25 июля 2021 года в городе Рязани.

Автор Тамара Орлова, 26.07.2022, 01:19

« назад - далее »

Женя77

Никак не пойму. Чтобы гадать по звёздной карте надо знать точное время которое никто не знал и знать не мог. Тогда никакого смысла в гадании нет, потому что нужных данных нет. Все предсказания не верные будут.

Тамара Орлова

Цитата: Женя77 от 25.01.2026, 04:20Жива или нет не спорный, кто убил спорный.
Да, именно так.
А кто убил - вопрос всегда будет спорным. Не только в этом деле.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 25.01.2026, 04:22С точностью до минут точно не назвал. Сейчас это всем известно, утром всё случилось, до гуляки с детьми.
Не факт 0//

Тамара Орлова

Цитата: Женя77 от 25.01.2026, 04:30Никак не пойму. Чтобы гадать по звёздной карте надо знать точное время которое никто не знал и знать не мог. Тогда какого смысла в гадании нет, потому что нужных данных нет. Все предсказания не верные будут.
Методы есть, которые это решают и время берется какое-то. Но все же если времени события точного нет, то вопросы появляются дополнительно и зависит все от конкретного дела и обстоятельств. Конечно, можно не все.

Тамара Орлова

Цитата: Женя77 от 25.01.2026, 04:20Какой второй вопрос был? Вы вроде только один написали, что кто убил ответ почему то спорным может быть. Как странно получается. Жива или нет не спорный, кто убил спорный.
Вопрос у меня был - где находится Елена.Это вот в Ящуке так я написала в 20-х числах октября 2021 года:

"...Без спецтерминов - у меня некоторые сомнения, потому что карта слишком напоминает мне подобную карту по делу Влада Бахова. Думаю, что ЕЛ не найдут, в смысле, живой, такие определения по завершению дела - крайность, неожиданность, генетики и криминалисты что-то скажут решающее. Но где её искать - похоже, что вот среди камней, щебня, где-то в промзоне, заброшенной стройке, не на поверхности, но все же доступ воздуха есть. Приняли меры к уничтожению тотальному, без остатка."

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 25.01.2026, 04:35Методы есть, которые это решают и время берется какое-то. Но все если времени события точного нет, то вопросы появляются дополнительно и зависит все от конкретного дела и обстоятельств. Конечно, можно не все.
Тут что то не то  )
Человек жив или мертв , не зависимо от часа или минуты когда он из дому ушёл )
Он либо жив, либо мертв )
И задаваниe таких вопросов  звездам мне как то мало похожа на астрологию  hmno 

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 25.01.2026, 04:45Тут что то не то  )
Мне нравится автор такой Джон Фроули - его книги по астрологии такого типа вопросы как раз.
Напрмер: выздоровеет ли больной, где пропавший кот, выиграю ли в лотерею, победит ли моя любимая команда, выиграю ли я суд, оправдают ли (кого-то), и т.д.

Женя77

Цитата: Тамара Орлова от 25.01.2026, 04:32А кто убил - вопрос всегда будет спорным.
Даже если сам признался и весь расклад дал? Тогда жива или нет при таких гаданиях без нужных данных тоже всегда спорный будет. По факту всё это гадание без нужных точных данных бессмысленное.

Женя77

Цитата: Тамара Орлова от 25.01.2026, 04:50Напрмер: выздоровеет ли больной, где пропавший кот, выиграю ли в лотерею, победит ли моя любимая команда, выиграю ли я суд, оправдают ли (кого-то), и т.д.
Это игра в угадайку называется. При проценте 50 на 50 всегда есть шанс угадать.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 25.01.2026, 04:50Мне нравится автор такой Джон Фроули - его книги по астрологии такого типа вопросы как раз.
Напрмер: выздоровеет ли больной, где пропавший кот, выиграю ли в лотерею, победит ли моя любимая команда, выиграю ли я суд, оправдают ли (кого-то), и т.д.
ЦитироватьВ конце 1990-х годов Фроули регулярно появлялся на британском телевидении, в том числе вел собственную ежедневную программу «Фроули и рыба» на L!VE TV. Он участвовал в программах «Odds on Sport», «Predictions!» и ряде других британских телешоу, где точно предсказывал результаты громких спортивных соревнований.[3][9]

Фроули проводит собственные дипломные курсы по традиционной хорарной и традиционной натальной астрологии.[10] Он выступает с лекциями и читает лекции по всему миру, некоторые из которых были записаны и распространены на компакт-дисках
-----------------
Что то мне больше на шоумена похоже чем на специалиста чего то  :) 
Да и астрология у не собственная "Новая астрология "  но да ладно пускай будет так) НО
  НО :

Женя77

Цитата: Тамара Орлова от 25.01.2026, 04:44Но где её искать - похоже, что вот среди камней, щебня, где-то в промзоне, заброшенной стройке, не на поверхности, но все же доступ воздуха есть. Приняли меры к уничтожению тотальному, без остатка."
По факту этот прогноз не сбылся.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от 25.01.2026, 04:50Напрмер:

НО я же и другой вопрос задала )
  Допустим человек мертв )

На самом деле ушел в 12 ч. дня , и вот убили и мертв  dontknow

Но если я по тому конкретному человеку задам вопрос  мертв ли он , но укажу час ухода  не 12 ч.в 14 часов , то он для звезд может  живым оказатся  что ли ?  :o

Человек то тот же самй , какая разница когда он ушёл? )

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от 25.01.2026, 04:45Тут что то не то  )
Да, фактически вопрос не влияет на состояние объектов.
Но Вы получаете ответ на свой вопрос.Вы хотите это знать. И ответ такой получить можно. Другое дело в каком виде этот вопрос будет получен и как его понять.

Тамара Орлова

Цитата: Женя77 от 25.01.2026, 05:01По факту этот прогноз не сбылся.
Для того времени - октябрь 2021 года, это не бесполезно. И то, что её убили - приняли меры к тотальному уничтожению. И где нашли - в промзоне.
И тогда ещё  на полном серьезе рассматривали версию про шейха в Феодосии - так это называлось.

Женя77

Цитата: Тамара Орлова от 25.01.2026, 05:03Но Вы получаете ответ на свой вопрос.
Нет. Получается что ответа нет. Время с точною до минут не известно. Нужных данных чтобы составить ответ по звёздной карте нет.