Деструктивные секты. Как с ними бороться?

Автор Alina, 12.08.2022, 10:01

« назад - далее »

Женя77

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от Вчера в 19:57Как фурия прилетаете и начинаете виртуально вцепляться мне в волосы ))).
какие бурные у вас фантазии  :D 

Цитата: Дмитриевская от Вчера в 19:57Или вам Таймень особенно дорог ?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Цитата: Дмитриевская от Вчера в 19:57Что хочу то и пишу.

Так и я тоже )
А спросила потому,  что никак не могу врубиться в принцыпы иконы этики дятловедения :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 21:04Ну и что? Это не запрещено.
Записывал звуки ночью на перевале ) Вот и все дела :)

Дмитриевская

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:14Записывал звуки ночью на перевале ) Вот и все дела :)
нет не все)) записывал разговоры участников похода, затем без их разрешения выкладывал в сеть.

Дмитриевская

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 22:13С чего   бы он должен быть мне дорог?
 Не меня же он вывел в свет ютуба  и продвигал на своем канале )

а что так ? Гуру признавался, что любит красивых женщин. У вас есть шанс )))

Женя77

Цитата: Дмитриевская от Вчера в 22:34записывал разговоры участников похода, затем без их разрешения выкладывал в сеть.
В данном случае. Имел полное право записывать. Ставить в известность участников о проведении записи не обязан был. Разрешение на запись и на выкладывание всего этого в публичной доступ от участников не требовалось. Все разрешения по умолчанию имелись.

Demetrius

Цитата: Дмитриевская от Вчера в 18:42Тайменю на заметку. Он уже отличился тем, что в зимнем походе записывал на диктофон  все разговоры участников, запись шла даже ночью. Жёсткий контроль.
А так то да, как заставить людей работать за свои же деньги.
Тайменю-Хаджи.
Министерство Пространства и Времени

Дмитриевская

Цитата: Женя77 от Вчера в 22:46В данном случае. Имел полное право записывать. Ставить в известность участников о проведении записи не обязан был. Разрешение на запись и на выкладывание всего этого в публичной доступ от участников не требовалось. Все разрешения по умолчанию имелись.
вы Таймень ? А я вот слышала от участников, что они были возмущены.

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от Вчера в 22:34нет не все)) записывал разговоры участников похода, затем без их разрешения выкладывал в сеть.
Но взбодрились почему то не участники а блюстители той непонятной этики :) Которая распостроняется на всех кроме самих блюстителей :)
Цитата: Дмитриевская от Вчера в 22:36а что так ? Гуру признавался, что любит красивых женщин. У вас есть шанс )))
Офтоп закончен  sorry )

Дмитриевская

Да,я взбодрилась. Таймень отвратителен как и его защитницы. Мерзкий.

Женя77

Цитата: Дмитриевская от Вчера в 22:51А я вот слышала от участников, что они были возмущены.
Пусть возмущаются, это их проблемы. Они с этой записью и выкладываем результатов по умолчанию согласны были когда в эту исследовательскую экспедицию пошли. Никаких дополнительных разрешений от них уже не требовалось. Таймень ничего не нарушил, ни одной нормы.

Дмитриевская

Цитата: Женя77 от Вчера в 22:58Пусть возмущаются, это их проблемы. Они с этой записью и выкладываем результатов по умолчанию согласны были когда в эту исследовательскую экспедицию пошли. Никаких дополнительных разрешений от них уже не требовалось. Таймень ничего не нарушил, ни одной нормы.
а где такие нормы о записи всех разговоров ? Насколько известно его действия подпадают под закон о сборе личной информации о гражданах, куда входят все действия связанные с прослушиванием и записями разговоров. Участники никаких добровольных согласий не подписывали.

Женя77

Цитата: Дмитриевская от Вчера в 23:04Насколько известно его действия подпадают под закон о сборе личной информации о гражданах, куда входят все действия связанные с прослушиванием и записями разговоров.
Это вы сами придумали или вам это кто то подсказал? Это не этот случай, это под эти действия не подпадают.

Цитата: Дмитриевская от Вчера в 23:04Участники никаких добровольных согласий не подписывали.
От них никаких письменных согласий не требовалось. Они со всем по умолчанию согласны были когда в экспедицию пошли. Вам не понятна фраза согласны по умолчанию? Если они этого не понимают, это их проблемы, это не проблемы Тайменя. К Тайменю никаких претензий не может быть. Если вы тоже этого не понимаете, это ваши проблемы. Надо учиться думать и понимать.

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от Вчера в 22:56

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 23:13
ЦитироватьНасколько известно его действия подпадают под закон о сборе личной информации о гражданах, куда входят все действия связанные с прослушиванием и записями разговоров.
Это вы сами придумали или вам это кто то подсказал? Это не этот случай, это под эти действия не подпадают.
Скорее первое )