Исторические тесты

Автор Alina, 23.07.2022, 20:49

« назад - далее »

Дмитриевская

Цитата: azazella177 06 от 21.05.2025, 01:42Результат #309705657

Дата завершения: 21.05.2025 01:36
Потрачено времени: 00:04:39

с учетом что дважды завис )

Количество баллов (правильных ответов)    11
Максимально возможное количество баллов    12
Процент    91.67

Укажите свой адрес электронной почты. Мы вышлем на него данный результат и ссылку на эту страницу.

кто не верит могет по ссылке посмотреть:)
https://onlinetestpad.com/ru/testresult/49203-istoriya-srednikh-vekov?res=fvirujcz4isfy

плохо сдали тест. Недогуглили один ответ. Должно было быть 12 из 12. Чтоб уж наверняка, круче всех.

azazella177 06

Цитата: Дмитриевская от 21.05.2025, 05:36плохо сдали тест. Недогуглили один ответ. Должно было быть 12 из 12. Чтоб уж наверняка, круче всех.
facepalm чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало )
   надо понять  вы недогуглили два  empathy

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 20.05.2025, 22:00Ну тогда не знаю, где ошибся.

свои ответы наверное ты не сохранил  )
 но если хочешь можешь проверится по моей ссылке )

https://onlinetestpad.com/ru/testresult/49203-istoriya-srednikh-vekov?res=fvirujcz4isfy

Там выше зеленой строки   где налсано Результат , надо нажать на "Показать  мои ответы" :)

я знала твердо 8 ответов , а даты и продолжения воин  выбирала из данных )
  И я не понимаю в чем мы тут стремимся к большему , если  ответы и данного теста можно вгадать , даже не имея тех знании :)

Так что предлогаю вернутся к формату ,  который был до того)
 и к веслому да дружному общению
beer

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 21.05.2025, 15:31и к веслому да дружному общению[/b] beer
Как при Льве Х.
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 21.05.2025, 21:20Как при Льве Х.
:D
Именно
Без душнил
мини-стерство

azazella177 06

Demetrius

Супруги Генриха VIII.
На какую из избранниц английского короля из династии Тюдоров ты больше походишь? На Екатерину Арагонскую, Анну Болейн или, может, Джейн Сеймур?

https://diletant.media/personality_test/29679264/

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 24.05.2025, 14:55Супруги Генриха VIII.
На какую из избранниц английского короля из династии Тюдоров ты больше походишь? На Екатерину Арагонскую, Анну Болейн или, может, Джейн Сеймур?

как по мне такой нет ) на которую я  похожа )    но будем посмотреть:)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 24.05.2025, 15:02как по мне такой нет ) на которую я  похожа )    но будем посмотреть:)
На которую я похож- тем более. :D
Но в интересах науки. . .

azazella177 06

Ты — Екатерина Парр

Последней супруге Генриха было суждено пережить его. Леди Парр долго колебалась, прежде чем принять предложение короля о замужестве — судьба всех его предыдущих жён была не слишком радужной.
Это был её третий, но не последний брак.

Для Генриха союз с Парр должен был стать отдушиной и тихой гаванью: он пресытился ветреными молодыми красавицами и искал покоя.

Несмотря на множество интриг и доносов на супругу, Генрих не решился или не успел погубить и её. Парр не надолго пережила короля, но в последнем браке с Томасом Сеймуром успела родить своего единственного ребёнка.

Demetrius

Цитата: Demetrius от 24.05.2025, 14:55Супруги Генриха VIII.

Ты- Екатерина Парр. Последней супруге Генриха было суждено пережить его. Леди Парр долго колебалась, прежде чем принять предложение короля о замужестве- судьба всех его предыдущих жен была не слишком радужной. Это был ее третий, но не последний брак. Для Генриха союз с Парр должен был стать отдушиной и тихой гаванью: он пресытился ветренными молодыми красавицами и искал покоя. Несмотря на множество интриг и доносов на супругу, Генрих не решился или не успел погубить и ее. Парр не надолго пережила короля, но в последнем браке с Томасом Сеймуром успела родить своего единственного ребенка.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 24.05.2025, 15:10Ты- Екатерина Парр. Последней супруге Генриха было суждено пережить его. Леди Парр долго колебалась, прежде чем принять предложение короля о замужестве- судьба всех его предыдущих жен была не слишком радужной. Это был ее третий, но не последний брак. Для Генриха союз с Парр должен был стать отдушиной и тихой гаванью: он пресытился ветренными молодыми красавицами и искал покоя. Несмотря на множество интриг и доносов на супругу, Генрих не решился или не успел погубить и ее. Парр не надолго пережила короля, но в последнем браке с Томасом Сеймуром успела родить своего единственного ребенка.
на одной волне beer
 зная историю жен - ожидаемо :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 24.05.2025, 15:13зная историю жен -

Которая заменяет собой историю Англии того времени. О котором толком ничего неизвестно.

Дмитриевская

Тест - ощути себя жертвой

BelayaBelka

Ты — Екатерина Парр
Последней супруге Генриха было суждено пережить его. Леди Парр долго колебалась, прежде чем принять предложение короля о замужестве — судьба всех его предыдущих жён была не слишком радужной. Это был её третий, но не последний брак. Для Генриха союз с Парр должен был стать отдушиной и тихой гаванью: он пресытился ветреными молодыми красавицами и искал покоя. Несмотря на множество интриг и доносов на супругу, Генрих не решился или не успел погубить и её. Парр не надолго пережила короля, но в последнем браке с Томасом Сеймуром успела родить своего единственного ребёнка.
мини-стерство