развлечение в сети типа виртуального секса раньше.И в нём участвуют отнюдь не вдвоём. Считаю, что именно по этой причине(секс) Кирюша резко ломанул в Москву, пренебрегая молодёжным ништяком.

Дмитриевская

Цитата: НифНафНуф от 05.09.2022, 18:11Сколько может стоить айфон средней паршивости?
 Он сидит не за кого-то, а за себя, но прикрывает остальных. Дело в том, что аниме это не просто аниме , это хентай -новое-старое сексуальное развлечение в сети типа виртуального секса раньше.И в нём участвуют отнюдь не вдвоём. Считаю, что именно по этой причине(секс) Кирюша резко ломанул в Москву, пренебрегая молодёжным ништяком.
А нельзя поближе найти для этого дела кого то, а не в Москве ?

Demetrius

Цитата: НифНафНуф от 05.09.2022, 04:42А зачем ему тогда Брать вину на себя? Поссорились, обиделся, уехал и не подкопаться.
Затем, что в оборот взяли именно его, а не их. Он, может, и не знает, что они убийцы.
Министерство Пространства и Времени

НифНафНуф

Цитата: Дмитриевская от 05.09.2022, 20:54А нельзя поближе найти для этого дела кого то, а не в Москве ?
Сердцу не прикажешь. Такие забавы не так просты психологически даже на расстоянии.
Цитата: Demetrius от 05.09.2022, 23:02Он, может, и не знает, что они убийцы.
Как это не знает?(в случае , если убивал не он). Допустим, он вообще не причастен. Что, у 16 летнего пацане не хватит "духа" стоять до конца своей невиновности? Всё же, не на дыбе висеть. А те, с Курского Волокно чем отличались, хотя убивали 100% они?

lilac72

Цитата: НифНафНуф от 06.09.2022, 03:08Как это не знает?(в случае , если убивал не он). Допустим, он вообще не причастен.

Не допускаете вообще случайного убийцу? Почему обязательно кто-то "золотой" знакомый? Девочка ушла, до дома не дошла -  где-то ее путь пересекся с маньяком, тот убил и тело сумел спрятать так, что до сих пор не нашли. Разве мало подобных случаев даже в маленьких городках, а тут Москва, кого там только нет?

НифНафНуф

Цитата: lilac72 от 06.09.2022, 09:40Не допускаете вообще случайного убийцу?
Представьте себя на месте 16-ти летнего невиновного парня, которого хотят обвинить в убийстве с расчленёнкой?
Цитата: lilac72 от 06.09.2022, 09:40Почему обязательно кто-то "золотой" знакомый?
Я знаю, что Кирюша был не один(с убитой) и Вы тоже знаете. Действия следователей?

Demetrius

Цитата: НифНафНуф от 06.09.2022, 03:08А те, с Курского Волокно чем отличались, хотя убивали 100% они?
Их по какой-то причине сильно не прессовали.
Цитата: НифНафНуф от 06.09.2022, 19:58Я знаю, что Кирюша был не один(с убитой) и Вы тоже знаете. Действия следователей?
Они хотя бы должны были подруг допросить. Хотя если известно, что те "были против" отношений с Лодынским, то наверное допрашивали.

НифНафНуф

Цитата: Demetrius от 06.09.2022, 23:10Их по какой-то причине сильно не прессовали.
Я не нашёл ответа на этот вопрос. Что-то связанное с не выносом сора из избы.ЧП областного масштаба и всё такое.
Цитата: Demetrius от 06.09.2022, 23:10Хотя если известно, что те "были против" отношений с Лодынским, то наверное допрашивали.
Мы не знаем, а тех ли допрашивали. Подруг вообще или "тех самых". В последнем случае, конечно, они скажут , что непричём и к ним не подкопаться.

Demetrius

Цитата: НифНафНуф от 07.09.2022, 02:48Мы не знаем, а тех ли допрашивали. Подруг вообще или "тех самых".
Странно выглядит этот визит к Лодынскому в компании подруг. Если, конечно, соседка не напутала.

НифНафНуф

Цитата: Demetrius от 10.09.2022, 03:18Странно выглядит этот визит к Лодынскому в компании подруг. Е
Это своеобразная субкультура и как я писал выше, по двое там не ходят.

Demetrius

Цитата: НифНафНуф от 10.09.2022, 04:15Это своеобразная субкультура и как я писал выше, по двое там не ходят.
Почему?

МИРА

Цитата: Demetrius от 05.09.2022, 01:46Все таки, денег ему мать на поездку не давала. Использовал он те, что копил на новый телефон.Действительно, зачем? Убийство по версии следствия произошло спонтанно. Для расчленения наручники не нужны.Которые были почему-то "против отношений" Хамраевой с Ладынским. . . Может это они ее убили? Например, из чувства зависти.

Я бы искала в заброшенном здании,не расчленена ,накрыта какой-то старой дверью или чем-то похожим на дверь

НифНафНуф

Цитата: Demetrius от 10.09.2022, 15:42Почему?
Потому что, виртуально туда вовлечены многие.Потом это переходит в реал. Так что, занимаясь хентаем в инете, запросто находишь знакомых и далее по списку.
 Откуда знаю? Имел возможность столкнуться. +)   

Demetrius

Цитата: НифНафНуф от 11.09.2022, 05:14Потому что, виртуально туда вовлечены многие.Потом это переходит в реал. Так что, занимаясь хентаем в инете, запросто находишь знакомых и далее по списку.
 Откуда знаю? Имел возможность столкнуться. +)   
Тем не менее, Ладынский поехал в Москву конкретно к Хамраевой, а не к некоему списку.

НифНафНуф

Цитата: Demetrius от 11.09.2022, 18:24Тем не менее, Ладынский поехал в Москву конкретно к Хамраевой, а не к некоему списку.
Это не исключает того, что он встретил там всю тусню.