Исторические тесты

Автор Alina, 23.07.2022, 20:49

« назад - далее »

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 21:34так он  наверное затянул сигар как сигарету :)
Наверное  dontknow но ему было плохо после того

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 21:38Наверное  dontknow но ему было плохо после того
с непривычки :)

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от Вчера в 20:48И как?
Как будто очутился в Бирме. facepalm  facepalm  facepalm
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: Comrade от Вчера в 20:39Стечение обстоятельств? А бывают истории, когда нацизм развивается в сильной, успешной стране?
Германия была сильной, но потерпевшей неудачу.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от Вчера в 19:39Смехатура. Дважды так получилось.
Наверное из-за обжорства.Это не меняла
а какой климат себе  выбирали ?) а то судя по ответу Belka  и моему  он влияетна "результат"   :)

Тамара Орлова

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:17а какой климат себе  выбирали ?) а то судя по ответу Belka  и моему  он влияет:)
Прохладный.

azazella177 06

Цитата: Тамара Орлова от Сегодня в 00:20Прохладный.
ну вот ) я тоже  beer   
там вроде прохладный и сырой в паре  )
Вот нас в Англию и отправили  :D 
А Belka  стопудово выбрала   теплый или жаркий, )
 как она любит , вот  потому она в Кубе :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:31ну вот ) я тоже  beer   
там вроде прохладный и сырой в паре  )
Вот нас в Англию и отправили  :D 
А Belka  стопудово выбрала   теплый или жаркий,  как она любит , вот  потому она в Кубе :)
Я выбрал теплый и мягкий. А меня к голодающим детям отправили))

Сергей В.

Ты был бы послом в дореволюционной Кубе
Солнце, море, фрукты, красивые люди, с одной стороны, Нищета, военная диктатура, Батиста и недовольное население, — с другой. Обстановка на Кубе перед революцией была накалена. Государство полагалось на субсидии США, что фактически превратило Кубу в их колонию. Вполне возможно, что после революции тебя бы выслали из страны — в зависимости от того, кого бы ты там представлял, конечно. Так что наслаждайся дешёвыми сигарами и ромом, пока можешь.
:o

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:29Многочисленные политические пертурбации, связанные, отчасти, с темпераментом короля Генриха VIII, добавили бы тебе работы
видали мы таких Генрихов popcorn да и работы не боимси :) 

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Сегодня в 00:44Я выбрал теплый и мягкий. А меня к голодающим детям отправили))
Таки  Belka поди выбрала жаркий тропический  :)

BelayaBelka

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 00:47Ты был бы послом в дореволюционной Кубе
Солнце, море, фрукты, красивые люди, с одной стороны, Нищета, военная диктатура, Батиста и недовольное население, — с другой. Обстановка на Кубе перед революцией была накалена. Государство полагалось на субсидии США, что фактически превратило Кубу в их колонию. Вполне возможно, что после революции тебя бы выслали из страны — в зависимости от того, кого бы ты там представлял, конечно. Так что наслаждайся дешёвыми сигарами и ромом, пока можешь.
О, наших на Кубу подъехало :D  beer

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 01:11Таки  Belka поди выбрала жаркий тропический  :)
Конечно. Ты ж меня знаешь  :D

Баридетектив

Ты был бы послом в Македонской империи
Довольно сложно было бы представлять интересы своего государства, будучи дипломатом в царстве Македонского. Сын Филиппа за своё не очень долгое правление значительно расширил границы владений, подмяв под себя множество народов и полностью поглотив немалую державу персов. С одной стороны, при Македонском у твоей страны (особенно, если она находилась в непосредственной близости от империи Александра) шансов сохранить независимость практически не было. С другой, — завоеватель с уважением относился к культуре и наследию покорённых регионов....... Надо было дичь выбрать... И выпивку, что ли

Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Баридетектив

Цитата: Сергей В. от Сегодня в 00:47Ты был бы послом в дореволюционной Кубе
простите великодушно, но меня давно мучает вопрос почему нежный материал, обожала из него вещи и для ребёнка тоже, и этот тиран однокоренные слова Батист и Батиста?
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.