О космосе. Разное.

Автор ivanes, 30.12.2020, 11:24

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 20.10.2023, 16:44ну так я не против ) я только  написaла  , что  мне незачем во всем сомневатся )
 особенно когда то не шибко то важно для человечества  и в том числе для меня лично   )
по одной простой причине , что узнать правду не представится возможным :)
Недавно ты говорила, что установление правды возможно))
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 20.10.2023, 17:00Недавно ты говорила, что установление правды возможно))
Так когда уже долетят н раз и не одни то конечно возможно +)
 но будет ли то на моем веку ? :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 20.10.2023, 17:02Так когда уже долетят н раз и не одни то конечно возможно +)
 но будет ли то на моем веку ? :)
Люди высадятся на Луне через пару лет.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 21.10.2023, 00:24Люди высадятся на Луне через пару лет.
когда высадятся тогда и будем посмотреть )
о когда выдвинут сомнения там побывавшие тогда и будет время сомневатся в америкаской высадке

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 21.10.2023, 00:51когда высадятся тогда и будем посмотреть )
о когда выдвинут сомнения там побывавшие тогда и будет время сомневатся в америкаской высадке
А если им не разрешит их начальство?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 21.10.2023, 10:47А если им не разрешит их начальство?
и с чего вдруг ?  :o  напирнмер высадятся русские , какой понт их начальству запретити разоблачать  америкосов ?   dontknow

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 21.10.2023, 10:55и с чего вдруг ?  :o  напирнмер высадятся русские , какой понт их начальству запретити разоблачать  америкосов ?   dontknow
Даже в шестидесятые годы прошлого века не стали делать этого, хотя(если встать на точку зрения приверженцев теории лунной аферы) уже тогда специалистам все было очевидно. Противостояние государств было жесткое, друг за другом, кто что делает, следили в оба глаза. Для того, чтобы уличить американцев в подлоге, не нужно было самим тут же спускаться на Луну и констатировать отсутствие доказательств их пребывания. Достаточным являлось обнародование технических характеристик американских космических кораблей, исключавших вариант с прилунением живых людей. Тем не менее, делать этого не стали, хотя отношения между государствами были куда хуже, чем сейчас. Потому что такой ход оказался бы слишком болезненным для противника. Тот в ответ тоже сделал бы что-то крайне неприятное для СССР. И получилось бы, что издержки временной победы в пропагандисткой войне излишне велики. Вот и в 21 веке все обстоит таким же образом. И касается это не только России, но и Китая. По сути, все государства заодно в вопросе о сокрытии лунного блефа. А люди могут даже не 100, а 300 % доказательств аферы собрать, но сделать свою точку зрения доминирующей в общественном мнении они не в состоянии.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 22.10.2023, 15:29По сути, все государства заодно в вопросе о сокрытии лунного блефа
так он уже как бы доказан ?  :o

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 22.10.2023, 15:52так он уже как бы доказан ?  :o
Я тебе изложил как обстоит дело с перспективой разоблачения лунной аферы в том случае, если она имела место в действительности. То есть, вообще никак. Чтобы прям уличить и разоблачить- такого не будет никогда. На уровне рассуждений, с привлечением технических и исторических сведений, афера по сути раскрыта. Но это все умозрительно. А следственный эксперимент невозможен))

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 22.10.2023, 16:08Я тебе изложил как обстоит дело с перспективой разоблачения лунной аферы в том случае, если она имела место в действительности. То есть, вообще никак. Чтобы прям уличить и разоблачить- такого не будет никогда. На уровне рассуждений, с привлечением технических и исторических сведений, афера по сути раскрыта. Но это все умозрительно. А следственный эксперимент невозможен))
так потому я и писала :

Цитата: azazella177 06 от 20.10.2023, 17:02но будет ли то на моем веку ? :)
а два года спустя конечно никто СЭ не проведет :)

БабушкаКиборг

Я как-то посмотрел ролики пребывания на Луне (взлет модуля и падение человека) и, в принципе, мне даже не нужны никакие доказательства  blush
А по поводу сокрытия... Договаривались ведь и позднее по разным техногенным или военным катастрофам)

azazella177 06

Цитата: БабушкаКиборг от 24.11.2023, 18:26Я как-то посмотрел ролики пребывания на Луне (взлет модуля и падение человека) и, в принципе, мне даже не нужны никакие доказательства  blush
А по поводу сокрытия... Договаривались ведь и позднее по разным техногенным или военным катастрофам)

и вашим и нашим значится :) и не прицепится  :D

Demetrius

Цитата: БабушкаКиборг от 24.11.2023, 18:26А по поводу сокрытия... Договаривались ведь и позднее по разным техногенным или военным катастрофам)

"Мы не трогаем вашу лунную аферу, а вы не трогайте нашу тайну перевала Дятлова". . .

Ems Länder in

Незнайка был на Луне. И Пончик.

Ems Länder in

Астрофизики зафиксировали мощнейший космический луч
Ученые не знают, что может быть источником такой энергии
Астрофизики объясняют, что ничто в нашей галактике не могло произвести такой поток частиц. Кроме того, их энергия была мощнее, чем считалось возможным для космических лучей.
Схожие по мощности частицы до этого фиксировали лишь однажды — в 1991 году. Тогда ученые с помощью детектора «Глаз мухи» обнаружили самые мощные в истории наблюдений космические лучи, которым дали название Oh-My-God. Благодаря своей кинетической энергии, они передвигались в пространстве практически со скоростью света.
Новый космический луч назвали «Аматэрасу» — в честь японской богини Солнца.

https://snob.ru/news/astrofiziki-zafiksirovali-moshnejshij-kosmicheskij-luch/