25 июля 2021 года в городе Рязани.

Автор Тамара Орлова, 26.07.2022, 01:19

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Женя77 от 26.01.2026, 19:03Мне кажется сама дата когда его зачитали не значимая для гадания. Приговор не не вдень вынесения написан был. Судьбы Саши раньше решилась когда этот приговор печатали, решение по делу приняли. В день вынесения просто заранее подготовленную бумажку зачитали.
День вынесения увенчивает всю эту конструкцию. И если мы допускаем, что все происходило "под влиянием звезд", то день оглашения не случаен. Могли сделать днем раньше или позже, но выбрали именно этот день. Случайность? Не думаю. . .
Министерство Пространства и Времени

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 26.01.2026, 19:05Тогда уж и деда, которого вместо АЛ хотели возложить на алтарь правосудия. Вот у него звезды как-то иначе, видимо, сошлись.
Да, анекдот конечно.
Но я серьезно подозреваю бабулю, которая так по-боевому защищала его везде.Она вполне могла зайти к Лене со своим ключом, обнаружить, что она спит, например, или в ванне с наушниками и расправиться с ней. Женщина слабая после кесарева, уставшая от детей и ругани с мужем. А потом АЛ и стал избавляться от трупа.Опять же на бабулю всё записано, в смысле недвижимость.Мое мнение. Никому не навязываю и обсуждать сейчас не очень готова.

Demetrius

Цитата: Тамара Орлова от 26.01.2026, 19:10
Но я серьезно подозреваю бабулю, которая так по-боевому защищала его везде.Он вполне могла зайти к Лене со своим ключом, обнаружить, что она спит, например, или в ванне с наушниками и расправиться с ней. Женщина слабая после кесарева, уставшая от детей и ругани с мужем. А потом АЛ и стал избавляться от трупа.Опять же на бабулю всё записано, в смысле недвижимость.Мое мнение. Никому не навязываю и обсуждать сейчас не очень готова.

Неожиданная версия.

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 26.01.2026, 19:09День вынесения увенчивает всю эту конструкцию. И если мы допускаем, что все происходило "под влиянием звезд", то день оглашения не случаен. Могли сделать днем раньше или позже, но выбрали именно этот день. Случайность? Не думаю. . .
Пусть даже судья составил этот приговор за месяц до заседания. Но, если какая то случайность помешала бы это сделать, типа судья внезапно попал в больницу или даже скончался.Что тогда будет датой вынесения приговора?
Кроме того, есть порядок, то есть все должно быть напечатано, озвучено, доведено до подсудимого и системы исполнения наказаний. С этого дня будут отсчитывать все даты.
Это и не может быть предметом сомнений.
Известно же, что астролог президента Рейгана настояла на церемонии вступления в должность в 6 утра.Потому что эта дата и время должны были обеспечить счастливое правление новоиспеченного президента.Начало цикла - это важно.

Женя77

Цитата: Тамара Орлова от 26.01.2026, 19:10Но я серьезно подозреваю бабулю
Что по поводу бабули звезды говорят?

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 26.01.2026, 19:11Неожиданная версия.
Бабуля засветилась где-то в час(?) дня возле подъезда, там они поговорили с АЛ и она куда-то ушла.

Тамара Орлова

Цитата: Женя77 от 26.01.2026, 19:16Что по поводу бабули звезды говорят?
Надо бы узнать год и дату рождения.

Demetrius

Цитата: Женя77 от 26.01.2026, 19:16Что по поводу бабули звезды говорят?
Или соседки.

BelayaBelka

мини-стерство

Тамара Орлова

Цитата: Demetrius от 26.01.2026, 19:23Или соседки.
О ней отзывались женщины, которые с ней работали в детсаду.
Она воспитательница, работала долго.  Женщина очень сильного характера, упрямая и жесткая.Кмк.

Тамара Орлова

Цитата: BelayaBelka от 26.01.2026, 19:27:D
https://life.ru/p/1744424
"В жизни не догадаетесь, что они убийцы: 5 милых пенсионерок, погубивших сотни человек"
Вы не можете просматривать это вложение.Вы не можете просматривать это вложение.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 26.01.2026, 19:03Мне кажется сама дата когда приговор зачитали не значимая для гадания. Приговор не в день вынесения написан был. Судьба Саши раньше решилась когда этот приговор печатали, решение по делу приняли. В день вынесения просто заранее подготовленную бумажку зачитали.
Ну так я 20 страниц сие транслировала )
 Но там мне потом рассказали , что мол с того дня судьба изменилась)
 Но и это ни фига не так )
 Судьба изменилась в день убийства, а  если уж рассматривать цикл  судебный процесс, то значимым событием был не этот приговор а решение апелляционного :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 26.01.2026, 19:09День вынесения увенчивает всю эту конструкцию.
Ни фига  :)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 26.01.2026, 18:13
ЦитироватьНу так а почему с Еленой и именно в 14:06 )
Скорее Логунов тут задействован.
:o Ну так наверное задействован  :D 
 Но у Елены тоже в гороскопе должно отражатся )  Но время 14:06 тут  вовсе не обязательно:)

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 26.01.2026, 19:10Но я серьезно подозреваю бабулю, которая так по-боевому защищала его везде.Он вполне могла зайти к Лене со своим ключом, обнаружить, что она спит, например, или в ванне с наушниками и расправиться с ней.
А мотив ? :)