Деструктивные секты. Как с ними бороться?

Автор Alina, 12.08.2022, 10:01

« назад - далее »

Дмитриевская

Цитата: Женя77 от Вчера в 11:46В их независимом союзе всегда так. В лицо сказать не потянут)
я и в лицо скажу, за мной не заржавеет. Да я и публично о нем рассказываю у себя на канале. Пусть жалуется и опровергает если сможет.

Дмитриевская

Цитата: Женя77 от Вчера в 11:30Подавайте. Мы ему с защитой поможем, тут даже особо напрягаться не надо будет)
а он вам кто ? Вы ему лучше материально помогите, а то он в СПб не наездится по судам то.

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от Вчера в 10:31я сама на Тайменя могу подать заявление в любой момент з
Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 06:50а он вам кто ? Вы ему лучше материально помогите, а то он в СПб не наездится по судам то.

Eсли вернутся к вопросу к полной юридической безграмотности , то я вам секрет открою:)

На суды придется ездить вам  туда, где живёт Таймень,  а ни разу не Тайменю в в Питер ) 

ЦитироватьПо общему правилу гражданского процесса в Российской Федерации (согласно Гражданскому процессуальному кодексу РФ), иск о защите чести и достоинства подается в суд по месту жительства ответчика )
С клеветой подобная  песТня )

Но мы по любому ему поможем, только вы подайте и узбогойтесь:)
А за нами дело не станет:)

Дмитриевская

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 09:46Eсли вернутся к вопросу к полной юридической безграмотности , то я вам секрет открою )

На суды придется ездить вам  туда, где живёт Таймень,  а ни разу не Тайменю в в Питер ) 
С клеветой подобная  песТня )

Но мы по любому ему поможем, только вы подайте и узбогойтесь:)
А за нами дело не станет:)
ну и в чем проблема ? " Мы поможем " мы это кто ? Мы Николай второй ?

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 10:26" Мы поможем " мы это кто ? Мы Николай второй ?
Там и узнаете empathy

Дмитриевская

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 10:35Там и узнаете empathy
подозреваю, что вы ему можете помочь только виртуально , "денег нет , но ты держись "

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 10:55подозреваю, что вы ему можете помочь только виртуально , "денег нет , но ты держись "
В том то и беда, что  у вас на столько всё безнадежно, что остается только представллять как обстоят дела у виртуальных собеседников ((((

Kто они ,  что они думают , делают или будут делать)
 И в том варитесь годами  )

Уже надо готовиться к периоду когда о душе надо будет думать, а у вас что не год, то то новая жертва и  новый джихад прибавляется :D

C которым  вы носитесь по всем ресурсам  )
Перестанте гадить  на форуме и себе в карму )

И будет вам счастье )
 И на том сказке конец     bomb

Женя77

Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 10:55вы ему можете помочь только виртуально
После ваших знаний о том что ему в Питер ездить надо будет. Ему даже помогать не нужно будет. Судья в иске сразу откажет, даже не дочитав его до конца.

Дмитриевская

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 11:06В том то и беда, что  у вас на столько всё безнадежно, что остается только представллять как обстоят дела у виртуальных собеседников ((((

Kто они ,  что они думают , делают или будут делать)
 И в том варитесь годами  )

Уже надо готовиться к периоду когда о душе надо будет думать, а у вас что не год, то то новая жертва и  новый джихад прибавляется :D

C которым  вы носитесь по всем ресурсам  )
Перестанте гадить  на форуме и себе в карму )

И будет вам счастье )
 И на том сказке конец     bomb
вам то что до моей кармы ?
А правду говорить легко и приятно. Все остальное вас никак не касается.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 12:24После ваших знаний о том что ему в Питер ездить надо будет. Ему даже помогать не нужно будет. Судья в иске сразу откажет, даже не дочитав его до конца.
Давай  как и все  остальные перестанем эту бедолажку кормить)
 Для блага форума )  Да и ей диета не помешает +)

Дмитриевская

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 13:14Давай  как и все  остальные перестанем эту бедолажку кормить)
 Для блага форума )  Да и ей диета не помешает +)
да все равно прибежите в других темах ))) а иначе как, вы ж спать не сможете, зная, что Дмитриевская на форуме, а нагадить ей никак