Исторические тесты

Автор Alina, 23.07.2022, 20:49

« назад - далее »

BelayaBelka

мини-стерство

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 22.03.2025, 01:15Ты привёл бы Россию к демократии
Понять бы только, к какой именно. Всеобщей, управляемой, суверенной или ещё какой...
beer

НифНафНуф

Цитата: azazella177 06 от 22.03.2025, 00:25Ты привёл бы Россию к конституционной монархии
И я!  :-[

Demetrius

Цитата: Enny от 22.03.2025, 00:04Военная диктатура это не так что бы плохо. Обычно это переходный момент между старым и новым.
Смотря где. В Старом Свете так и есть. Но, например, в Латинской Америке на протяжении двухсот лет военные диктатуры требовались для обнуления результатов очередного обанкротившегося демократического режима. Либо демократия сменяла обанкротившуюся диктатуру. Но в целом не менялось ничего, только "качели" летали туда-сюда.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

azazella177 06

Цитата: Enny от 31.10.2024, 23:53А сериал Патер Браун великолепный же. Не оригинал Честертона конечно - но очень достойный. 7 сезонов вроде уже
У нас  кстати  запустили по субботам днем  )
в рубрике  старого доброго детектива  )
 впосмнила что когда то смотрела :)
 у нас пишут 12 цатый сезон  :o

Enny

Цитата: azazella177 06 от 30.03.2025, 01:11У нас  кстати  запустили по субботам днем  )
в рубрике  старого доброго детектива  )
 впосмнила что когда то смотрела :)
 у нас пишут 12 цатый сезон  :o

Ну правда же хороший?
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

azazella177 06

Цитата: Enny от 30.03.2025, 01:15Ну правда же хороший?

я его наверное смотрела десять лет назад )  и как то он мне не запомнился :)
 теперь пока никак не соберусь посмотреть)
  но  искала о нем в ентернетах и нашла что литовская кностудия в 1979 году сняла  "Лицо на мищени" на произведениях Г. К. Честертона :o
 Там весь цвет литовских актеров:)
 И как я его пропустила не понимаю )
 счас первым делом надо его посмотреть letter

Enny

Цитата: azazella177 06 от 30.03.2025, 01:22литовская кностудия в 1979 году сняла  "Лицо на мищени" на произведениях Г. К. Честертона
не - ну зря пропустили. Но хорошо что можно восполнить))
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать.

azazella177 06

Цитата: Enny от 30.03.2025, 01:38не - ну зря пропустили. Но хорошо что можно восполнить))
так теперь литовскую версию посмотрю, потом возмусь английскую вспоминать beer

Сестра Гигон

Ты привел бы Россию к коммунизму.
- Логично, так я и отвечала.

Баридетектив

Я прошла этот тест... И.. Ты привёл бы Россию к коммунизм. Опа! Это был бы очень странный очень новенький коммунизм... Я абсолютная индивидуалка, аутистка, инверт.  Вот такой бы был и коммунищм sorry  :-[
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Сестра Гигон

Цитата: Баридетектив от 30.03.2025, 06:49Я прошла этот тест... И.. Ты привёл бы Россию к коммунизм. Опа! Это был бы очень странный очень новенький коммунизм... Я абсолютная индивидуалка, аутистка, инверт.  Вот такой бы был и коммунищм sorry  :-[

Ничего, мы вдвоем хороший коммунизм построим.

Баридетектив

Цитата: Сестра Гигон от 30.03.2025, 19:01Ничего, мы вдвоем хороший коммунизм построим.
Я вам верю, я доверчивая. Стройте, я поближе к кухне. Мне по потребностям нравятся рестораны на природе.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06