Исторические тесты

Автор Alina, 23.07.2022, 20:49

« назад - далее »

BelayaBelka

Похоже, других вариантов нет :D
мини-стерство

Brigante Giuliano

Ты — Екатерина Арагонская
Первая и самая преданная супруга Генриха, состоявшая с ним в браке более 20 лет. Судьба Екатерины незавидна: оставшись вдовой в юности, она вскоре стала супругой брата первого мужа. Не сумев подарить Генриху наследника мужского пола, была им отвергнута, обижена и забыта. Гордая испанка отказалась признавать аннулирование брака и до конца дней вынуждена была прозябать в одиночестве и весьма стеснённых условиях.

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 24.05.2025, 16:13Похоже, других вариантов нет :D
Должны быть: "прекрасная королева", "замечательная королева", "отличная королева" и т.д.))
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 24.05.2025, 16:20Должны быть: "прекрасная королева", "замечательная королева", "отличная королева" и т.д.))
Вон, выше, Алла.
мини-стерство

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 24.05.2025, 15:32Тест - ощути себя жертвой
прошли ? :)  :P

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 24.05.2025, 16:13Похоже, других вариантов нет :D
обезглавленны нет и то хлеб:)

Дмитриевская

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 24.05.2025, 19:04нет, конечно.
ну так а как   тогда вы себя жертвой почуствовали ? :)

Дмитриевская

Цитата: azazella177 06 от 24.05.2025, 19:24ну так а как   тогда вы себя жертвой почуствовали ? :)
жертвой предлагается почувствовать себя тем кто захочет пройти тест. Я принципе не могу себя ею чувствовать, так как у меня другой психотип, поэтому меня отторгает идея примерить на себя судьбу любого из данных персонажей

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 24.05.2025, 19:39жертвой предлагается почувствовать себя тем кто захочет пройти тест. Я принципе не могу себя ею чувствовать, так как у меня другой психотип
С  чего вы  взяли  что  тест предлагает  прочуствовать себя жертвой ? :o 

Ho  я вспомнила что ваш психотип не сильно знаком с женами Генриха, так что вопрос снимается  )

Ho я не понимаю )
вы  уже писали что это тесты для  (c )неучей, которые на себя мерят  исторические личности  и так о них узнают :) 

и что вы не  готовы публично озвучивать результаты тоже писали )

и ладно )
вас же никто не заставляет те тесты проходить O0

Хотя примерить жен Генриха я вам бы посоветовала  )

Мож о них чего то узнали бы  и не стали бы рассказывать что  Катерина  Арагонская  была бесплодна )

Да и до жертвами были  далеко не все    :)

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 24.05.2025, 15:32Тест - ощути себя жертвой

Цитата: Дмитриевская от 24.05.2025, 19:39Я принципе не могу себя ею чувствовать, так как у меня другой психотип,
и раз уж мы хоть и отдаленно , но в теме психологии )
 То позвольте вам заметить, что  дабы стать жертвой обсотятельтв сосвем не значит  что у теня психотип жертвы )
Это совер6енно разные вещи O0
 возмем к примеру

Цитата: Brigante Giuliano от 24.05.2025, 16:15Ты — Екатерина Арагонская
Первая и самая преданная супруга Генриха, состоявшая с ним в браке более 20 лет. Судьба Екатерины незавидна: оставшись вдовой в юности, она вскоре стала супругой брата первого мужа. Не сумев подарить Генриху наследника мужского пола, была им отвергнута, обижена и забыта. Гордая испанка отказалась признавать аннулирование брака и до конца дней вынуждена была прозябать в одиночестве и весьма стеснённых условиях.

она  была сильной женщиной и не сдалась до самой своей смерти  )

Так что    приписывать ей психотип жертвы ....ну ни то ни сё dontknow

Enny

Цитата: Demetrius от 24.05.2025, 14:55Супруги Генриха VIII.
На какую из избранниц английского короля из династии Тюдоров ты больше походишь? На Екатерину Арагонскую, Анну Болейн или, может, Джейн Сеймур?

https://diletant.media/personality_test/29679264/

Ты — Анна Клевская

Этой девушке не удалось очаровать короля Генриха. Он не видел Анну до помолвки и вынужден был довольствоваться весьма лестным её портретом, но был ужасно разочарован, столкнувшись с «оригиналом». Их брак так и не был консумирован. Тем не менее Клевская сумела завоевать симпатии двора и детей Генриха. Рассудительная и скромная, она также легко согласилась на аннулирование брака, за что получила от Генриха щедрое содержание, замки и статус «любимой сестры короля»

ура. Я хотела или ей быть или  парр
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

azazella177 06

Цитата: Enny от 24.05.2025, 22:19Я хотела или ей быть или  парр
я тоже думала на ее когда примеряла )
любимой сестрои короля  при  том расскладе  остатся  бы было самое то :)

Enny

Цитата: azazella177 06 от 24.05.2025, 22:23я тоже думала на ее когда примеряла ) любимой сестрои короля  при  том расскладе  остатся  бы было самое то :)

Самое разумное. Она и Парр - единственные кто остался при своих и даже выиграл
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

azazella177 06

Цитата: Enny от 24.05.2025, 22:24и даже выиграл
Анна Болейн ставила и проиграла ) Но ей  опять же психотип жертвы  никак  :)