Деструктивные секты. Как с ними бороться?

Автор Alina, 12.08.2022, 10:01

« назад - далее »

Женя77

Цитата: Дмитриевская от Вчера в 23:04а где такие нормы о записи всех разговоров ?
В целях исследовательской научной экспедиции с которыми все согласны были. С вами реально очень тяжело. Вам всё разжевывать надо и в рот класть, сами жевать не умеете?)

Дмитриевская

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:17Это вы сами придумали или вам это кто то подсказал? Это не этот случай, это под эти действия не подпадают.
Скорее первое )
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

ну ну. Почему не подпадают ? Просветите

Дмитриевская

Цитата: Женя77 от Вчера в 23:30В целях исследовательской научной экспедиции с которыми все согласны были. С вами реально очень тяжело. Вам всё разжевывать надо и в рот класть, сами жевать не умеете?)
записи в помещении базы Ильича не подпадают под исследовательские цели записи звуков на Перевале.

Дмитриевская

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:15

там уже им самим наплёвано достаточно.

Женя77

Цитата: Дмитриевская от Вчера в 23:52записи в помещении базы Ильича не подпадают под исследовательские цели записи звуков на Перевале.
Это реально беда, причем полная. Мне кажется вам жевать не чем)) Цели экспедиции были исследование версий, проведение экспериментов и дальнее их обнародование чтобы что то подтвердить или опровергнуть. С этим все по умолчанию согласны были когда в поход пошли. Таймень исследовал версию конфликта в группе. Для частоты эксперимента Таймень не обязан был всех в известность ставить когда эту версию проверял. У него согласие на проведение исследования от всех уже перед началом похода было. С исследовательской целью для дальнего подтверждения или опровержения данной версии вел запись. С этим тоже все согласны были когда в поход пошли. С обнародованием результатов экспериментов и проверок версий все тоже автоматом согласны были. Никаких дополнительных разрешений ни от кого не требовалось. Они все со всем изначально согласны были. Это всё проводилось в научных исследовательских целях, цель экспедиции именно такая была. Исследование и обнародование результатов. Если им это не понятно, тут наука уже бессильна. Претензии пусть при себе оставят или себе предъявляют а не Тайменю.
Разжевал или дожевать надо?

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от Вчера в 23:51ну ну. Почему не подпадают ? Просветите
Столько электричества в земле не вырабатываятся  :D
  А вашей очередной охоте на ведьм,   под которую счас попал Таймень, ни разу не место на форуме )
  У вас на то есть ваш канал на ютубе , там и извергайтесь )

И чтоб расставить точки над и)
 Mне тот Таймень, что был, что не был , но от вашей хваленной этики я в очередном шоке sorry

Дмитриевская

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:18Столько электричества в земле не вырабатываятся  :D
  А вашей очередной охоте на ведьм,   под которую счас попал Таймень, ни разу не место на форуме )
  У вас на то есть ваш канал на ютубе , там и извергайтесь empathy
где мне извергаться я сама решу.

Дмитриевская

Цитата: Женя77 от Сегодня в 00:16Это реально беда, причем полная. Мне кажется вам жевать не чем)) Цели экспедиции были исследование версий, проведение экспериментов и дальнее их обнародование чтобы что то подтвердить или опровергнуть. С этим все по умолчанию согласны были когда в поход пошли. Таймень исследовал версию конфликта в группе. Для частоты эксперимента Таймень не обязан был всех в известность ставить когда эту версию проверял. У него согласие на проведение исследования от всех уже перед началом похода было. С исследовательской целью для дальнего подтверждения или опровержения данной версии вел запись. С этим тоже все согласны были когда в поход пошли. С обнародованием результатов экспериментов и проверок версий все тоже автоматом согласны были. Никаких дополнительных разрешений ни от кого не требовалось. Они все со всем изначально согласны были. Это всё проводилось в научных исследовательских целях, цель экспедиции именно такая была. Исследование и обнародование результатов. Если им это не понятно, тут наука уже бессильна. Претензии пусть при себе оставят или себе предъявляют а не Тайменю.
Разжевал или дожевать надо?
я вас умоляю. Он просто подонок.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 07.08.2026, 19:33На вопрос «почему не уехали сразу?» она ответила честно: было жаль потраченных денег, времени и сил. Долго готовились, настроились на восхождение. Думали, что смогут вытерпеть, что это временно. Что ещё немного – и всё наладится, их пустят на гору. Но в какой-то момент поняли – ждать больше нечего. Настя и её муж уехали. Но сколько ещё таких, кто поверит в «бесплатное восхождение» и останется говорить с речкой и мечтать о вершине, до которой никогда не дойдут.
Ну так уехали , никто их не удерживал )
 Тех кто остались, тоже никто убивать не собирается )
 Если есть дураки, которые работают за даром , то тут не вина якобы секты )

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 07.08.2026, 19:33Но самым опасным, по словам бывших участников, были не странные порядки, а маршруты. Мужчина выводил группы на сложные восхождения без регистрации в МЧС и без должной подготовки

Так силой их туда уводили , что ли ? :)
 Ну так если ищут где дешево и сердито , то это и находят :)

Женя77

Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 01:38я вас умоляю. Он просто подонок.
Мне всё равно кто он. Мне его личностная оценка не интересна. Речь была не об этом. Он ничего не нарушил, всё было выложено с разрешения участников которое у него по умолчанию было. Запись тоже с разорения участников велась. Имел право записывать и выкладывать. Они со всем этим согласны были когда в поход пошли. Речь об этом была.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 02:04Они со всем этим согласны были когда в поход пошли. Речь об этом была.
Они заведомо шли в поход который будет  записыватся и выкладыватся )

Дмитриевская

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 04:39Они заведомо шли в поход который будет  записыватся и выкладыватся )

не мечтайте.

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от Сегодня в 08:15не мечтайте.
Упаси Бог мне мечтать касаемо вас  facepalm
 Просили просветить касаемо закона- просветила:)

Дмитриевская

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 10:02Упаси Бог мне мечтать касаемо вас  facepalm
 Просили просветить касаемо закона- просветила:)

вы ещё и юрист ?
Вы по всем вопросам консультируете? Может вам открыть кабинпт  " баба Аза отвечает " 😄