25 июля 2021 года в городе Рязани.

Автор Тамара Орлова, 26.07.2022, 01:19

« назад - далее »

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 29.01.2026, 14:51Надо Женю ждать :)  С переводом )А томы сами не поймем :) Eсли не  под градусом 
Как я понял не важно кто Телец или Близнец. Нужно чтобы они в определенном месте под нужным градусом для пророчества сошлись.

Рязанка

Цитата: Женя77 от 29.01.2026, 16:40Как я понял не важно кто Телец или Близнец. Нужно чтобы они в определенном месте под нужным градусом для пророчества сошлись.
;D  Железная логика! beer

Ну сошлись они под одним градусом .  Могли и не сойтись же и каков   градус  настроения у каждого   и чего от того градуса можно ждать -тоже по разному истолковать можно..

Тамара Орлова

Цитата: Женя77 от 29.01.2026, 14:04Надо было еще карту детей делать. При потери мамы а потом и папы, это важные события. В картах Саши, Лены и детей пересечения должны были быть.
Да, должны быть. Не могу нормально перенести с цифрами положений планет.Не умею так.
Нужен столбик цифр справа.
Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение.

Женя77

Цитата: Тамара Орлова от 29.01.2026, 16:30Каждый знак Зодиака - 30 град угловых. Отсюда расчет.
Почему при этих расклад только с Леной что то должно было случаться? В городе много жителей с такими же знаками зодиака которые под расположение этих градусов подпадают. Почему с ними ничего не случилось?

Тамара Орлова

Цитата: Женя77 от 29.01.2026, 17:13Почему при этих расклад только с Леной что то должно было случаться? В городе много жителей с такими же знаками зодиака которые под расположение этих градусов подпадают. Почему с ними ничего не случилось?
У каждого 10 планет, каждая планета в своем градусе (а градусов в каждом знаке 30), это не считая разных точек в гороскопе.Тут еще много разных влияний должно сойтись. Так что вопрос философский.

Рязанка

Цитата: Тамара Орлова от 29.01.2026, 16:30Отсюда расчет.
Тоесть, даже не зная часа рождения, можно что-то использовать и в космограмме, даже при неполных данных.
Что ЕШ была в связи с НК и  участвовала в поисках ЕЛ  , так это и без астрологии известно. Я тоже в связи определенной с ними , т.к  живу  в Рязани , а это - определенный  центр концентрации  планет.

Людям , даже  совсем немножечко умеющим  мыслить логически , основное  понятно было с самого начала  и без астрологии и раньше выводов следствия и суда .
Наверное , вряд ли вы нам чего-то новое поведаете про прошлое  . dontknow 
Про будущее чего можете сказать ?
Или хотя бы про настоящее, для начала...  :-[ 

Тамара Орлова

Цитата: Рязанка от 29.01.2026, 17:29Что ЕШ была в связи с НК и  участвовала в поисках ЕЛ  , так это и без астрологии известно. Я тоже в связи определенной с ними , т.к  живу  в Рязани , а это - определенный  центр концентрации  планет.
С ЕШ - если уже основное - для Рязани эта территория для неё такова, что она ничего плохого там не могла сделать - по кармическому закону - с её помощью решается в соответствии. Так что видимо её роль - позитивная.

Женя77

Цитата: Тамара Орлова от 29.01.2026, 17:11Нужен столбик цифр справа.
Мне эти цифры ничего не дают. Как это расшифровывается?

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 29.01.2026, 16:30Есть такой метод как геодетическая астрология. Изучается положение географическое городов или объектов на земле вообще. Город Рязань по своей географической долготе  39 град вост долг 41 мин. Нулевой Меридиан относят к нулевой точке Зодиака, то есть началу - 0 град Овена, отсчёт идет на восток. В таких координатах Рязань соответствует 9 град 41 мин Тельца.А от 9 град 41 мин Тельца - 40 град до точки расположения Венеры в карте ЕШ.Венера в её карте 20 град 16 мин Близнецов.Каждый знак Зодиака - 30 град угловых. Отсюда расчет.
Тоесть, даже не зная часа рождения, можно что-то использовать и в космограмме, даже при неполных данных.
Всё это прекрасно ) Но  если это про Шумякину , то при чём  тут Рязан на  дату ее рождения ? :)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 29.01.2026, 16:40Как я понял не важно кто Телец или Близнец. Нужно чтобы они в определенном месте под нужным градусом для пророчества сошлись.
Но как  могла Шумякина оказатся под градусом Рязани

Цитата: Тамара Орлова от 29.01.2026, 16:30Зодиака (Зодиак 360 гр всего). ЕШ - дата рождения есть 28 мая 1981.
:o Вот в чем вопрос  dontknow

Женя77

Цитата: Тамара Орлова от 29.01.2026, 17:38она ничего плохого там не могла сделать
Она там почту из ящика в подъезде с группой лиц по предварительному сговору воровала.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 29.01.2026, 17:53Но как  могла Шумякина оказатся под градусом Рязани
Она была в Рязани, градус Рязани на неё влиял.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 29.01.2026, 17:55Она была в Рязани, градус Рязани на неё влиял.
ну как она была коли родилась не в Рязани  :o а карта составлена на дате рождения :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 29.01.2026, 17:56ну какона была коли родилась не в Рязани 
Лена тоже не в Рязани родилась.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 29.01.2026, 17:57Лена тоже не в Рязани родилась.
ну так она хотябы там жила  во время событии ) А как градус Рязани добрался до ШУ непонятно ни разу :)