Непосильное убийство? Исчезновение Кристины Хамраевой

Автор Alina, 03.09.2022, 13:50

« назад - далее »

Дмитриевская

Почему он уехал раньше времени? Да так, что не поленился поехать к родственникам в Королев.  Что вдруг случилось ? Нож в канализации он сам показал, насколько я поняла. Его покупку как и покупку наручников наверное можно установить по детализации покупок. Но конечно, то что не может показать тело настораживает , как и отсутствие следов крови.

lilac72

Цитата: НифНафНуф от 04.09.2022, 19:23Я считаю, что убил, а хоть и случайно, но покрывает ещё кого-то. 

А на фига ему покрывать? Какая могла быть ситуация? Общались компанией, потом К. случайно/сгоряча ткнул ножиком девочку, а ее друзья/подруги: "ладно, ты иди не парься, молчи про нас только..." Как-то это...

Сергей В.

В Мск. точно поездом, назад - неизвестно.
имхо, нож и наручники ему сосватали при явке, написанной под диктовку.
На прогулке в принципе мог, только где тогда труп?

lilac72

Цитата: Дмитриевская от 04.09.2022, 20:28Почему он уехал раньше времени? Да так, что не поленился поехать к родственникам в Королев.  Что вдруг случилось ? Нож в канализации он сам показал, насколько я поняла. Его покупку как и покупку наручников наверное можно установить по детализации покупок. Но конечно, то что не может показать тело настораживает , как и отсутствие следов крови.

Потому что девочка дала ему от ворот поворот, к родственникам (хорошим друзьям семьи) поехал, потому что в Москве делать больше нечего стало, может - и деньги кончились. Родственники помогли купить (поменять) билет на более раннюю дату. Как-то так.

mrv

Против него вообще никаких материальных улик нет, его не должны были по идее даже привлекать. На ножике нашли его отпечатки пальцев? Если нет, то это чей угодно ножик мог быть...

Сергей В.

Вряд ли девочка ему дала, так что наручники вообще отпадают. Да если и дала, то тоже. Скорей всего, или не понравилась в реале, или не обнадежила, потому он и сорвался в Королев менять билеты. А что нож, мы в Тюмени видели как это все делается на выводках. Парень, который якобы продал ему через инет наручники, был в суде, но говорил, что клиента не запомнил, только номер его тлф записался. Плюс по банковской карте адик нашел Бургеркинг, который продал ему в тот вечер гамбургеры.

Demetrius

Цитата: lilac72 от 04.09.2022, 13:58Значит, хорошо зарабатывала главбух и денег на сына не жалела.
Все таки, денег ему мать на поездку не давала. Использовал он те, что копил на новый телефон.
Цитата: Дмитриевская от 04.09.2022, 16:48Зачем покупал наручники?
Действительно, зачем? Убийство по версии следствия произошло спонтанно. Для расчленения наручники не нужны.
Цитата: НифНафНуф от 04.09.2022, 19:23Надо хороводить подруг убитой.   
Которые были почему-то "против отношений" Хамраевой с Ладынским. . . Может это они ее убили? Например, из чувства зависти.
Министерство Пространства и Времени

НифНафНуф

Цитата: lilac72 от 04.09.2022, 20:35Какая могла быть ситуация?
Ситуация, что один ребёночек из тусовки не простой, а "золотой". Кстати, занимались они там отнюдь не аниме, а чем-то ещё в сексуальной сфере. 5 лет за убийство с расчленением? Неужели правило: чистосердечное признание смягчает наказание действует? Да нет, конечно.
Цитата: lilac72 от 04.09.2022, 20:35"ладно, ты иди не парься, молчи про нас только..." Как-то это...
Потому я и пишу, что вполне вероятно убийца он, а остальных не сдаст по причине или взял вину на себя или не дают(дадут) сдавать.
Цитата: Demetrius от 05.09.2022, 01:46Использовал он те, что копил на новый телефон.
Новый телефон стоит 10000р , ну 20000р самая продвинутая модель, а мальчику как минимум надо тыс. 50, это Москва.
Цитата: Demetrius от 05.09.2022, 01:46Может это они ее убили? Например, из чувства зависти.
А зачем ему тогда Брать вину на себя? Поссорились, обиделся, уехал и не подкопаться.

Сергей В.

Цитата: НифНафНуф от 05.09.2022, 04:42Новый телефон стоит 10000р , ну 20000р самая продвинутая модель, а мальчику как минимум надо тыс. 50, это Москва.
Это не Мск, это айфон.
Нет у него причины сидеть за кого-то.
По 105-й нижний предел 6 лет. Смягчающих у него кроме возраста и первохода особо нет, значит судья не уверен.

Alina

Кристина подруге прислала в 15.19 сообщение в ВК, что она в метро.
Варианты.
1. Они с подругой договорились, что после встречи с Кириллом она отпишется, что все нормально. Или сообщение означало, что она только едет на встречу с Кириллом.
2. Они с подругами куда-то собирались, и сообщение означает, что Кристина уже едет на эту встречу.
Если второй вариант, то возможно, поэтому она и дала парню отворот-поворот, что в этот день у нее были более интересные занятия с подругами?
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

Alina

Может на сайте суда посмотреть приговор от 6 декабря 2021г. Дорогомиловского районного суда? Я не умею, да и сам сайт у меня не открывается.
Иллюзии это то, чего нет. Уже или еще?

lilac72

Цитата: Alina от 05.09.2022, 13:182. Они с подругами куда-то собирались, и сообщение означает, что Кристина уже едет на эту встречу.
Если второй вариант, то возможно, поэтому она и дала парню отворот-поворот, что в этот день у нее были более интересные занятия с подругами?

Может, проще - разочаровалась, пообщавшись в реале?

lilac72

Цитата: Сергей В. от 05.09.2022, 07:17Нет у него причины сидеть за кого-то.
По 105-й нижний предел 6 лет. Смягчающих у него кроме возраста и первохода особо нет, значит судья не уверен.

Ну а как можно быть уверенным, если трупа нет вообще?

Сергей В.

Цитата: Alina от 05.09.2022, 13:21Может на сайте суда посмотреть приговор от 6 декабря 2021г. Дорогомиловского районного суда? Я не умею, да и сам сайт у меня не открывается.
https://mos-gorsud.ru/rs/dorogomilovskij/services/cases/criminal/details/a02b4a33-89de-436f-9e1e-a1b3ad1529eb
Публикация приговора запрещена. По 2 суду то же самое.
Не могу найти отзывов на его адвоката Дячука Владимира Владимировича (Мск. обл.) - прямо скажем не великий результат при таких исходных данных у его клиента.
Хорошо бы иметь версию событий от самого Кирилла (после отказа от явки, естественно).

Сергей В.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.