Прибитый гвоздями

Автор Марлена, 11.08.2022, 00:06

« назад - далее »

Марлена

Цитата: МИРА от 26.08.2022, 15:32"Наш" прибитый найден 8 августа, а Бутаков найден погибшим  и снят с поисков в конце июля.
да,полиция знала о теле уже в конце июля, по одежде и останкам вполне определили родственники. И поэтому убрали с поиска.
Журналисты, пресса стала освещать в августе, полиция же засекретила поиски убийцы, скорее всего уголовник или бомж, какими то своими тропами скрывается и они ,чтоб не спугнуть, ищат его взакрытую, так бывает у СК.

Марлена

Думаю, какой то упырь или группа - наказала этого человека, или не отдал долг  или нарушил договоренность , чтоб меж своими страха навести..как урок.

mrv

Какие долги или договоренности у алкаша-бомжа :)) Плюс, таким образом они долга вообще никогда не получат. :))

Demetrius

Цитата: Марлена от 28.08.2022, 00:47Журналисты, пресса стала освещать в августе, полиция же засекретила поиски убийцы, скорее всего уголовник или бомж, какими то своими тропами скрывается и они ,чтоб не спугнуть, ищат его взакрытую, так бывает у СК.
Что значит "засекретила"? Раз обнаружение тела стало достоянием гласности, он и так знает, что его ищут. А подробностями поисков они в любом случае не делятся, без всяких засекречиваний.
Министерство Пространства и Времени

Марлена

Цитата: mrv от 28.08.2022, 02:53Какие долги или договоренности у алкаша-бомжа :)) Плюс, таким образом они долга вообще никогда не получат. :))
месть и показуха, чтоб другие из их низшего сообщества так не поступали, чтоб боялись и придерживались плана отдачи мзды, например.
Последний Бутаков был попрошайка у  церквей, тоже бизнес в определенных кругах, хорошие места  прикормлены, есть за ними смотрящие, думаю не доплатил кому, хронически и нагло..чтоб другие платили..убили. есть группы, где лучше молчать, чтоб не лишится заработка. Или жизни.
Это группы среди бездомных , психических, бомжей, инвалидов, детдомовских опустившихся, или любителей иной жизни и др.

Марлена

Цитата: Demetrius от 28.08.2022, 17:06Что значит "засекретила"? Раз обнаружение тела стало достоянием гласности, он и так знает, что его ищут. А подробностями поисков они в любом случае не делятся, без всяких засекречиваний.
фамилию, приметы, фоторобот бы. Быстрее бы нашли.
Писали, что знаю,, кого ищут  почему нет портрета ?
В этом есть какой то смысл для следствия.

Demetrius

Цитата: Марлена от 28.08.2022, 18:23фамилию, приметы, фоторобот бы. Быстрее бы нашли.
Писали, что знаю,, кого ищут  почему нет портрета ?

Значит, погибший не Бутаков. И кого подозревать в качестве убийцы "прибитого гвоздями" они не знают.
Министерство Пространства и Времени

mrv

Цитата: Марлена от 28.08.2022, 18:22месть и показуха, чтоб другие из их низшего сообщества так не поступали, чтоб боялись и придерживались плана отдачи мзды, например.
Последний Бутаков был попрошайка у  церквей, тоже бизнес в определенных кругах, хорошие места  прикормлены, есть за ними смотрящие, думаю не доплатил кому, хронически и нагло..чтоб другие платили..убили. есть группы, где лучше молчать, чтоб не лишится заработка. Или жизни.
Это группы среди бездомных , психических, бомжей, инвалидов, детдомовских опустившихся, или любителей иной жизни и др.

Вы наверно шутите, какой такой "заработок" мог быть у алкаша-бомжа?? Это не организованная преступность, где люди притворяются бомжами-попрошайками, чтобы денег у народа собрать. Алкаши все деньги немедленно тратят на алкоголь и взять с них нечего, ни к каким "группам" они не принадлежат.

Марлена

Цитата: mrv от 28.08.2022, 21:09Вы наверно шутите, какой такой "заработок" мог быть у алкаша-бомжа?? Это не организованная преступность, где люди притворяются бомжами-попрошайками, чтобы денег у народа собрать. Алкаши все деньги немедленно тратят на алкоголь и взять с них нечего, ни к каким "группам" они не принадлежат.
не каждого пустят побираться у церкви, там своя мафия попрошаек, могут избить, чтоб больше не приходил..а если не понимает и убить..Вполне.
Я видела этот народ у церкви, разговаривала, один держит попрошаек с зоны, отсидевший..может и наказать
Они непредсказуемые. Я говорила с ним в Екб у Храма на Крови.
В Тагиле еще хуже , там зоны одни, народ злой.

Марлена

Чтобы заработать на еду и алкоголь хотя б на день, порой нужно и разрешение попросить постоять у церквы , там свои порядки не гласные..подойдет главный бомж , и решит будешь стоять или ты ему не понравился..
У нас так в Свердл.обл.

Isterika

Цитата: Марлена от 29.08.2022, 11:39Чтобы заработать на еду и алкоголь хотя б на день, порой нужно и разрешение попросить постоять у церквы , там свои порядки не гласные..подойдет главный бомж , и решит будешь стоять или ты ему не понравился..
У нас так в Свердл.обл.
Но он же не бомж, у него мать вон имеется, которая заявление на розыск подала, значит, домой приходил ночевать
Но кто может льстить себя надеждой,что был когда-либо понят? Мы все умираем непознанными.

Марлена

Цитата: Isterika от 29.08.2022, 11:44Но он же не бомж, у него мать вон имеется, которая заявление на розыск подала, значит, домой приходил ночевать
Я поняла, он бродяга пусть при доме , при матери.. , психика была странной..

listener

не уверена, что имеет отношение к делу...но пусть здесь полежит пока

Силовиков бросили на поиски авторитета из Тагила по кличке Дима Лысый
https://ura.news/news/1052583514

Дмитриевская

Такие побирушки христарадники   идеальная кандидатура для ритуала.

Какой смысл прибивать к деревянным доскам чтоб не всплыл если дерево не тонет. Всплывёт вместе с деревом.
К полу прибить можно только с  помощью перфоратора.
Потом где то надо найти доски и колотить молотком в подвале привлекая внимание. Это всё излишние действия и к тому же шумные.

Марлена

Следаки Тагила самые мутные в др.городах хоть говорят за что ищат, кого..
У нас открывают инфу частично, загадочно.

Что то не вериться, что авторитет Димон прям прибивать несчастного будет, хотя по лицу судить нельзя совсем!!
Вы не можете просматривать это вложение.